maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как Черномырдин сербов предал
maxfux
По всем каналам льётся вонючая патока в память о Черномырдине. Он и спаситель "Газпрома", он и гениальный премьер, он и тонкий дипломат, и рыцарь без страха и упрёка. Смотрю и блевать тянет! Кто такой Черномырдин?

Я расскажу только то, чему сам был свидетель, и что легко могут подтвердить непосредственные участники тех событий.

Я очень хорошо помню, как шли переговоры по итогам войны в Югославии 1999 года. Как наша военная делегация медленно, но уверено загоняла американцев в угол. Было согласовано, что войска тех государств, которые участвовали в бомбардировках, не войдут в Косово, а югославские пограничники будут работать на границе вместе с натовскими пограничными структурами. И самое принципиальное — Россия по этому соглашению получала в Косово под свою ответственность сразу несколько секторов, где проживали преимущественно сербы. Что было вполне логично.

А потом в переговоры вмешался Черномырдин. Он под благовидным предлогом отправил нашего военного представителя на переговорах генерала Леонида Ивашова отдыхать, пообещав сам завершить технические детали. А уже утром на столе лежал совершенно новый текст соглашения, который ночью, после разговора с Альбертом Гором, подмахнул Черномырдин, предав и интересы России и дружественную Югославию. Утром, когда наши генералы узнали о новом тексте соглашения, и попытались его дезавуировать, Черномырдин просто выгнал их их зала где шли переговоры, и подписал американские условия по которым у нас не только не было своего сектора в Косово, но Россия вообще исключалась из миротворческого процесса!

Вот такой это был "патриот"!
Обещал ли ему Гор поддержку на выборах, после ухода издыхающего Ельцина, или намекнул, что оставит Черномырдина без его миллиардов, лежащих в американских банках - миллиардах, которые тот наворовал всего за пять лет на том самом газе, который столь ревностно охранял, став первым в стране долларовым миллиардером, в должности высшего чиновника. Не для страны собирал "Газпром" "Чирик", как называли Черномырдина в его окружении, за его хвастливое: "Вот наскребу чирик миллиардов и пойду на пенсию.." Не для страны, а для себя, любимого. И когда у него "Газпром" отобрал новый президент, того даже перекосило. Постарел на десять лет за неделю...
Дипломат, говорите?

Именно при нём на Украине окончательно оформилось и окрепло бандеровское лобби, научилось разговаривать с Россией через губу и шантажировать её всем чем можно.

Кто был такой Черномырдин?

Это был утративший совесть и честь вор, торговавший интересами России, и тихо подсиживавший упыря в президентском кресле, мечтавший о власти и ещё больших деньгах. И если ад есть, то он там плавится всей своей тушей на огромной сковороде на мощной газовой горелке с надписью "Газпром. Раша"
А всем, кто сегодня услужливо вылизывает его скукоженные сапоги, разливаясь в похвалах, позор и презрение!(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Там ЕБН всем этим делом рулил, а Черномырдин - всего лишь исполнитель.

Вот именно- пффф.. Сам слышал в 1986 по Маяку интервью председателя КГБ В.Чебрикова, где он сказал буквально следующее: "Мы на Политбюро и ЦК КПСС приняли решение о смене общественно-политического строя в СССР. А для чего мы приняли такое Решение, я и перед самой смертью не скажу". Действительно, умер и не сказал, догадывайся теперь сам. Все эти Черномырдины, Зюгановы, Ельцины и пр. Горбачевы - артисты, в театре. Смысл которого уничтожить на планете Земля Русский язык. Ведущий артист в настоящий момент по-французски носит имя Putain. Смешливые ребята эти масоны.

Черномордин продал рекордную партию редкоземельных металлов США, деньги получил в карман. При этом, самое интересное, продал он металл в сотни раз дешевле номинальной стоимости.


Так же этот урод угробил всю легкую промышленность России.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот афоризмы бессмертные изрекал - не отнять.


Гоголь отдыхает.
От погоняла Чёрто-Морда - до языка/'афоризмов"
(чтоб замазать воровскую деятельность).
Кастинг Голлиуд проделал, конечно, отменный
для кина про грабёж СССР.

да там все при ебн уроды

Вы не правы. Он был коммунистом да мозга костей. Коммунистом по сути своей.
А суть коммуниста это всегда и везде предавать интересы своей родины в угоду партийным, интернациональным и личным интересам.
Он не "виноват" его так воспитала партия.
Что требовал ещё Владимир Ильич?
Правильно всегда и везде бороться с русским великодержавием.
Вот он и боролся с русским великодержавием всегда и везде и сделал очень много
в попытке предотвратить возрождение России как суверенного и единого государства с мощной экономикой.
Черномырдин Виктор Степанович (1938-2010)
Член КПСС, Член ЦК КПСС 1986-1990.

На членство в КПСС смотреть не надо... В партии были и сегодняшние махровые либералы.

Почему-это? Все они были высокопоставленными членами партии.
Номенклатура ЦК КПСС.
Эта партия с предательства начала своё правление, предательством и кончила.

В партии был и наш Великий и Могучий Главстерх. И чё? Вы уж тогда всех сравнивайте. А-то, Черномырдин у них плохой, ЕБН - плохой, а креатура ЕБН Путин - Светло Солнышко непогрешимое! Одна шайка-лейка!
Ещё скажите, что Чубайс не из этой же компании.
По ним тюрьма плачет и рыдает.


Разница в том, что те были - компрадоры, коллаборационисты, а нынешние - патриоты. Хотя и антисоветчики.

Вот и вся разница, дорогой мой 2.7%-ный друг.

Edited at 2018-04-10 06:31 am (UTC)

Чё-то я не уловил разницы между компрадорами и коллаборационистами в 90-е и нынешними "патриотами" - госимущество растаскивают под видом приватизации - только так. Деньги выводят в западные банки. Причем, это одни и те же люди. И те, и другие - антисоветчики.
В чем разница?
Сравните Чубайса 90-х и нынешнего. Дерипаска тогда и сейчас. Да все олигархи вышли из 90-х. Только ещё добавились друзья Владимира Владимировича.
И семьи у них живут и учатся на Западе, и денежки там же. Да вот, дочурка Пескова! Для нее население России - быдло, только она одна - судостроитель.
И чё, это не компрадоры?
Снимите розовые очки. Или зелёные, если вы в Изумрудном городе.

Да-да ! Собчак ( Явлинский, Навальный... кто там еще? ) приде - порядок наведе!
Верим.

Как же вы любите Навального, а? Я про него ни словом, а вы сразу - вот вам!
Ещё и этого старпера Явлинского. И не стыдно? Я уж думал, про него только на выборах вспоминают.
И ещё, чё же про Майдан-то так завуалировано? Так сразу и говорите - нехуй в России бороться с коррупцией - Майданом попахивает! Пусть воруют, лишь бы не было как в Хохляндии!
А вна Украине бедной так и не остановили воровство. И перзидент-то у них, не поверите, Порошенко!
А у нас? У нас Путин, у нас - скрепы, у нас коррупция только в учебных заведениях и лечебных учреждениях. А террористов мы побеждаем каждый день по миллиону штук.
А Донбасс-то мы бросили и сейчас рады бы были, чтобы туда голубые вошли - порядок навести. И хрен с ним, что после этого наведения там народу не останется. Зато, перед "нашими дорогими партнёрами" мы будем чисты. Правда, ненадолго. Ещё какую отраву придумают и обвинят. Но нам ведь не привыкать!
Главное, чтобы Майдана не было!
Вы сами себя слышите или только телевизор?

На снегоходе он в экспедицию поехал, помню. До первого поворота все шло нормально...

Это Ельцин сербов предал. Черномырдин, возможно, тоже поучаствовал, но вина вся - на Ельцине, 100%-ная.

Думаю, тут больше вина не Черномырдина, а алкаша.

всю эльцинскую команду следует повесить. тут двух мнений быть не может. плюс членов их семей.

>Кто такой Черномырдин?

Мразь. Жаль что сам сдох, а не повесили.

Говорят он перед заседаниями регулярно водки накатывал и рукава закатывал, а на запястье у него наколка была "ВИТЯ". Так и сидел в приезидиуме бухой и с наколкой.

предал братушек-сербов, ты посмотри. а они нам чем помогли? ну хоть когда-нибудь?

что сука ельцин, что сука черномырдин, что сука путин одно либерастовское ворье!!! всю страну разворовали и развалили суки либерастовские!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account