maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Турецкий политолог: Патриарх Варфоломей был связан с террористической организацией
maxfux
США и Евросоюз используют Константинопольский патриархат для расширения влияния в нашем регионе, как против самой Турции, так и против России.

Западные державы вопреки подписанному ими Лозаннскому договору 1923 года объявили греческого патриарха Константинополя «Вселенским». Хотя в реальности «Вселенский патриарх» зависит от администрации района Фатих в Стамбуле, где находится его резиденция. Но после такого позиционирования империалистическими державами патриарх Варфоломей стал шагом за шагом расширять свое влияние за пределы Турции, превратившись в краеугольный камень в операции атлантистов против Евразии. Например, в последние годы США и Евросоюз активно требуют открытия духовного училища патриархата на Принцевых островах, куда будут приниматься иностранные студенты. Получив духовное образование и став священниками, они будут направлены нести служение на Балканы и в Россию, и станут там проводниками влияния Константинопольского патриарха, а тем самым и стран Запада.

Мы располагаем информацией о том, что патриарх Варфоломей знал о подготовке проамериканского военного переворота в Турции в июле 2016 года, и за три часа до выступления путчистов уехал на одну из американских военных баз в регионе, а также о том, что Варфоломей был связан с задействованной в этом заговоре террористической организацией фетхулачистов, лидер которых проживает с 2000 года в США.

Мехмет Перинчек,
турецкий политолог, доктор исторических наук Стамбульского университета



Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Турок соврёт, глазом не моргнет. Прогибается перед своим президентом. Равно как и наши перед Путиным.

вокруг него интересные игры разворачиваются однако

Армянский колокол звонит по Путину и России - набатом Эволюционного Марша

И. Лебедев, вице-спикер Госдумы:
"Армянский народ дожал ситуацию, красавцы! Никто не хочет терпеть одного и того же человека во главе государства десятилетиями. Необходима сменяемость власти и партий!"
https://twitter.com/Russian1972/status/988401335295979520
М. Захарова, официальный представитель МИД РФ:
"Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, - великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!"
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10216573046828327
Ходорковский перепостил твит Лебедева:
"Вполне согласен! Новое поколение выбирает развитие вместо застоя?"
https://twitter.com/mich261213/status/988492944855445506
Удальцов:
"Братья-армяне показали хороший пример гражданской активности, мирным путем вынудив уйти потерявшего доверие премьер-министра (и бывшего президента) Саргсяна, который пытался узурпировать власть. Интересно, воодушевятся ли этим примером братья-россияне?"
https://twitter.com/s_udaltsov/status/988498007158132736
Навальный:
"К событиям в Армении комментарий очевидный: лучший способ взаимодействия с политиками, желающими пожизненно занимать свои должности - выход на улицы. Немного смелости и настойчивости - все сразу становится на свои места. Поздравляю граждан Армении с тем, что они добились своего."
https://twitter.com/navalny/status/988482007574499330
И т.д.

1. Напоминаю, что недавно Путин поздравил Саргсяна с победой на выборах - тем самым подчёркивая параллель между ними в плане несменяемости власти. И вот армянский Майдан (а это именно он, хотя и без насилия) свергнул Саргсяна, а российская элита тут же начала подпевать армянским радикалам. Это показывает, насколько легко в России элиты сливают власть - как бы ни клялись ей в верности только что. Это проверено неоднократно, и теперь ситуация развивается в том же русле - западные санкции на это и напрвлены:
! https://evolution-march.livejournal.com/1712784.html

2. Нельзя не спроецировать армянскую ситуацию на российскую политику - поэтому так встрепенулись антипутинисты всех мастей. Для них заявления Лебедева и Захаровой - это "просто праздник какой-то".
Кстати, лидер армянских майдаунов Пашинян, вокруг коготого сплотились западники, голосовал в парламенте против присоединения Армении к ЕАЭС. Радоваться его победе может только пятая колонна.

3. Параллели:
а) И в России, и в Армении - социально-экономический кризис. И там, и там - протесты на этой почве.
б) И в России, и в Армении - несменяемость власти. И там, и там - протесты на этой почве.
в) И в России, и в Армении - раскол элит (военные поддержали армянский Майдан неспроста).

4. Различия:
а) В России раскол элит пока не вышел наружу, но в лице Лебедева, Захаровой и т.д. - уже даёт о себе знать. Также активность масс пока не достигла армянского уровня - но угрожающе растёт.
б) В России после ухода Путина к власти придут западники, которые будут ускоренно добивать страну - в отличие от западников в Армении, которая Западу не мешает.
в) Смута в России неизмеримо страшнее смуты в Армении - в силу и российской традиции, и масштабов, и враждебного окружения, и т.д.

5. Какие ещё нужны доказательства того, что под Путиным и Россией начинает гореть земля? Единственный шанс на спасение Путина от Гааги, а России от смуты - это смена экономического курса, который служит бензином для всё более многочисленных искр протестов:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html

6. В свою очередь единственный шанс на смену экономического курса - это Эволюционный Марш, поскольку уже проверено, что без давления и помощи общества (эволюционного) Путин не может сменить курс в достаточной степени. Да, он уже начал его менять - но давления одного только страха перед Гаагой мало:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Путин в отличие от патриотов, поддаётся давлению жизни (ему Гаага угрожает лично, а им смута - опосредованно), поэтому я обращаюсь к нему - "Путин, куй Эволюционный Марш, пока горячо - своих настоящих защитников!":
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html

У них там в Константинополе все малахольные, сколько раз уже под Рим ложились, так что им не привыкать прогибаться перед Западом.

Турецкий политолог: Патриарх Варфоломей был связан с т


Турецкий политолог: Патриарх Варфоломей был связан с т

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Турецкий политолог: Патриарх Варфоломей был связан с террористической организацией» в контексте: [...] com/2018/04/25/ ( перепостил https://maxfux.livejournal.com/1412537.html?utm_source=embed_post) [...]

Турецкий политолог: Патриарх Варфоломей был связан с т

Пользователь luanda_ru сослался на вашу запись в своей записи «Турецкий политолог: Патриарх Варфоломей был связан с террористической организацией» в контексте: [...] ал взят у в Турецкий политолог: Патриарх Варфоломей был связан с террористической организацией [...]

Турецкий политолог, видимо, не в курсе, что константинопольский патриарх имеет титул "вселенский" века эдак с шестого, потому и заявляет всякие глупости о противоречии Лозаннскому договору, а многоуважаемый хозяин данного блога это постит. Хотя бесспорно, конечно, что Запад может использовать Варфоломея в своих целях и, видимо, использует.

Edited at 2018-04-26 04:00 am (UTC)

само по себе упоминание атлантистов и евразии - это уже диагноз: "дугинизм".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account