?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Макаревич фантазирует
maxfux
Андрей Макаревич после того, как обозвал россиян «злобными дебилами», решил не останавливаться на достигнутом.

В своем свежем посте на Фейсбуке музыкант предложил пофантазировать, что было бы, если бы Гитлер в начале 1941 года не напал на Советский союз, а, наоборот, убедил Сталина войти в военную коалицию и вместе «раздолбать» Великобританию.

«Сталин, понятно, под это дело оттяпал бы себе ещё часть восточной Европы и согласился. У них вообще больше совпадений во взглядах, чем разночтений, даже в еврейском вопросе: Гитлер хочет его окончательного решения, Сталин предлагает оставшихся сослать на Мадагаскар, пусть строют там себе свой Израиль. (Кстати, Израиль, не окружённый арабскими странами, тоже интересная тема.) В общем, договорились бы. И Англия бы капитулировала. Америка поспешила сбросить две свои бомбы на Японию, чтобы напугать Германию и СССР - и свалила: неудобно и дорого воевать через океан, баллистических ракет еще нет. СССР и Германия, впечатлённые бомбами, поспешат подписать мирный договор», - фантазирует Макаревич.

Далее, по мнению лидера «Машины Времени», Земля была бы поделена двумя великими океанами и тремя супердержавами, и мир стал бы совсем другим.

Впрочем, суть фантазийного поста Макаревича (а заключается она в попытке уровнять Сталина и Гитлера) открылась в самом конце поста:

«Но что меня интересует более всего - ужились бы эти два людоеда в одной упряжке хотя бы до физической смерти одного из них? Или бы раньше друг другу глотки перегрызли?» - задается вопросом Макаревич.(с)

Recent Posts from This Journal

  • Куда пойдет Армения и что делать России?

    Пишут, что две трети на досрочных парламентских выборах в Армении получила команда Пашиняна, пришедшая к власти на гребне народных протестов. И…

  • 25 требований желтых жилетов во Франции

    Тут подошел перевод требований "желтых жилетов" во Франции. Оказалось, что у них есть целых 25 требований. Причем, если внимательно их…

  • НДП-2 против НДП-1 :)

    Моего любимца, решившего создать Национал-Демократическую партию в противовес крыловской Национально-демократической партии - выперли из НДП-1.…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Даааа...
Политикой заниматься - это тебе не авторство песен присваивать...

Кажется, что певец ртом дошел до днища.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну как бы мне тоже нравится альтернативная фантастика - но в данном случае: слишком коротко и без деталировочки )))

реальность вообще то круче фантастики, но озвучить ее даже этот херой обделывается от страха

Скоро самого Л. Натаныча за пояс заткнет глубиной своей мысли.

С ним уже давно что-то не то...

М-да... Чем дальше, тем восхитительней.
Интересно, это кто-то его избранное тщательно фильтрует и в сеть выдаёт, или у Андрея Вадимовича нонче абсолютно всё вот примерно такое изо рта лезет?

Деменция не щадит даже рок-кулинаров.

выслать жидов на Мадагаскар было предложено президентом Франции а не Гитлером.

Тс-с!
Вы что?!

А давайте пофантазируем, что бы было, если бы Макаревич был тупорылым пидорасом, больным на всю голову. Хотя... Что это я? Когда представляешь действительность, это уже не фантазирование.

Э... в котором году у Америки образовались те самые две ядерные бомбы?.. И в котором - предполагался немецкий десант в Британию?.. Который немцы, по Макаронычу, осуществили бы при поддержке Сталина... Не, ребят. У Макароныча явно какая-то уж слишком альтернативная история выходит.

Моня Шмулевич того.....


  • 1