?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Беспредел в школьной столовой
maxfux
Душераздирающая история в очередной раз поступила из легендарной 57-ой школы Москвы, где учились многие знаменитые люди. Оказывается, там работают бездушные люди, которые отказываются бесплатно кормить детей продюсеров телеканала "Дождь".


Беда только в том, что знающие люди говорят, будто наличку там в столовых уже никто не берет. Будто там давно уже специальные электронные карточки, по которым и кормят. И денежку на эту карточку можно кинуть в любой момент.
Конечно, тут дело в том, наверное, что это школа №57. В обычных школах, не для детей кретативных продюсеров и прочих сливок рукопожатного общества, ребенка запросто накормят в долг. Но тут нужно учитывать, что это именно школа №57. Если вы понимаете о чем я.

Если говорить серьезно, то в школе есть протоколы на этот счёт - их доводят и до детей, и до родителей на собрании. Ребенку в таком случае нужно подойти к учительнице, и все решится достаточно быстро. Также учительнице, а не работнику столовой, мог позвонить и папа.

Вообще, Мотя - легендарный ребенок. Этим летом он барыжил в детском лагере, например.



И вот, юный барыга оказался без денег в один прекрасный момент. И не смог поесть в столовой. Более того, ему спустя веря об этом бизнесе напомнили.


Пришла беда - отворяй ворота. Нагревший сына тренера на 200 рублей ученик 57 школы теперь торчит и тренеру по теннису. Нет, нам, ватникам, не понять мир высокой духовности креативных продюсеров дождя и их отпрысков.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Не учите Мотю!

поздно,он уже ученый )

  • 1