maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Макаревич фантазирует

Андрей Макаревич после того, как обозвал россиян «злобными дебилами», решил не останавливаться на достигнутом.

В своем свежем посте на Фейсбуке музыкант предложил пофантазировать, что было бы, если бы Гитлер в начале 1941 года не напал на Советский союз, а, наоборот, убедил Сталина войти в военную коалицию и вместе «раздолбать» Великобританию.

«Сталин, понятно, под это дело оттяпал бы себе ещё часть восточной Европы и согласился. У них вообще больше совпадений во взглядах, чем разночтений, даже в еврейском вопросе: Гитлер хочет его окончательного решения, Сталин предлагает оставшихся сослать на Мадагаскар, пусть строют там себе свой Израиль. (Кстати, Израиль, не окружённый арабскими странами, тоже интересная тема.) В общем, договорились бы. И Англия бы капитулировала. Америка поспешила сбросить две свои бомбы на Японию, чтобы напугать Германию и СССР - и свалила: неудобно и дорого воевать через океан, баллистических ракет еще нет. СССР и Германия, впечатлённые бомбами, поспешат подписать мирный договор», - фантазирует Макаревич.

Далее, по мнению лидера «Машины Времени», Земля была бы поделена двумя великими океанами и тремя супердержавами, и мир стал бы совсем другим.

Впрочем, суть фантазийного поста Макаревича (а заключается она в попытке уровнять Сталина и Гитлера) открылась в самом конце поста:

«Но что меня интересует более всего - ужились бы эти два людоеда в одной упряжке хотя бы до физической смерти одного из них? Или бы раньше друг другу глотки перегрызли?» - задается вопросом Макаревич.(с)
Tags: уроды
Subscribe

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments