?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
10 лет как мы потеряли Грузию
maxfux
А между тем в этом году ровно десять лет с тех пор, как Мы Потеряли Грузию. Нет, даже не так: Мы Навсегда Потеряли Грузию.

- Самое удивительное, что никто от этого не умер. А разговоров-то было: как же мы теперь без великой грузинской культуры, без тонкочувствующей грузинской интеллигенции, как же мы без мамардашвили-пиросмани-вазисубани?..

Ничего, обошлись. Перспектива «вступления Грузии в НАТО» примерно там же, где и была: то есть Сарочка согласна замуж за Ротшильда, осталось уговорить Ротшильда. А главное, исчезли эти загадочные люди, которые называли себя «пророссийскими силами» и требовали от России «мягкой силы» (что в переводе означало - давать им ещё больше денег).

Изменились ли в Грузии «пророссийские настроения»? - правильный ответ: «А не пох.й ли нам»? Не слишком ли много мы вообще думаем про чьи-то «настроения»? (Далее следует неполиткорректный анекдот про шерифа и индейцев)

- Собственно, и великая грузинская культура-то тоже никуда не делась. Она просто вернулась туда, где ей было и место: в шашлычной. Всякий, возвращающийся из туров по Грузии, дивится, как его там обслуживают. Глазами доброго дядю выев, не переставая кланяться. Куда девалась фирменная грузинская спесь и высокомерие? - а вот это хороший вопрос. И если мы найдём на него ответ, нам вообще многое станет ясно.
И не только про Грузию.(с)
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Осталось отправить на историческую родину почти всех воров в законе...

Их историческая родина СССР.

То есть Грузию захватывать не собираются пока? Хочется успеть сьездить в турпоездку.

а на хера она?

Во-во. Клыки вырвали - и хер с ними! Россия без Грузии проживет, Грузии же в одиночку ну очень голодно

Так она и не планировала в одиночку, ей заокеанские дяди наобещали про вместе навсегда.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

в Прибалтике таже история

"Куда девалась фирменная грузинская спесь и высокомерие?"

Ответ на этот вопрос уже давно известен -- Оба два пошли в широкую грузинскую п...у.

вчера Захарова видимо обеспокоенная падением числа квартирных краж,и сказала,что надо срочно вводить безвиз для Грузии.
безвиз с Грузией-это ровно то,что надо для ....

Во-первых, потеряли мы ее 30 лет назад - когда там Гамсахурдия завелся.
Во-вторых - читал я неплохой анализ (не помню чей) который показывает: гордая Грузия чистосердечно и со всем пламенем своей души служит тому кто в данный момент сильнее (естественно, получая пряники за верность)

+100500
ох#нно, скоммуниздил...

10 лет как мы потеряли Грузию

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «10 лет как мы потеряли Грузию» в контексте: [...] 23.04.2018/https://maxfux.livejournal.com/1410338.html [...]

Старый анекдот. Если Вас одолевают грызуны, выбейте им зубы и вас буду одолевать сосуны


Господи, да кому нужна эта Сибирь. Отдадим и через 10 лет и не вспомним, что она была. Никто не умрёт.

Edited at 2018-04-23 10:00 pm (UTC)

Крым же и нахер не был нужен, пока звёзды не сложились. Донбасс нахер не нужен. Да вообще, зачем в Туле думать о Костроме? Никто без Костромы не умрёт.

  • 1