maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Страна охвачена серой и аморфной массой, которую возглавляет Путин
maxfux
Оппозиция не имеет шансов. Это констатировали самые радикальные оппозиционеры, что сейчас собрались в Вильнюсе на "Форуме свободной России" и размышляют, как валить режим.

«Я не вижу оппозицию в России. Сегодня в стране много диссидентов, которые не хотят объединяться. Причина этого — мы не хотим осмыслить ситуацию. Страна охвачена серой и аморфной массой, которую возглавляет Путин. Диссиденты пытаются выставить своих харизматиков, которые борются между собой», — заявил экономист Владислав Иноземцев. Он предлагает задуматься, что привело к победе путинскую команду.

Другой заядлый оппозиционер - Гарри Каспаров - заявил:

«Одна из причин неудач — не произошло раскола элит. 24 декабря 2011 года был шанс, когда на проспект Сахарова вышли люди и ОМОН прятался в кустах. И на сцене появились Кудрин и Собчак, они и успокоили толпу. Системные либералы встроены в эту систему власти».

Также оппозиционеры констатировали, что помощь Запада в борьбе с режимом Путина не совсем помогает. И даже несколько обиделись, что к ним на Западе не прислушиваются:

"Исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков
Уверен, что необходимо вести подготовку к краху режима. Строительство организационных структур и теневых правительств важно для России. Однако Ашурков скептически относится к западным санкциям.

«Нужно понимать две вещи — российская оппозиция не сильно влияет на то, как составляются списки. В список Трампа включили неких пособников Путина. Санкции вызваны именно агрессивной внешней политикой России. Их не волнует, что происходит внутри России», — пояснил Ашурков".

В общем, можно констатировать все проблемные точки оппозиции, которые прозвучали на форуме.

1.  Страна охвачена серой и аморфной массой
2. Оппозиция борется между собой.
3. Раскола элит не произошло.
4. Оппозиция не влияет на санкционные списки США.

В общем, пессимизм в их рядах. Так и помрут не увидев над Крмлем звездно-полосатый флаг.



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А вишенка на торте это председатель этого форума фейкин, которого уже хохлы в лице Москаля😂😂😂называют куратором ФСБ,ыыыыы

Все сложно и запутано :)

Ты в курсе, что посадочный модуль для нашего нового КК "Федерация" носит неофициальное имя "Марк Фейгин" для 100% гарантии посадки? )))

О как! Эволюция продолжается. Виноват уже не только "серый аморфный народ, который не хочет к власти приводить" но и Запад. Пока потому, что не решает проблемы "оппозиции" а решает чисто свои :)

Запад должен уйти!

Шта?! Опять эту блядовальню в Прибалтике устроили? У них эти съезды штатных русофобов, вообще, как-нибудь отличаются друг от друга? Ну, чтобы людям со стороны, которые не в курсе, "кто на этот раз танцует девушку", было понятно?

Мне кажется они уже повторяются по третьему кругу

Не только у меня ломается мозг от чего форумчане из "Свободная Россия" мечтают о развале и захвате это самой России?
Проблема оппозиции в России заключается в том, что она преимущественно несистемная (а чтобы стать системной ей мозгов не хватает и государственного мышления).
Поэтому -
по п.1: Ширше и ширее работать с ширнармассами. Зашить себе рот если захочется сказать про серую аморфную массу, хамов, генетическое отребье и т.п. И просвещать, просвещать, просвещать.
по п.2: Признались-таки в своей политической импотенции. Если между собой договориться не можете, то как вы собираетесь договариваться с остальными? Читать и учиться, учиться и читать.
по п.3: Чтобы расколоть элиту надо самим стать элитой - в нормальном значении этого слова. И перестать путать свой снобизм с элитностью.
по п.4: По выполнению первых пунктов, четвертый сам отвалится ибо будет не нужен...

О том и речь, что не государственники они, потому и не могут к власти прийти. А станут государственниками - их моментально втянет в себя власть :) У нас жуткая нехватка управленцев-государственников :)

Иноземцев, Каспаров, Ашурков... Ну, один из них известен в шахматном мире, да бухтит по поводу и без, чем вызывает в основном улыбку. Остальные - вообще ни о чем. Это оппозиция???

Как стать крутым оппозиционным журналистом меньше чем за 5 баксов. Кураторам стопудово отчитаются за 5 тысяч. Обратите внимание - всего 103 заявки, хотя на ресурсе сотни тысяч юзеров трутся
Yes

  • 1
?

Log in

No account? Create an account