maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Путин предупреждал

Плачь по олиграхам, которые не прислушались в свое время к словам Путина - это какой-то мазохизм. Не стоит путать свою шерсть с государственной, как говорил герой фильма.

"UC Rusal зарегистрирована на британском острове Джерси. Там же зарегистрирован и основной трейдер "Русала" - компания RTI Limited. "Русал" работает по схеме толлинга: юридически принадлежащее RTI Limited сырьё поставляется на российские алюминиевые заводы, перерабатывается, принадлежащий RTI Limited алюминий экспортируется. Как ещё 8 лет назад заметили "Ведомости": ""Русал" - чемпион по оптимизации налогов".

Вот этой схеме надо господдержку оказать?

Путин 16 лет предупреждал: господа олигархи, возвращайте капиталы в Россию, а не то замучаетесь пыль глотать, когда их арестуют или заморозят.

Мы видим только одну форму господдержки алюминиевой отрасли: национализацию "Русала". Но только непременно по рыночной стоимости! И не сегодня, а ещё денька через два-три, когда курс акций упадёт пониже".
Tags: бизнес, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments