maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Беспредел в школьной столовой
maxfux
Душераздирающая история в очередной раз поступила из легендарной 57-ой школы Москвы, где учились многие знаменитые люди. Оказывается, там работают бездушные люди, которые отказываются бесплатно кормить детей продюсеров телеканала "Дождь".


Беда только в том, что знающие люди говорят, будто наличку там в столовых уже никто не берет. Будто там давно уже специальные электронные карточки, по которым и кормят. И денежку на эту карточку можно кинуть в любой момент.
Конечно, тут дело в том, наверное, что это школа №57. В обычных школах, не для детей кретативных продюсеров и прочих сливок рукопожатного общества, ребенка запросто накормят в долг. Но тут нужно учитывать, что это именно школа №57. Если вы понимаете о чем я.

Если говорить серьезно, то в школе есть протоколы на этот счёт - их доводят и до детей, и до родителей на собрании. Ребенку в таком случае нужно подойти к учительнице, и все решится достаточно быстро. Также учительнице, а не работнику столовой, мог позвонить и папа.

Вообще, Мотя - легендарный ребенок. Этим летом он барыжил в детском лагере, например.



И вот, юный барыга оказался без денег в один прекрасный момент. И не смог поесть в столовой. Более того, ему спустя веря об этом бизнесе напомнили.


Пришла беда - отворяй ворота. Нагревший сына тренера на 200 рублей ученик 57 школы теперь торчит и тренеру по теннису. Нет, нам, ватникам, не понять мир высокой духовности креативных продюсеров дождя и их отпрысков.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Что за бред))))))))
Кто это вообще пишет)))
Мощг как у курицы, причем недотраханной и с расисткими наклонностями...


Креативный продюсер Дождя пишет


Тут прикольно не то, что Мотя бизнесом занимался НЕ ПЛАТЯ НАЛОГИ (разве несовершеннолетние не обязаны платить НДФЛ?..). А то, что игры в одни ворота не получилось: как ты с другими, так и другие с тобой.

Меняешь правила — ну так они и для тебя меняются. Мы делаем поступки — поступки делают нас и нашу жизнь.


Не учите Мотю!

Пещерный антисемитизьм


Мотя блять! Она на полном серьёзе своего сына называет Мотей?
Ох уж эти жиды и жидовские школы. То, что её сына преподователь потрахивает на переменах её не волнует, а то, что бесплатно не покормили это ужас-ужас.

Как вы можете?! Путин должен уйти!

Ахахаха))) Ржу аки конь, приключения моти блть))))
А папа все время клянется подвести денег но ему никто не верит, что характерно!! Мутная семейка...

И сама она не переводит :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А всё почему? Любви в 57 школе не хватает! Выжили оттуда всех любивших детей педагогов - вот и получилось это! )))

Сцука.... ржу. Прям хождение по мукам еврейского мальчика Моти... и чо они до сих пор не в Израиле?

Здесь у них бизнес на дюшесе поставлен :)

Какой то дешевый фейк. На какого уровня людей он рассчитан?

На антисемитов. Не о русском же инженере Валерии Пшеничном и его судьбе писать. В столовой не покормили,тоже проблема.

Конкретный барыга)))

Мотя пошел в папу....

Вот хотел написать, что эта курица просто троллит неумело. А потом вспомнил тысячи постов всех этих оркадиев калашниковых, мюридов, путников и иже с ними - ведь один в один. В деревне Гадюкино подтопило погреб - конечно, у нас в Сирии есть проблемы поважнее. Люди сгорели - а чего вы ожидали от страны, которая сидит на нефтяной игле? И всё в том же духе. И если история с голодным Мотей правда, это камень в огород креативных мамы с папой, не приучивших ребёнка к элементарной дисциплине. Когда наш был в его возрасте, мы методично приучали его не выходить из дома не проверив наличие носового платка, ключей, телефона и хоть какой-то суммы денег - хоть воды попить в случае чего. Хватило пары месяцев, сын даже какое-то ноу-хау придумал - класть всё в определённые карманы, чтоб сразу чувствовать, чего не взял. Но носовой платок носить, это, конечно, не замороженой водой банчить

Зато главу про маленького Пашу Чичикова Мотя освоил хорошо и принял как руководство к действию )))

Говорящая фамилия😁

Спасибо поржал, несчастный Мотя, барыжная душа 😂😂😂

Кстати о постиках мамашки про мороженное дюшес, а нет ли здесь антисемитизму?!!! переживаю

онли бизнес

какой отличный пост с утра, спасибо!
аж настроение поднялось.

в школах МО внедрена система беконтактной оплаты ладошки - в ней преудсмотрен автоплатеж в случае расходования суммы.

?

Log in

No account? Create an account