maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Все леди делают это
maxfux
"Соратник Владимира Путина сенатор Алексей Пушков заявил, что королева относится к распитию алкоголя как к церемонии. Он сказал государственному телевидению: "До обеда она выпивает коктейль с джином и еще один, на основе вина со льдом и лимоном.

После еды она пьет бокал вина с плиткой шоколада. Она пьет также сухой мартини. Под конец дня она любит выпить холодного шампанского".

Пушков нашел "эксперта", чтобы показать, что Тереза Мэй часто пьет бренди. "По словам Елены Денисовер (так в оригинале. - Прим. ред.), это видно по тому, что премьер-министр держит бокал не за ножку, а за чашу, согревая содержимое", - передает The Sun.

Я не понял, в чем обида английской прессы? Пять раз в день королева накатывает бухлишко. Можно ли сказать, что она бухает систематически? Можно. Пусть и в осадок, но все-таки. Что касается Терезы Мэй, то тетенька тоже судя по внешнему виду свои истерики заливает горячительным.

Ну, а если говорить о Борисе Джонсоне - то это, вообще, очевидный неадекват. Ни в Штатах, ни в России, ни в Китае он просто бы не мог быть главой МИДа. Но в Англии он не вызывает удивления. Впрочем, и Черчилль у них был еще тем алконавтом. Он бухал постоянно, чуть ли не круглые сутки.

Его дети, кстати, тоже. Сын был алкоголиком и ненамного пережил отца, средняя дочь покончила с собой, а старшая была запойной алкоголичкой.
Так что, это все вполне в британском стиле.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Не могу понять, нахрена Бориске бухать? Разве что для запаха...


Мне кажется он на амфитеминах

Скорее, эндогенных )))
Псих, однозначно.


Однозначно плюсую. По Мэй особенно правильно, явно тетеньке по жизни тоскливо...

Забавно, только недавно задумался об избытке алкашни в высших эшелонах власти Англии...
С алкоголиками следует разговаривать после того, как они вернутся в человеческое состояние.
До тех пор, пока власть в Англии принадлежит спившимся животным, смысла разговаривать с ними вообще нет.

Edited at 2018-04-13 04:20 am (UTC)

Надо говорить с их хозяевами

Лучше бы они план курили

Одним нужны великие потрясения, другим - болтовня о великой России, а ей - Эволюционный Марш

Дискуссия участников МЭФ-2018:
Калашников (33.30):
"Павел Николаевич (Грудинин) верит, что экономический кризис заставит власть договариваться, создавать правительство национального доверия... схожей версии придерживается Пронько, что называется - лишь бы не было смуты"
Пронько - калашниковым:
"Вы надеетесь на протесты, которые сметут... мы уже дважды в прошлом веке совершили ошибки, которые привели к обрушению государства - ещё хочется? Надо садиться и договариваться... пока люди с той стороны не готовы к этому... Принуждение к диалогу - принципиальный момент"
Калашников:
"На вопрос из зала "А что нам делать, если власть не вступает в диалог?" - Пронько ответа не дал"
52.55:
"Некоторые участники намекали на более решительные протестные действия - например, депутат от КПРФ Коломиец"
Коломиец (1.00.20):
"Выхода два - или по методу Кемерово вся страна выйдет на улицу и потребует изменения, или ... (дальше непонятно, о чём речь - Е.Ш. )"
https://www.youtube.com/watch?v=QUK-RoBppC4

1. Грудинин уже не врёт о том, что к смене курса Путина подталкивает успех Грудинина на выборах:
https://evolution-march.livejournal.com/1725760.html
Теперь он говорит только об одном факторе принуждения Путина к смене курса - об экономическом кризисе. Тут он прав - Путину угрожает социально-экономическая дестабилизация, потеря власти и Гаага, поэтому он уже и начал смену курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

2. Но поскольку Путин либерал в экономике, а смене курса сопротивляются либеральные, сырьевые, коррупционные и бюрократические элиты - он меняет курс непоследовательно и медленно. То есть, нужно лишь подтолкнуть его в этом направлении, что гораздо легче, чем сдвигать путинский поезд с мёртвой точки:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

3. Но на форуме две крайние позиции:
а) Пронько за диалог с властью, но не говорит, как принудить Путина к этому.
б) Коломиец говорит о радикальном формате принуждения власти к диалогу.
Напоминаю, что такое кемеровский вариант - это прямой путь к смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

4. Истина посередине - между заседательской болтовнёй и радикальной улицей. То есть - эволюционная улица. Просто уже удивительно, как старательно патриоты "не замечают" Золотой Середины - показываю на примере Бабкина, призывающего Путина "сделать Крымнаш в экономике", но не хочет учиться у крымчан, которые именно улицей подтолкнули Путина к смене курса (во внешней политике):
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html

5. В конце Калашников, как всегда, призвал готовиться к перехвату власти во время смуты - мол, прямо я говорить об этом не могу, но "умному достаточно".
При том что стрелковский К-25, нацеленный на этот вариант - зашёл в тупик и развалился. Да и грудининский проект провалился по той же причине:
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html
Путин не самоубийца, чтобы позволить патриотам набрать силы для захвата власти - да ещё и в расчёте на союз с силовиками:
https://evolution-march.livejournal.com/1672731.html

6. Впрочем, хорошо, что Пронько хотя бы признал необходимость принуждения Путина к диалогу с патриотами - сделал важный шаг к принципу Третьей силы "Смена курса без смены власти". В отличие от охранителей, во всём угождающих Путину, и от радикалов, нацеленных на смещение Путина.
Как именно принуждать - теперь это нужно обсудить. Выборы, заседания, интернет... - это всё чепуха. Остаётся только улица - и здесь также нужна Золотая Середина. То есть - Эволюционный Марш. Тем более, что эволюционная улица нужна не только для принуждения Путина к диалогу, но и для предотвращения Майдана - прежде всего методом перетягивания щироких масс в позитивное русло:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Как вывести МЭФ на улицу:
https://evolution-march.livejournal.com/1730946.html

Результат многолетнего инбридинга, сэр.

Ну Черчилль хоть и квасил преизрядно, зависимости всё же вроде как не заимел, иначе Сталин попытался бы его на этом подловить, по рекомендации разведки. Однако ничего такого Черчилль даже и по пьяни не наворотил в ущерб Англии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account