?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Максим Шевченко - кандидат в мэры Москвы от красных?
maxfux
Сергей Удальцов рассказал, что левые проведут праймериз, на которым выдвинут кандидата в мэры Москвы. Сам Удальцов вместе с "Левым фронтом" будет агитировать за Максима Шевченко, известного своей приязнью к различного рода исламистам.

Всего от красных 7 кандидатов в мэры. "От коммунистов в список попали депутат Мосгордумы Николай Зубрилин (59 лет), секретарь Московского горкома КПРФ, депутат Госдумы Денис Парфенов (30 лет), муниципальный депутат Москвы Павел Тарасов (34 года), глава московских коммунистов, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин (63 года), бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим ​Кумин (45 лет) и экс-депутат Мосгордумы Евгений Балашов (54 года).
От «Левого фронта» — известный журналист, член президентского совета по правам человека и член совета «Левого фронта» Максим Шевченко"

В этот раз левые хотят заключить соглашение с либералами, чтобы долбить вместе кандидата партии власти, а друг друга не трогать. В общем, обычная смычка красных и либералов. "Когда они (либералы) определятся с кандидатом, наверное, было бы разумно заключить пакт о ненападении. Понятно, что главный оппонент — действующая власть, московское правительство, которое будет разводить нас по разным углам. Мы не должны забывать о своих идеологических программах, но подписать соглашение о том, что не будем тратить силы на войну друг с другом, а будем работать каждый на своем фланге, но бить по власти, не будем заниматься провокациями в отношении друг друга — все это может дать хороший эффект, который мобилизует избирателя. Пойдем разными колоннами, но бить будем в одну цель, бороться за второй тур." - сказал Удальцов.

Что касается возможного кандидата от левых в виде Максуда (как его называют в некоторых кругах) Шевченко, то можно только пожелать ему выиграть праймериз. Уверен, любителя мигрантов и исламистом москвичи провалят по полной.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Терпеть его не могу...

Ох уж эти нынешние "коммунисты". То миллиардера на пост президента выдвинут, то с либердой союз объявят...

Эволюционный Марш как начало рационализации патриотизма на основе Развитеизма

1. О рационализации применительно к оппозиции, Путину, олигархам, патриотизму и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html
Стоит эту тему разобрать подробнее - ведь в России принято считать патриотизм иррациональной категорией. А отсюда, помимо прочих бед - например, тупик патриотической оппозиции, отвергающей концепцию Эволюционного Марша, направленную на рационализацию смены курса и русского мышления в целом:
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Перефразируя Достоевского, скажу "Если дважды два пять, то всё дозволено" - то есть, патриоты не гнушаются ничем (кроме рациональности), даже заведомыми ошибками и преступлениями, и поэтому в полном отстое.
Если Эволюционного Марша нет, то всё дозволено:
https://evolution-march.livejournal.com/1670313.html
Например, Проханов (наиболее известный пропагадист иррационального патриотизма) мечется из крайности в крайность - из антипутинского оранжизма в запутинское холуйство. Если бы патриоты были дваждыдвачетыристами, то приняли бы единственно правильную тактику Третьей силы как Золотой Середины (не путать с кургиняновщиной, стрелковщиной, болдыревщиной и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

2. Что такое патриотизм в рациональном смысле? Это служение своей Родине. По какой причине служение, выяснить невозможно, ведь чужая душа - потёмки. Патриот может быть движим любовью к Родине, личными интересами, давлением внешних обстоятельств и т.д. Например, ему может быть плевать на Родину, но служить ей выгодно для него - поэтому он просто по факту патриот. То есть, патриотизм определяется по делам, а не по словам.
Отсюда возможность игры на сложном положении Путина -поскольку продолжение нынешнего экономического курса грозит ему потерей власти и Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
А России экономический кризис грозит смутой - на этот раз окончательной гибелью:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html
То есть, интересы Путина и России в этом вопросе совпадают - ситуация подталкивает Путина к тому, чтобы сменить курс и тем самым стать патриотом. При этом он может делать какие угодно антипатриотические заявления (в рамках компромиссов с либералами) - это всё лишь слова.
Кстати, мою правоту доказывает факт начала смены курса Путиным - да, он делает это пока недостаточно (поскольку либерал в экономике), но пользу России уже приносит. То есть - частично уже патриот:
https://evolution-march.livejournal.com/1571371.html

3. А вот патриотическая оппозиция может сколько угодно горланить о своём патриотизме - но но на деле никакой пользы для России от них нет. Ведь они отказались от эффективной тактики Эволюционного Марша и поэтому бессильны для того, чтобы реально помочь России. Весь их патриотизм сводится к патриотическим понтам, то есть, это - фальшивый патриотизм (хотя Родину они могут любить вполне искренно):
https://evolution-march.livejournal.com/1656547.html
Более того - они конкретно вредят России, поскольку крадут драгоценное время у неё своими тупиковыми проектами:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

4. "От частного к общему" - вынужденный патриотизм Путина показывает, что патриотизм выгоден не только стране, но и её гражданам. Ведь без патриотизма страна не может быть сильной, а слабых, как известно, бьют. Поэтому в слабой стране население не может жить хорошо - не только в материальном но и в духовном смысле (слабым странам даже духовную жизнь диктуют сильные страны - вредную идеологию, убогое образование и т.д.). То есть, хотите жить хорошо - будьте патриотами. Строго рациональный подход - дайте пользу стране и получите полезную отдачу (Третий закон Ньютона).
Да, ради Родины иногда требуется пожертвовать чем-то, даже и жизнью - но это крайний случай (война и т.д.). Как правило патриотизм не требует таких жертв - например, Эволюционный Марш минимизирует риски смены курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1733346.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто такие "левые" на самом деле :) Четко видно, что на выборах президента, что сейчас :)

Шевченко, трижды предавший, бывший поочередности иудеем, православным, мусульманином-исламистом, закономерно стал коммунистом. Ордена Иуды для него еще не отлили

Максим бен Леонард

В этот раз левые хотят заключить соглашение с либералами - прекрасная мерзость

Позор Удальцову!!!

Подлец и паяц

Душевная мерзость Шевченко наглядно раскрыта им самим, когда он в эфире начал унижать и поносить женщину, пострадавшую от грудининского воровства!

Edited at 2018-04-20 08:22 am (UTC)

  • 1