?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Может быть хватит терпеть?
maxfux
Госпогранслужба Украины намерена задерживать все суда, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом, заявил спикер ведомства Олег Слободян.

«Позиция Украины однозначна: Крым – незаконно оккупированная часть Украины, поэтому на нарушения порядка входа и выхода с оккупированной территории правоохранительные органы будут реагировать немедленно», – сказал Слободян, передает ТАСС.

Так он прокомментировал инцидент с задержанием в Азовском море российского судна «Норд», приписанного к порту Керчь.

Наверное, я чего-то не понимаю. Государственное пиратство Украины не получает никакой обратки со стороны России. Гражданам России, похищенным украинцами, грозит тюремный срок. Более того, как сообщают СМИ, "2 апреля украинские правоохранительные органы отобрали российские паспорта у экипажа рыболовецкого судна «Норд». Капитану предъявили подозрение, ему вменяется «нарушение порядка въезда» в Крым. Предполагается, что моряков вынуждают признать себя гражданами Украины".

Россия в лице Черноморского флота лишь намерена обеспечить безопасное судоходство в Азовском и Черном морях. Приставят военных к каждому судну? Может быть пора действовать соответственно обстановки? То есть задерживать украинские суда, без разницы в чьей они зоне. Я понимаю, что это незаконно, но, эти ребята понимают лишь такой язык. Топить военные суда и задерживать гражданские. Думаю, достаточно будет всего одной такой операции, чтобы образумить наших соседей.

Мы, мне кажется, слишком много позволяем Украине. Атаки на посольство, похищения людей, государственное пиратство. И ничего из этого не получает зеркальной обратки. Разумеется, эти ребята только убеждаются в своей безнаказанности. И будут продолжать и дальше действовать такими методами. Может быть, когда сожгут наше посольство или консульство, вместе с семьями дипломатов, наши проснуться. Пока же даже откровенное похищение граждан России, вкупе с государственным пиратством, не способно заставить наши ведомства действовать соответственно обстановки.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Пора топить пиратский корабль Украины*, захвативший мирный российский сейнер. Я не шучу. Пора. Иначе не понимают.

* Заметьте. Пока слово Украина пишу с большой буквы. Пока.

То, что предлагаешь ты, называется государственное пиратство.

отмщение - это сразу. Чуть позже - можно громко вопить: "Видите? Россия - агрессор! А вы туда на мундиаль собрались!!!"

Так хохлы только и ждут решительных ответных мер. Сразу побегут жаловаться про "агрессию России". Оставлять такое без ответа, конечно, нельзя, но, каков он должен быть, я пока не представляю.

А чего представлять? :) Просто-напросто, боевая группа в засаде на очередном сейнере :) Прямо напрашивающееся решение :) И куча хохлотрупов по итогу :)

И тогда можно забыть о распространии на суда РФ действия морского права.

с чего бы? Мирные рыбаки просто. В свободное от работы время увлекаются боевыми искусствами и стрельбой. Были обоснованные подозрения, что это пираты, а не пограничники.

Детский сад.

Все всё знают, только доказательства нужны. Это и называется "политика"

Уверен, что вы правы в том, что достаточно будет одного случая, чтобы поставить этих дебилов на место...

Спасибо. Думаю, действительно, один раз нужно наказать

если руководитель погранслужбы заявляет что будут захватывать россиян то это фактически обьявление войны, и войну обьявляли уже многократно все руковдство Украины- но теперь это уже действия.

вся Украина ездит на российской нефти- прекратить поставки и этого будет достаточно

не знаю, может сейчас уже историю переписали или кто-то помнит иначе, но вот как я помню:
середина девяностых, Латвия допустила какой-то инцидент, связанный с поддержкой нацизма. То ли демонстрацию ветеранов латвийской СС, то ли еще что-то подобное.
На следующий день Ельцин выступил по телевизору и призвал, попросил всех российских предпринимателей прекратить любой бизнес с Латвией и латвийскими фирмами.
В тот же день руководство Латвии извинилось перед Россией за инцидент и сказали что мы их неправильно поняли, они совсем не это имели в виду, когда шли с СС-овскими флагами.

А потом как-то запустили этот вопрос.

наш мировой месседж "соблюдайте мировое право". это и отличает нас от коллективного запада. то есть действия если и будут то в рамках права. даже если в тебя будут плевать и обзывать. мы не можем предложить миру ни новый финансовый порядок, ни стать фабрикой мира, но можем предложить концепцию игры по правилам. и многим она импонирует.

Заходим на сайт Сбербанка (типа государственного банка) и о ужас, что там видим?



Как так "Нет вариантов"?
Спросим у Грефа.





В переводе на русский.
Вы что, дураки что-ли? Сбербанк же может попасть под САНКЦИИ! Лишиться прибыли! Совершенно недопустимо.
Суверенитет? Территориальная целостность России? Референдум? Указы президента? Вы, сука, тупые что-ли? МЫ МОЖЕМ ПОПАСТЬ ПОД САНКЦИИ, ЛИШИТЬСЯ ПРИБЫЛИ! Идите в жопу, короче...

P.S. Ровно так же срать на все вышеперечисленное хотела и тройка ведущих опсосов вместе с Роскомнадзором. Лицензии им, наплевав на Крым, таки продлят по принципу: "Если нельзя, но очень хочется..."
-------------------
...ни МТС и «ВымпелКом», которые торгуются на американских биржах NYSE и NASDAQ, ни «МегаФон», который торгуется на Лондонской фондовой бирже, не могут выйти на рынок Крыма из-за западных санкций...
-------------------
В переводе на русский.
Вы что, дураки что-ли? Мы же можем попасть под САНКЦИИ! Лишиться прибыли! Совершенно недопустимо.
Суверенитет? Территориальная целостность России? Референдум? Указы президента? Вы, сука, тупые что-ли? МЫ МОЖЕМ ПОПАСТЬ ПОД САНКЦИИ, ЛИШИТЬСЯ ПРИБЫЛИ! Идите в жопу, короче...

Если российские компании по факту не признают Крым российским, что вы хотите от хохлов?

И? Крым прекрасно живет без Сбербанка. лучше, чем жил в эпоху Приват- да Ощад- банков.

От хохлов мы, крымчане, не хотим ни-че-го.

Это был риторический вопрос, вообще то. По крайней мере в части хотелок граждан проживающих в Крыму по отношению к остальной Украине.


Элементарно, Ватосн!

перекрыть Керченский пролив для всех украинских судов, пока не отпустят наше судно и нашу команду.

Логично. Самый простой вариант. Не устраивать же спец-операцию по освобождению, тем более экипаж фиг знает где, капитана вывезли, где экипаж неизвестно.

Пара охранников с "Кордом", крейсер неподалёку, и хохлофлот сглатывает. Собственно так и с сомалийскими пиратами разбираются.

Задержание русского судна - это ПОЗОР для РОССИИ!!!
НИ СЛОВА ПРОТЕСТА В ЗАЩИТУ!
У ВЛАСТЕЙ ЧТО????! ВСЕ ОТНЯЛОСЬ?.?!!

  • 1