maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Максим Фадеев посвятил свою песню погибшим в Кемерово детям

Новая песня Максима Фадеева называется "Ангелы". На своей странице в Инстаграмм Фадеев написал историю создания песни:

"У меня есть друг, которого зовут Андрей, он из Краснодара. В один из дней он потерял своего сына. Я считаю, что это неестественно – хоронить детей, но иногда в жизни бывает и так. Я тоже потерял своего первого ребенка. Я видел, как он безутешен, как он не находил себе места. И вообще, все, что я видел – было ужасно.
Прошло много лет с тех пор. Когда случилась эта трагедия с детьми (пожар в ТЦ "Зимняя вишня"), он позвонил мне и сказал: "Макс, вот эта песня помогла мне выжить. Я хочу, чтобы ты спел это для всех"

Максим переписал песню специально для тех, кто потерял своих близких в Кемерово: "Если это кому-то поможет, я буду безумно счастлив. Они все равно живы".

Вообще, Фадеев, это, конечно, человечище! Он на самом деле такой, неравнодушный к чужой боли.

Кстати, как сообщают СМИ, Анжелика Варум убрала из программы свою песню «Зимняя вишня» в рамках первого концерта после национального траура по погибшим в Кемерово.
Вместе с Леонидом Агутиным она выступила в Иркутске 29 марта во дворце спорта «Труд», где сообщила, что все собранные деньги будут переданы родственникам погибших и пострадавших в от пожара в ТРК «Зимняя вишня» в Кемерово.



Tags: дети, культура, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments