maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Трупоедов корежит
maxfux
Наши либеральные господа в очередной раз обнажили свое нутро. На популярном ресурсе появилась очередная мерзотная статья об Игоре Вострикове. Снабженная старой фотографией, кстати.

Заметьте, на стульчике справа видны ручки спрятавшегося ребенка. Но либералам на это плевать, они выдают это за свежее фото. И пишут:
"в России он сразу же обрел миллионы, работу в качестве заштатного пропагандона и возможность хорошо поесть в лучших ресторанах.
Ну, а что жена и трое детей? Это целых четыре миллиона только из государственной казны. А сколько дал Тулеев пока неизвестно. Тот обещал по пять на каждого угоревшего.

Вошел к нему на встречу этот "революционер" с бойким настроем узнать "правду". А вышел полным пропагандоном. Здесь уже и власти не виноваты, мол они и сами хотят узнать правду и наказать виновных и накажут, заверил всех.

И Путин не совсем Президент, а царь и ему ли царю в носу колупаться?
И что все эти митинги от того, что народ ввели в заблуждение те, кто хочет испортить праздник инаугурации Путину.

А, что ему потерянная жена и трое детей, родная сестра? Может и радуется, деньги ему милее, а там одна обуза была. Нет, однако, выиграл русский мужчина и оскомина от рябчиков его не берет и не икается ему. Он выиграл, а потому и рябчики с удовольствием ест, и пивком запивает".

Читая это понимаешь, что либеральная публика давно освобождена от "химеры совести". Мерзометр зашкаливает, если читать, что они пишут о Вострикове в соцсетях или на таких вот ресурсах. Это уже настоящая травля человека. Лишь потому, что он отказался быть разменной монетой в либеральном протесте.

В очередной раз убеждаешься, что разговаривать с либералами бесполезно. Их нужно давить, как тараканов.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Им просто завидно. Своих-то они с удовольствием сдали бы за деньги (Кац пример) - но нет возможности.

Именно. Обычному индивиду такое и в голову-то не придёт.

Совершенно не жалко вострикова,он орал первые три дня про 300 трупов и про личную вину Путина в пожаре,пускай теперь его "свои" хоть как раскатывают

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Пора таких уродов, как написатель этого вранья с прицелом, находить и наказывать быстрее, чем летают бумеранги.

А каких взглядов придерживается автор

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.[2] При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства[3][4][5][6][7]. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1].

А каких взглядов придерживается автор блога и чем его не устраивает либерализм (при либерализме отпадает надобность лизать сапог хозяина)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

МЭФ без улицы - это блеф, а ключ к улице - Эволюционный Марш

Бабкин о МЭФ-2018:
https://babkin-k.livejournal.com/373251.html

1. Как всегда, обо всём на свете, кроме главного - как заставить Путина сменить экономический курс. Я давно уже пишу об этой проблеме МЭФ - детской болезни предлагательства:
http://evolution-march.livejournal.com/1512599.html
"Кто виноват? Что делать? Как делать?" - трёхмеризация русского мышления:
https://evolution-march.livejournal.com/1514389.html

2. Кроме этого, на прошлом МЭФ появилась ещё одна проблема - радикализация участников:
https://evolution-march.livejournal.com/1634563.html
И сегодня, когда болдыревско-грудининский проект провалился (в первую очередь по причине именно радикальности) - опять Болдырев, Грудинин, Потапенко, Жуковский (симпатизанты Навального) в числе участников. Не говоря уже о полном отморозке Калашникове - да и сам Бабкин до сих пор не покаялся за Болото. То есть - опять на те же грабли противостояния с Путиным.
Ещё одна причина - мол, улица это не солидно для таких уважаемых участников МЭФ. То есть - опять понты превыше Дела ("красивость" против эффективности). Кстати, а с радикалами вместе заседать - это солидно?

3. МЭФ боится говорить о принуждении Путина к смене курса, потому что знает только об одном методе борьбы - смене курса со сменой власти. Поэтому и протестную улицу знает только революционную (Болото-Майдан) или административно-холуйскую (Поклонная). То есть, смена курса без смены власти в понимании Бабкина - это предлагательство, а не борьба. Хотя он сам признаёт, что метод выборов, заседаний и т.д. - неэффективен:
http://evolution-march.livejournal.com/1608745.html
https://evolution-march.livejournal.com/1539807.html

