maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Страна охвачена серой и аморфной массой, которую возглавляет Путин

Оппозиция не имеет шансов. Это констатировали самые радикальные оппозиционеры, что сейчас собрались в Вильнюсе на "Форуме свободной России" и размышляют, как валить режим.

«Я не вижу оппозицию в России. Сегодня в стране много диссидентов, которые не хотят объединяться. Причина этого — мы не хотим осмыслить ситуацию. Страна охвачена серой и аморфной массой, которую возглавляет Путин. Диссиденты пытаются выставить своих харизматиков, которые борются между собой», — заявил экономист Владислав Иноземцев. Он предлагает задуматься, что привело к победе путинскую команду.

Другой заядлый оппозиционер - Гарри Каспаров - заявил:

«Одна из причин неудач — не произошло раскола элит. 24 декабря 2011 года был шанс, когда на проспект Сахарова вышли люди и ОМОН прятался в кустах. И на сцене появились Кудрин и Собчак, они и успокоили толпу. Системные либералы встроены в эту систему власти».

Также оппозиционеры констатировали, что помощь Запада в борьбе с режимом Путина не совсем помогает. И даже несколько обиделись, что к ним на Западе не прислушиваются:

"Исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков
Уверен, что необходимо вести подготовку к краху режима. Строительство организационных структур и теневых правительств важно для России. Однако Ашурков скептически относится к западным санкциям.

«Нужно понимать две вещи — российская оппозиция не сильно влияет на то, как составляются списки. В список Трампа включили неких пособников Путина. Санкции вызваны именно агрессивной внешней политикой России. Их не волнует, что происходит внутри России», — пояснил Ашурков".

В общем, можно констатировать все проблемные точки оппозиции, которые прозвучали на форуме.

1.  Страна охвачена серой и аморфной массой
2. Оппозиция борется между собой.
3. Раскола элит не произошло.
4. Оппозиция не влияет на санкционные списки США.

В общем, пессимизм в их рядах. Так и помрут не увидев над Крмлем звездно-полосатый флаг.


Tags: оппозиция, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments