maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Русские снова виноваты. Майдан в Армении
maxfux
Читаю про ситуацию в Армении. Обратно те же самые сопли. Режим коррупционный, народ бедный, Россия не вкладывается в свою политику в Армении, в отличие от США, и т.п. Ну, понятно, что снова Россия виновата - завела себе друга коррупционера, деньгами не хочет помогать, и т.д.

В 2014 году я читал ровно такое же о ситуации на Украине. Там тоже Россия была виновата. Дескать, плохо свою политику проводила, не на тех ставила, не тем давала деньги, потом стала виновата, что русские ребята не пошли воевать с "бандеровцами", не защитили одесситов и прочих. В общим, кругом виноваты русские и Россия.

Сейчас читал наших армян из России. Ровна такая же тема. Армяне молодцы, у них достоинство. Россия не молодец, не может понять, что это не майдан, а народ.
А знаете что, ребятки? А не пошли бы вы все дружно на хуй? Вы сами, у украинцы на Украине, и русские, и армяне в Армении делаете все это. Это ваши страны, и вы там живете, как считаете нужным. С какого такого Россия и русские вам стали должны? Не Россия скакала на майдане, не Россия скачет в Ереване. И если у вас такой тупой народ, готовый разрушить все сам - то это не вина России, а вина этого народа.

В этом плане я легко соглашусь с Холмогоровым, который кратко резюмировал:
"На правах человека жившего в Ереване и вообще немного понимающего менталитет имею сказать...

В общем ничего не имею сказать.

1. При любом раскладе во всем окажутся виноваты русские.

2. При любом раскладе за всё заплатят русские.

3. При любом раскладе нам придется заплатить, потому что геополитическая позиция Армении правда важна.

4. Записываться в сателлиты Штатам... ну если хотеть стать шахидом, то можно конечно записаться в сателлиты к штатам будучи зажатыми между Россией, Турцией и Азербайджаном, но что-то мне кажется все понимают, что это плохая идея."

России не надо платить союзникам. Просто потому, что такие союзники, которые при любом удобном случае станут врагами, нам не нужны. Мне лично не нужны друзья, которым я должен платить, и которые меня подставят в любой критической ситуации. Кстати, очень крупная часть армянской диаспоры в России сформировалась из беженцев армяно-азербайджанского конфликта. Я до сих пор не пойму, почему они бежали в Россию, а не в Армению?

Конечно, я понимаю аргумент в виде: "США уже давно планировали провести революцию и полностью свести на нет российское влияние в Армении. Бесплатное обучение владению компьютером и курсы английского языка, гранты на обучение в США, праздники, флешмобы и т.д. и, конечно же самое большое на территории СНГ Посольство США, в котором без проблем можно было получить визу не только гражданам Армении, но и России, а все эти блага, как мы понимаем, были предоставлены народу Армении с целью развития агентуры на территории страны, проведения революции и замены российских военных баз на американские".

Американские базы в Армении? Что ж, это интересно. Я полагаю, тогда турецкий фактор заиграет новыми красками. Азербайджан, Турция, те, кто ориентируются на Турцию, увидят в США врага. Геополитический расклад изменится.

Посольство США недавно распространило заявление: «Призываем власти страны проявить сдержанность, позволив мирные митинги, а осуществляющих свое право на свободу собраний призываем делать это с чувством ответственности, избегать насилия и предотвращать обострение напряжения.

Мы обеспокоены сообщениями о насилии в отношении журналистов и демонстрантов. Мы подчеркиваем необходимость привлечения к ответственности лиц, совершивших насилие в отношении манифестантов или полиции.

Для мирного разрешения ситуации необходим содержательный политический диалог».
Очевидно, что ребятки признают себя выгодоприобретателями армянского майдана. Но последствия его - очень интересно скажутся на реноме США в этом регионе.
То, что армяне с удовольствием поскачут, если майдан победит - загадывать не приходится. Однако, как бы они не наскакали себе потерю Карабаха. Ссыкливо отказываясь признать это государство, Саргсян уже показал, что Армения боится осложнений на дипломатическом фронте. Поэтому посылать туда войска официально она не станет. А значит, Баку быстро решит вопрос. Тем более, что уже сейчас на границе замечено скопление войск Азербайджана.

Какой должен быть выход из этой ситуации? Армения должна стать добровольным и бесплатным союзником России. Это выгодно ей, выгодно и России. В противном случае, полагаю, нужно просто оставить Армению на растерзание.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Зато избавимся от двойственности: Армения была под нашей рукой, а Карабах, как ни крути, по справедливости азербайджанский.

