?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Глава Организации по запрещению химического оружия поговорил с нашими пранкерами
maxfux
В беседе с «премьер-министром Польши» (так представились пранкеры) дипломат признал, что вещество, которым отравили Сергея и Юлию, могло быть изготовлено в любой стране, где есть лаборатория и специалисты высокого уровня.

Пранкеры: «Изготовление частными лицами невозможно?»

Ахмет Узюмджю: «Нет, я думаю, мы можем исключить это… Согласно нашим экспертам, оно может быть произведено в любой стране… Россия заявляет, что разработка этого вещества проводилась еще где-то. Это тоже может быть правдой, но страны, которые могут разрабатывать это вещество, могли бы были делать это с целью защиты, чтобы создать антидоты против этого вещества. В таком случае разработки этого вещества разрешены (нашей организацией) и о них не обязательно уведомлять (ОЗХО)».

Пранкеры: «То есть могло быть произведено в любой стране?»

Ахмет Узюмджю: «Теоретически да».

Пранкеры: «Теоретически даже в США?»

Ахмет Узюмджю: «Абсолютно, в любой стране, где есть химические эксперты, потому что вещество, которое использовалось, как мне заявили наши эксперты, в общем доступе. В этом и проблема в отношении этого токсичного химического вещества: материал для производства этого вещества доступен без всяких препятствий. Тем не менее, нужны высококвалифицированные специалисты и хорошего уровня лаборатория».

Еще одной темой разговора главы ОЗХО с пранкерами стало расследование «химической атаки» в сирийском городе Дума. Россия отрицает, что такая атака действительно имела место, и приводит доказательства того, что это было не более чем постановкой. Глава ОЗХО признал, что Россия помогает в расследовании этой ситуации.

Пранкеры: «Россия сотрудничает с вами?»

Ахмет Узюмджю: «Похоже, что они хотят помочь нам развернуться и обеспечить безопасность».

Пранкеры: «Русские заявляют, что якобы нашли в Думе контейнеры с хлором из Германии и дымовые шашки из Солсбери. Что вы думаете об этом? Стоит ли эти случаи тоже расследовать?»

Ахмет Узюмджю: «Это доступное вещество. Его можно найти на рынках, он может быть немецким, польским, турецким. Это не доказывает вовлеченность какой-либо страны. Его можно легко купить. Тем не менее, мы видели цилиндры, которые были произведены только в военных целях, для бомбардировок, и там был хлор».

Пранкеры: «Вы верите, что Россия специально дезинфицирует место происшествия (в Думе), как заявляет Госдеп, и поэтому не пускает вас? Это технически возможно на такой территории?»

Ахмет Узюмджю: «Мы слышали эту спекуляцию от нескольких стран, и мы не можем это подтвердить. В любом случае мы будем проводить расследование, не только основываясь на тех образцах, что мы найдем на этих местах».

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Иногда у этих ребятишек выстреливает что-то интересное. Но по сути они - два придурка, которые занимаются гадским делом. И ничем не отличаются от тех пранкеров, которые звонят бабушкам и обманывают их, рассказывая о внуках, попавших в аварию. Никакая итоговая цель не может оправдать ту самую суть их нынешнего бизнеса...

Ты мудак? Нет-нет, не отвечай, я и так уже понял

Ты своей маме-лошади советуй, которая тебя в овраге родила, вафельника)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В информационных войнах Эволюционный Марш сильнее и Путина, и Запада

1. Путин проигрывает Западу информвойну, потому что сильным странам не нужны доказательства, а сила определяется прежде всего экономикой, которая у Путина всё слабее:
https://evolution-march.livejournal.com/1732353.html
Поэтому Путин проигрывает информвойну и пятой колонне Запада - не только либералам, но и радиальным патриотам. На их стороне также слабеющая экономика - как бы ни врали населению путинские пропагандоны, холодильники побеждают телевизор. Протестные искры вспыхивают по всей стране, а экономический кризис является бензином для них:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

2. Кроме этого, Путин по той же причине неминуемо проиграет информвойну и Эволюционному Маршу (в случае его появления в политике) - если начнёт её посредством своих пропагандонов. Он может пойти на эту глупость, боясь усиления любой патриотической силы, даже и той, которая будет его лучшим защитником от Гааги:
https://evolution-march.livejournal.com/1693966.html
Кстати, он уже создаёт очередную показуху, от которой ему пользы не будет - новых "антимайданщиков" (ничему не научился):
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html

3. Но и Запад с его пятой колонной тоже проиграют Эволюционному Маршу информвойну:
а) Если они обвинят ЭМ в запутинском холуйстве - то ЭМ ответит, что он не только против путинского курса в экономике, но и реально (массовой улицей) принуждает Путина к смене курса.
б) Если они скажут, что хуже Путина ничего быть не может - то ЭМ объяснит, что после Путина у патриотов на власть шансов нет, поэтому будет "Перестройка-2", после которой - смута, в которой страна уже не выживет.
в) Если они скажут, что массы с ними - то ЭМ докажет (на улице), что большинство населения хочет перемен, но боится смуты, поэтому шансы на всенародную массовость только у ЭМ (за радикалами может пойти лишь активное меньшинство - впрочем, и это очень опасно, разумеется).
г) Если они скажут, что Путин неспособен на смену курса - то ЭМ покажет, что Путин уже начал её под страхом Гааги, и патриотам лишь нужно прицепиться к путинскому поезду (с помощью игры на сложном положении Путина):
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
И т.д.

4. На стороне Запада и пятой колонны - экономический кризис, а на стороне Эволюционного Марша - и экономический кризис, и гибкая тактика, и рациональный учёт интересов Путина, элит и масс:
https://evolution-march.livejournal.com/1732983.html
Да, у пятой колонны есть ещё и кремлёвская крыша (сислибы), и деньги Запада и прозападных элит, но и Эволюционный Марш получит финансовую поддержку от промышленников:
https://evolution-march.livejournal.com/1449148.html
А на стороне Путина - только административный ресурс (СМИ, силовики, деньги и т.д.), который сдувается в один день, как было уже трижды за последние сто лет.

5. Да и вообще информационная эпоха - на стороне Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1625523.html
При этом она против Путина - врать да и просто скрывать информацию от народа, как раньше, уже невозможно (все всё знают).
При этом она и против патриотов, нацеленных на смену курса со сменой власти - сильное подполье сегодня уже невозможно (все всё знают, а спецслужбы тем более). И тем более им не дадут открыто набрать силы для взятия власти.
При этом она и против либералов - их связи (в том числе и финансовые) с Западом, их деятельность в 90-е и т.д. - в информационную эпоху скрыть немозможно.

6. Поэтому Эволюционный Марш единственный, кто может позволить себе роскошь не врать и быть абсолютно прозрачным - правда и открытость являются единственно рациональным методом борьбы в информационную эпоху. Сегодня правду говорить не только легко и приятно, но и выгодно - но только в рамках тактики Эволюционного Марша, который в свою очередь находится в рамках концепции рационального патриотизма (быть патриотом тоже выгодно):
https://evolution-march.livejournal.com/1733346.html

Да, круто англосаксы в очередной раз обосрались...

Кто бы этому горе-спецылисту рассказал, сколько хлора (к примеру) было израсходовано в той, самой первой атаке на Ипре. Если он узнает, что аж 180 тонн (!!!), а умерло чисто от отравления хлором всего лишь 10% "отравленного" противника, то сразу в отставку уйдёт по профнепригодности. Сам. От стыда. Цилиндры он там, биомать, видел... Бестолочи и твари продажные.

  • 1