?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Марк Фейгин - агент ФСБ
maxfux
Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль во время чата на «Главреде» заявил, что народный депутат Надежда Савченко могла быть завербована своим адвокатом.

«Вспомните Pussy Riot, которые в Храме Христа Спасителя пели: «Богородица, Путина прогони!». Кто у них был адвокатом? Тот самый Фейгин. И где они сегодня? Разве они выступили вместе с Навальным или Ксенией Собчак, или с другими оппозиционерами? Нет! Они уже сторонники Путина. Значит, есть группа в ФСБ, работающая под прикрытием адвокатов, которая просто занимается перевербовкой или зомбирует людей», — заявил Москаль.

По словам главы Закарпатской ОГА, адвокат Марк Фейгин и его группа «не вылезали с телеканалов».

«Что бы Савченко ни выкидывала – все снимали и показывали аудитории. Фейгин и вся его адвокатская ФСБшных группа не вылезали с телеканалов. Неужели этого не было видно?», — добавил Москаль.

Ранее сообщалось, что в Хамовнический отдел Следкома была подана жалоба на Фейгина.(с)
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Куда пойдет Армения и что делать России?

    Пишут, что две трети на досрочных парламентских выборах в Армении получила команда Пашиняна, пришедшая к власти на гребне народных протестов. И…

  • 25 требований желтых жилетов во Франции

    Тут подошел перевод требований "желтых жилетов" во Франции. Оказалось, что у них есть целых 25 требований. Причем, если внимательно их…

  • НДП-2 против НДП-1 :)

    Моего любимца, решившего создать Национал-Демократическую партию в противовес крыловской Национально-демократической партии - выперли из НДП-1.…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Ух ты! Неужели заметил?! А он точно хохол? Не эстонец?


Всегда подозревал. Москалю верю.

Москаль врать не будет!

Марк Фейгин - агент ЦРУ!
Прежде всего.
А там не знаю, может подрабатывает ещё где...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скоро про главу этой самой ОГА тоже самое начнут писать))) у него и фамилия подходящая)))

  • 1