maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Запад вернулся к своей естественной политике в отношении России
maxfux
Очередной виток антироссийской политики в виде высылки наших дипломатов из ряда стран Европы произошел вчера. В целом это - продолжение естественной политики коллективного запада на протяжении столетий.

Не стоит реагировать на некоторые периоды сближения России и коллективного запада. Это лишь периоды перегруппировки сил коллективного запада для продолжения политики сдерживания России.
Россию любили на Западе как раз в те периоды, когда она приняв новые правила игры стремительно деградировала во всех смыслах - экономическом, социальном, геополитическом. Только тогда ей рукоплескали.

История нашей страны просто насыщена нападениями с запада, обычно коллективными. Когда нападать было невозможно как раз устраивали русофобские истерии, в пропагандистском угаре представляя русских грязными животными которые только и мечтают, как танками или "пархатыми казаками" (так же в "17 мгновений весны"?) сравнять запад с землей.

Обычно перед очередной агрессией Россию обвиняли в агрессивной политике в отношение соседей, борьбой с инакомыслящими, подавлением свободы. Все это творилось столетиями. Все это привычно. Оно не привычно только для тех, кто родился в 80-х. Их юность прошла под лозунгом "мир, дружба, жевачка", когда запад лицемерно улыбался России, похлопывал ее по плечу и поддерживал в деградации. Для остальных же, даже наших далеких предков в 16-19 вв. , борьба запада с Россией, политика сдерживания России, русофобия - вполне естественный ход вещей.

Так что, говоря об ухудшении отношений с коллективным западом, нужно просто понимать, что мы с западом вернулись к естественной точке наших отношений. Они были такими на протяжении веков и останутся такими до тех пор, пока мы не утратим свою национальную сущность и не откажемся от своих национальных интересов, полностью растворившись в западе и признав их интересы своими.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да плевать на них...

В целом , да. Нам нужно идти своей дорогой

Ну или пока Запад не пропадёт

Чет сомневаюсь

Нет ничего бесконечного.
Другой вопрос, что это не обязательно произойдёт на нашем веку

  • 1
?

Log in

No account? Create an account