?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Две уцелевшие ракеты коалиции США уже в России
maxfux
В Россию из Сирии доставлены две неразорвавшиеся крылатые ракеты западной коалиции, другие высокоточные боеприпасы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в военном ведомстве.


Перечень доставленных из Сирии после субботнего ракетного удара образцов высокоточных боеприпасов не исчерпывается двумя крылатыми ракетами, - сказал он.

По его словам, их уже изучают российские специалисты. В частности, анализируется система управления и навигации, радиопоглощающее покрытие корпуса, элементная база.
Полученная информация будет использована для совершенствования наших средств борьбы с высокоточным оружием, прежде всего, в области противовоздушной обороны и радиоэлектронной борьбы
- сообщил военный источник.
По словам эксперта, прокомментировавшего новость о доставке ракет в Россию, ракеты, которые использовали Франция и Великобритания, достаточно новые. Американская Tomahawk Block IV также представляет интерес, считает эксперт.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Это была хитрая спецоперация Путина, по передаче западных образцов вооружения, под видом ракетного удара. Трамп наш!

Edited at 2018-04-20 03:18 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И теперь можно будет их скопировать не заботясь о патентах?
Как выглядит ракета,бомба итд пролетевшая х километров и на большой скорости врезавшаяся в землю и неужели за 20 лет ее чертежи еще не украли?

времени не хватило. литвиненко, березовский, скрипаль, - не до ракет.

  • 1