maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Путин увеличит расходы на медицину, образование и инфраструктуру на 10 триллионов рублей
maxfux
Масштабное увеличение расходов на медицину, инфраструктуру и образование произойдет в с 2018-24 годах. Цифры колоссальные по нашим кризисным меркам.

Президент России Владимир Путин намерен увеличить бюджетные расходы на образование, здравоохранение и инфраструктуру на 10 трлн руб., сообщает агентство Bloomberg.

Таким образом президент намерен зафиксировать свое предложение, сделанное в ходе ежегодного обращения к Федеральному собранию 1 марта.

"В публикации указывается, что указ, увеличивающий финансирование этих трех сфер, будет рассчитан на шесть лет и будет подписан 7 мая, в день инаугурации господина Путина, когда начнется его четвертый президентский срок. По словам источника, усиленное финансирование должно гарантировать «решительный прорыв» в улучшении качества жизни россиян.

Отмечается, что частично новые расходы будут компенсироваться урезанием других статей бюджета, в частности, расходов на оборону, а также увеличения налогов. В качестве одного из вариантов, по словам источника, рассматривается введение 4%-ого налога с продаж".

Напомню, в послании к Федеральному собранию Путин анонсировал увеличение финансирования здравоохранения. Тогда он заявил, что на эту сферу должно быть в два раза больше средств, чтобы качественная медицинская помощь была доступной каждому.

Эти 10 триллионов будут будут потрачены в течение 6 лет. Наибольшие вливания ожидаются с 2020 года.

Вообще, это, конечно, очень большие средства. И главное, чтобы они действительно пошли на улучшение качества жизни людей.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ох, противоречивые чувства. Вроде и хорошо, но сколько осядет на счетах местных князьков..

Да, тоже об этом думаю

С другой стороны, последние пару лет все больше антикоррупционных дел на слуху, возможно это была часть подготовки. Смогли же поднять оборонку, и Сердюков не помешал (а может и наоборот помог).


>> Смогли же поднять оборонку

У Вас ошибочные сведения. Не поднять — реанимировать отчасти. Амеры лазерные пушки на десантные корабли уже устанавливают и боевые рои беспилотников испытывают. Немецкие самоходные миномёты способны уложить очередь снарядов не только точно в пространстве, но и во времени (все снаряды прилетают в цель в одну и ту же секунду, за счёт смены угла стрельбы). французы делают смарт-мины, которые перед самым взрывом отправляют картинку-отчёт «о проделанной работе». Ну и т.д.

А наши, увы, только мультики и показывают, над которыми весь мир смеётся :-(

Последний абзац у Вас - самый главный.

Серж Саргсян тоже хотел увеличить расходы на медицину, образование и инфраструктуру...

Мечты, мечты - где ваша сладость?


«Свежо предание, а верится с трудом» ©

Если деньги на это ЕСТЬ, БЫЛИ — почему этого не было сделано раньше?

Если денег на это НЕТ — откуда их планируется взять, и как?.. Не будет ли от этого только хуже?.. Или это просто всё ложь?

Если деньги на это только появились — откуда, каким образом, в каком количестве?

ПООБЕЩАТЬ можно что угодно. А уж если обещают те, кто у руля власти уже не первый десяток лет...

Лучше бы Роскомнадзор разогнали бы. Сразу МИНИМУМ полмиллиарда рублей год в бюджете добавилось бы + народ бы порадовался сильно.


Деньги шли на перевооружение.
Сейчас высвободившиеся средства пустят на медицину и образование.


Вот прямо так они высвободятся. Вот так прямо в количестве. И вот так вот их пустят на медицину и образования.

Нет, чудеса случаются, конечно. Иногда.

Но редко. Очень вряд ли, что это именно тот случай.


Да и Крымский мост - фейк. Его тоже не стоят

Что-то мне подсказывает, ключевой фразой является "увеличение налогов", а уж никак все остальное.

чтобы что-то дать

надо откуда-то забрать.
Вопрос кого будут дополнительно налогами душить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account