Согласен. Позволит нам строить нормальные отношения с Турцией и Азербайджаном

По какой справедливости?
Вы сперва узнайте, кто основал и построил Баку.
Подсказка: это вовсе не айзеры.))

Да плевать кто построил.

Армянские сказки про Баку мне неинтересны, да и причём тут Баку? я вообще-то про Карабах.

Вот всё говорят, армяне  армяне, они христианские, они чуть ли не единственные, итд итп... Я, хоть и не жил в Ереване, но кое что понимаю, насмотрелся на них. И имею сказать. Да, имею. Пидарасы черножопые. Гандоны и оппортунисты. Ебля поросячья. Я русский шовинист? Ну разумеется. 

Универсальный рецепт любви народов. Не благо дарите!

1. Пусть все, кто хочет дружбы, НАШЕЙ дружбы - ПЛАТЯТ!
2. Всех армян, кто пиздИт в фейсбуках и твитерах дохуя, при этом живя в России - НАХУЙ выслать навсегда.
3. Запретить уже сегодня все ебучие кислющие подделки под вино и сурогат, который продают под видом армянского коньяка.


4. Сочи, Новороссийск, Геленджик и тд - всех армян в МВД, ФМС, и тд на собеседование, кто, что делают там, не хотят ли они на Родину съездить, родным в горе помочь?


Этих 4 пунктов будет достаточно, чтобы уже завтра всё утихло.


Пс я удивляюсь, нахуя Россия ставит на таких, как этот Саркисян - ебучих старперов, которые только бабки по карманам распихивают...



Edited at 2018-04-23 02:53 am (UTC)

Логично, заебала дружба себе в убыток

А вы видели армян, которые не распихивают по карманам бабки? Армяне тоже не увидят никогда

Вообще-то в жизни не бывает что-то без причины, если ты всех ненавидишь, то тебя тоже все будут ненавидеть. В России долбоебы от майдаунов всех наций ничем не отличаются.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сейчас читал наших армян из России. Ровна такая же тема.
---------------
Дело в том, что большинство постов в 2013-2014 писались с американской военной базы в Бахрейне.
Это такие же армяне и хохлы, как из меня марсианин.

Сценарий даже не поменяли: "свободу Армении!", маски, пианино, ребенок на сцене, "мирные демонстранты", призыв к властям не проливать кровь - все как говорили Януку, готовя его убийство.
Ждем снайперов... Надеюсь, что этих "мирных" все же расстреляют и не будут церемониться.

Edited at 2018-04-23 03:44 am (UTC)

Ну вот, нашли очередное "слабое звено". Теперь на него и будут давить. Жалко армян. Не смотрят по сторонам. История их ни чему не учит.

Армянам нужна Тяньаньмэнь, сразу отрезвеют...

Пофиг, границу из колючки и всех армян из России на родину.Пусть будут горды и счастливы у себя в Армении.

U R full of the shit guys.

Кто бы не пришел к власти в Армении - ничего не изменится жля народа. Просто поменяется грабитель и все. Армяне сами помешаны на деньгах, на понтах, сами взяточники и взяткодатели редкие, именно в армянском менталитете заложено что "мине, такому хорошому армяну, все можео, все куплю". Амянин= понты. Они против чего скачут? Против национальной идентичности? Ну, ну... русские виноваты что армяне ни на что не способны в своей стране

Так ведь можно сказать, что лозунг протестующих: "Вы неправильно воруете! Вот мы к власти придём - покажем, как правильно воровать!" :))

В их действиях нет логики. Когда я вижу армян в России - я вижу высокомерных жлобов, молящихся на деньги. Одни понты и сами бегают и суют взятки направо и налево, они нацики еще те, хуже евреев. И вот с таким менталитетом я не понимаю -что ни возмущаются???!!! О какой честности эта нация говорит вообще? Если они требуют честности, то они все должны повеситься.

սելեստիալ հարյուր - небесная сотня по-ихнему

Согласен на 99,9 процентов.

Единственная поправка касается Украины. Россия 27 лет них.. не делала для воссоединения русского народа.

А касаемо Армении - все верно написано.

такие союзники

хуже врагов, враги хоть деньги не тырят

Дальше оставим Белоруссию, а потом и Россию проверим - будет ли она бесплатным союзником Москвы, или оставить.

Как Донбасс с Крымом кинули в 1991, что все офигели, так и продолжается дальше...
В данный момент противник тупо выигрывает, сжимая кольцо. Но у нас территорий много, можно отдать Сибирь, Кубань, да мало ли чего ещё до Москвы можно отдать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account