maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Порю, закрываю в темной комнате и зарабатываю на нем деньги
maxfux
"Многие меня упрекают за излишнюю жесткость. Недавно я дала интервью, и там тысячи ссылок в интернете, что Яна Рудковская жестоко воспитывает Гном Гномыча.

Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. Но это такой маленький тоненький ремень. И что? И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были… И что, из меня человек не вырос?", - заявила Рудковская, рассказывая, что для воспитания своего 5-летнего ребенка применяет ремень.


Я, конечно, понимаю, что бывший муж Батурин, скорее всего давал Яне Рудковской люлей, также как и ее родители. И другой модели воспитания пятилетнего ребенка у нее нет. Но все-таки за окном 21 век. И применять такие методы воздействия как-то мове тон. Тем более в отношение маленького ребенка. Неизвестно, правда, с какого возраста Яна лупит сына и закрывает его в темной комнате. С 2-х, с 3-х, с 4-х лет? Тут бы в самом деле возбудиться органам защиты детей и провести проверку по факту публичных заявлений, по крайней мере, осмотреть ребенка на наличие травм, организовать беседу ребенка с психологом. Кто его знает, какие еще скелеты в сфере воспитания остались за рамками интервью?

Вообще, по ходу, эксплуатация ребенка в семье Рудковской идет на высшем уровне:
"Чтобы быть лучшим на планете, не нужно ребенка жалеть. Саша спортсмен. Он тренируется, у него по три льда в день. В 9:15 он уже на разминке, к 16 часам он только заканчивает".

"Сейчас у него три тренировки практически каждый день — и постоянное участие в ледовом шоу отца "Щелкунчик 2". Иногда складывается впечатление, что у Саши нет времени даже на сон — настолько загруженным выглядит график мальчика".

В общем, и зарабатывают на нем Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Семейный бизнес, что сказать еще.

Думаю, что такими темпами и таким воспитанием родители получат позже на выходе несколько неожиданный для них продукт. Который отплатит им той же монетой.







Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Разве ты враг сыну своему, что жалеешь для него розг - это цитата из Библии. И не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Тем более советовать родителям, как воспитывать своих детей.

Ну да, воспитываете розгами? И пусть у соседей хоть убивают ребенка, вы вмешиваться не станете?

Ну вот зачем Вы так "спорите" ? Между "наказывать" и "убивать" совсем разницы не видите ? Дети для родителей- самое дорогое, что у них есть, дороже собственной жизни. Именно поэтому это ИХ ДЕЛО, как их воспитывать. А вмешательство обезличенной "общественности" в личную жизнь семьи - это и есть настоящий фашизм.

А какое тут вмешательство?
И почему вы отказываете другим в праве оценивать поведение взрослых людей? Почему я не могу считать такое воспитание мерзким? Почему я не имею право осуждать людей, крадущих у детей детство, да еще избивающих их?

Потому что это не Ваши дети. Оставьте людям свободу хотя бы в собственной семье. Не лезьте не в своё дело. Своих детей воспитывайте так, как считаете нужным. И пусть Вам в это тоже никто не мешает.

То есть, вы полагаете, что избивать детей можно? И где та грань, когда насилие в отношении ребенка станет нестерпимо ? Или убили , но и фиг с ним, это их семья, пусть что хотят, то и делают?

Убийство это преступление по уголовному закону. И по Библиии тоже так. Вы зачем в крайности лезете ? Чтобы во что бы то ни стало оправдать свою, заранее невыгодную позицию ? Женщина, про которую Вы пишите, что, убила своё дитя ? Нет ? Ну и не за чем тогда говорить про убийство. А то что она может, ну так и Вы можете, давайте на этом основании Вас в тюрьму.

Хотел бы я посмотреть, что скажет этот мальчик, когда вырастет лет до 25-ти, про свою маму, которая вложила в него все, что смогла, и про Вас, пытающегося (-ейся?) судить о том, о чем не имеет ни малейшего представления.

О чем я не имею представления? О воспитании ребенка?
Я своего ни в какие чуланы темные не загонял и ремнем ни разу бил. И считаю такое дегенеративным воспитанием, когда взрослый не может объяснить ребенку на словах, он хвататеся за ремень и бьет 4летнего ребенка, который не может ничем ответить
Уверен, в 25 лет он ответит

У Вас только один ребёнок ?

Вы можете считать все, что Вам угодно, в отношении своего ребёнка. И так же не имеете никакого права лезть в чужую семью.

Из за такой позиции и убивают детей

Глупости городите.

Положа руку на сердце, следует признать, что мы все получали в детстве ремня от родителей. В темную комнату не ставили, но угол посещали частенько.

21 век на дворе, говорите? Времена одинаковы всегда, что 3 тыс. лет назад, что сейчас, что в будущем. Мораль, нравственность, человеческие качества всегда прежние и не зависят от эпохи. Человек в сущности тот же, кем был и во времена Ноя. С теми же страстями, недостатками и достоинствами. И методы воспитания следует не отметать под надуманными предлогами, а учитывать их вековую эффективность. А то получим вместо нормальных русских детишек хрупких нытиков - американских "миллениалов", которые ничего не могут, всего боятся, прежде всего брать на себя ответственность, но всего в жизни хотят. Послушное, легко управляемое стадо.

Не стал бы как сын Яковлевой

у меня тоже 5-летний ребенок и я ее вполне понимаю
они же просто как обнаглевшие дикие животные, иначе не понимают

А что XXI век? Ювенальную юстицию заюзать, чи шо? =)

В самом деле, из мальчика растят фигуриста. Используют ремень (узкий, но зато лёгкий), ставят в угол. И? Меня неолиберальные ценности, видимо, недостаточно пропитали, чтобы увидеть в этом нечто предосудительное.

По графику – юных спортсменов тренируют жестоко. Именно потому, что они юные: на них даже заживает всё быстрее. Кто-то думал, что маленькие гимнастки так хорошо тянутся, потому что их пряниками и конфетками кормят? Да они ревут дни напролёт из-за жуткой боли :c
И воспитание у многих соответствует тому, что заявила Рудковская.

А ещё непонятно: она использует ремень и тёмную комнату, – но с чего возмущение-то? Если "раньше в церковно-приходских школах пользовались розгами", это не значит, что всех и каждый день били этими самыми розгами.
Если она обозначила методы, которые использует в воспитании, это не значит, что ребёнок каждый день валяется в тёмной комнате, постанывая из-за многочисленных травм от ударов узким ремнём.

Ремень понимаю. Тёмную комнату нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account