?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Максим Фадеев посвятил свою песню погибшим в Кемерово детям
maxfux
Новая песня Максима Фадеева называется "Ангелы". На своей странице в Инстаграмм Фадеев написал историю создания песни:

"У меня есть друг, которого зовут Андрей, он из Краснодара. В один из дней он потерял своего сына. Я считаю, что это неестественно – хоронить детей, но иногда в жизни бывает и так. Я тоже потерял своего первого ребенка. Я видел, как он безутешен, как он не находил себе места. И вообще, все, что я видел – было ужасно.
Прошло много лет с тех пор. Когда случилась эта трагедия с детьми (пожар в ТЦ "Зимняя вишня"), он позвонил мне и сказал: "Макс, вот эта песня помогла мне выжить. Я хочу, чтобы ты спел это для всех"

Максим переписал песню специально для тех, кто потерял своих близких в Кемерово: "Если это кому-то поможет, я буду безумно счастлив. Они все равно живы".

Вообще, Фадеев, это, конечно, человечище! Он на самом деле такой, неравнодушный к чужой боли.

Кстати, как сообщают СМИ, Анжелика Варум убрала из программы свою песню «Зимняя вишня» в рамках первого концерта после национального траура по погибшим в Кемерово.
Вместе с Леонидом Агутиным она выступила в Иркутске 29 марта во дворце спорта «Труд», где сообщила, что все собранные деньги будут переданы родственникам погибших и пострадавших в от пожара в ТРК «Зимняя вишня» в Кемерово.




Recent Posts from This Journal

  • Одесса как притон

    Очень любопытная характеристика состояния дел в Одессе. Не берусь отвечать за правдивость и все такое. Однако, похоже на правду. Потому как летом…

  • Власть меняется

    Похоже, в политической сфере происходят серьезные перемены. В Хабаровске на губернаторских выборах действующего губернатора Шпорта победил ЛДПРовец…

  • На каком языке говорят в США?

    Казалось бы простой вопрос: "На каком языке общаются между собой жители США?". Однако американское издание Washington Examiner выяснило, что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А либерастня всех мастей начинают разгонять по интернету вброс, что "кровавая гэбня" заменила мужчину, который потерял семью в пожаре, и теперь он оправдывает Путина и власть. Говорят, чуть ли не физически его устранили и теперь его роль играет актер. Мерзкие либеральные твари

Edited at 2018-03-29 10:54 pm (UTC)

Да, читал, идиоты они

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спасибо за песню.

Макс Фадеев, как побывавший за створками этого мира, смотрит на мир другими глазами. И это чувствуется в каждой его песне, написанной им после. Пыли меньше, попсовости нет, почти каждое слово - со смыслом. Нет внутреннего запроса кому-то нравиться или не нравиться.

Re: Спасибо за песню.

Именно. Очень трогательно, по живому

  • 1