4. Бабкин:
"Форум постепенно становится всё более авторитетной и всё более результативной площадкой. То, что будет высказано здесь, постепенно будет реализовано. Политика правительства будет становиться постепенно более разумной, постепенно будет улучшаться жизнь."
Откуда такая уверенность? Да, Путин начал менять экономический курс - и Бабкин даже размежевался с радикалом Грудининым из-за этого:
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html
Но при этом Путин остаётся либералом в экономике - а курс меняет только под страхом Гааги:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

5. Такая раздвоенность Путина и приводит к недостаточности смены курса - а ведь либеральная экономика служит бензином для всевозможных искр протеста, то есть, работает против Путина (на примере кемеровского пожара):
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html
Кстати, эта раздвоенность Путина - одна из причин того, что смена курса на первом этапе должна быть компромиссной:
https://evolution-march.livejournal.com/1694867.html

6. То есть, налицо возможность сыграть на сложном положении Путина - согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса во избежание смены власти". Тем более, что начавшаяся смена курса облегчает патриотам эту задачу:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

Вывод:
МЭФ после заседаний должен провести итоговый митинг под лозунгом "За Путина против Кудрина!" ("За Путина против Гааги!"). Но, например, те же Грудинин и Болдырев только что угрожали Путину Майданом:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Поэтому толку от такой улицы не будет. Вот и ограничивается МЭФ опять болтовнёй, пусть и правильной. Хотя время работает против России - сколько раз уже вот так проболтали страну...

Улицефобия

Что такое МЭФ?
С виду Третья сила,
А по сути - блеф,
Сказки для дебила.
Много умных слов
Там про смену курса,
Но - теснить врагов
Нет у них ресурса:
С выборами - пшик,
С бунтом - обломалось,
Только "чик-чирик"
Им вот и осталось...
Улица? Вы что?!
Это же для МЭФа
Хуже раз во сто,
Чем народ для Грефа!
Улица страшна
Псевдо-Третьей силе -
Лучше уж страна
Пусть идёт к могиле...
Улица - не понт
В виде грозных планов,
А реальный фронт
Против нефте-ханов!
Что? Огромный риск?
Да, так было прежде,
Но - отставить писк!
Знать пора невежде:
Улица, когда
Эволюционна -
Больше не беда!
Но... догмат - как тонна...

Пускай беснуются. Они дебилы, не понимают что только в минус себе такими публикациями работают.
Ни один приличный человек с этими тварями на одном поле срать не сядет, не то что в движение вступать.

пусть проявляются...

"...Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния..."
И что в этом вам не нравится?

Во-вторых, посмотрите здесь
https://www.youtube.com/watch?v=BdG63Li-lY4
https://www.youtube.com/watch?v=irgZkxkdeKE


ясно же, что фото летнее. Люди в холодное время года не раздеваются до футболок в точках общепита. Да и вообще спокойный счастливый человек на фото, очевидно же любому зрячему, что фото из прошлой жизни, даже если бы ручки и не попали в кадр

Я бы Вам очень настойчиво предложил не путать "либералов" с "либероидами".

"Либероид" == "подобный либералу" - тот кто похож на "либерала" по ряду формальных призраков, называет себя "либералом", но в действительности не имеет с ним ничего общего.
Почему их вредно путать ?
Потому что "либерал" - в большинстве случаев, почти безвреден. Главное - он почти всегда вменяем. То есть - с ним можно торговаться, с ним можно спорить, его вполне возможно переубедить.
"Либероид" - это мразь, которая не может даже выступать под собственным именем. Он потому надевает маску "либерала", что если его настоящие мотивы и убеждения станут известны - даже друзья перестанут с ним здороваться, ибо единственное чувство, которое он может вызвать у большинства людей (независимо от их политических убеждений) - это глубокое омерзение, примерно как к говну пркоснуться.

Как отличить? Элементарно:
"Либерал", если он настоящий - уважает Ваше мнение. Если Вы не смогли договорится - он выразит сожаление по этому поводу.
"Либероид", прижатый к стенке аргументацией - прибегнет к оскорблениям и попытака манипулировать. "Уважение к чужому мнению" - в его картине мира такое отсутствует в принципе. Это для других сказано про "уважение" - другие должны его мнение уважать - что здесь непонятного-то ? (Отсюда можно понять, что как личность он достаточно убог. Но анализ внутреннего мира либероидов - это уже другой вопрос, речь шла об "отличить")

Edited at 2018-04-05 10:12 am (UTC)

Хватит вам на трагедии и смерти пиарится! Придет и ваш час. тогда там и попиаритесь сидя в сковородках!

Edited at 2018-04-05 10:19 am (UTC)

Не совсем здоровые люди, чо уж.

Либерастам-либероидам России одна дорога - В АД!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account