maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Трамп в очередной раз посмеялся и унизил Макрона

Второй раз в современной истории Трамп публично поглумился над французским лидером Макроном. На сей раз в момент выхода к прессе американский президент акцентировал внимание на перхоти Макрона. И публично стряхнул ее заявив публике:

(на фото Reuters Трамп убирает перхоть с Макрона)

«Все говорят, какие у нас отличные отношения, и это правда. Это не фейковые новости. Действительно, это не фейковые новости. Это большая честь, что ты здесь. Кстати, я стряхну этот небольшой кусочек перхоти, этот маленький кусочек», – передает слова Трампа RT.
Отмечается, что Трамп во время произнесения этой фразы посмеивался.


Обозреватель Кирилл Бенедиктов вспомнил еще об одном публичном унижении Макрона.

"В упомянутой статье The New York Times приводилось высказывание Трампа о Макроне: «Он потрясающий парень – умный, сильный, и он любит держать меня за руку. Люди не понимают, что он любит держать меня за руку. И это хорошо, насколько это возможно. Я имею в виду, действительно. Он очень хороший человек. И крутой парень, но ему приходится таким быть. Я думаю, он станет потрясающим президентом Франции. Но он любит держать меня за руку».

Разговоры о том, что Эммануэль Макрон не вполне тот, кем кажется, ходят во Франции давно. В ориентации же самого Трампа не могут усомниться даже его злейшие враги: он стопроцентный, патентованный натурал и поклонник женской красоты. Поэтому подобное «признание» с его стороны может быть расценено единственным образом – как не слишком тонкое издевательство, или, говоря языком соцсетей, «троллинг»."

Слухи о нетрадиционной ориентации Макрона, видимо, давно дошли до Трампа, и он не преминул об этом напомнить. Кстати, есть версия, что что в конце правления Макрона последует признание, "камминг-аут", как часть всего этого технологического проекта.

Кстати, и Трампа, и у Макрона, рейтинги медленно и уверенно идут вниз. 40% одобрения у Макрона, 38% — у Трампа.

Tags: скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments