maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Американцам утерли нос
maxfux
Вопли разных проамериканских демагогов о том, что нет никаких доказательств сбитых американских ракет, что Трамп не соврал, сказав, что все ракеты поразили цели в Сирии, вчера были не слышны.



Еще бы, ведь Минобороны провело брифинг, где продемонстрировало пораженные ПВО ракеты. С номерами, как положено, и отверстиями от средств ПВО. Собственно, мы и не сомневались. А разная подпиндосная интернет-шалупонь найдет новые отмазки, что русские обратно все фальсифицировали.



Итак, по результатам брифинга можно сказать следующее. Большая часть ракет, выпущенных по Сирии США и их союзниками, не достигли цели. Зафиксированы были попадания только 22 ракет из 105. 46 из них сбила ПВО Дамаска. Еще 20 - сбиты в районе Хомса. Сбивали современные ракеты советскими комплексами, которые Москва намерена помочь Дамаску модернизировать. Вопрос о поставках С-300 в Сирию также актуален.



Было заявлено, что "фрагменты крылатых ракет, обнаруженные в указанных районах перехвата, имеют характерные пробоины от поражающих элементов зенитных управляемых ракет. На узлах и агрегатах имеются отметки с серийными номерами, датами и фирмами изготовителями и другие данные. Специалисты смогут без труда идентифицировать принадлежность этих фрагментов. Часть ракет не достигла объектов поражения, по всей видимости из-за технических неполадок, создав угрозу разрушения гражданских объектов и гибели мирных жителей.

Две из них, в том числе крылатая ракета «Томагавк» и авиационная высокоточная ракета доставлены в Москву. Сейчас их исследуют наши специалисты. Результаты этой работы будут использованы для совершенствования российских образцов вооружения, заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба РФ Сергей Рудской."

"Особенно это характеризуется наличием элементной базы космической радионавигационной системы "НавСтар" крылатой ракеты "Томагавк". При взрыве данной крылатой ракеты в районе цели, данная элементная база уничтожается. Её явное хорошее состояние и наличие опасных деталей, отсутствие моментов обгорания показывают на то, что данная ракета была поражена именно средствами ПВО", рассказал телеканалу "Россия 24" представитель Главного оперативного управления Генштаба РФ Сергей Безногих.

66 сбитых ракет это документально подтверждённое количество. Если вопрос о 71 ракете, то это ракеты, которые были выпущены с носителей, но не поразили целей. Это ракеты попавшие под поражение средств РЭБ со срабатыванием самоликвидатора, ракеты упавшие по внутренним техническим причинам, ракеты, фрагменты которых не были обнаружены.
Специалисты говорят, что 66 ракет это очень хороший результат боя.


Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На обломках бумажки с текстом на русском языке, что подтверждает их явное происхождение из подземных кремлёвских лабораторий. Это вам любая дипломированная псаки скажет.

Шах и мат, гибридные русские хакеры, вам не сломить дух свободы и демократии, основанные на тщательном анализе фохтограхфий в социальных сетях!

А чем отличается сбитая ракета от разорвавшейся?
Да и какой смысл американцам врать?


Читаем брифинг, чтобы не задавать такие вопросы.
Если коротко - следами поражения.

Свежо предание. Если бы сбили, то снова бы по Асаду стреляли.

Не если бы, а сбили. Доказательства с номерами ракет были представлены.

"Да и какой смысл американцам врать?"

:)))) Вы о пропаганде ничего не слыхали?

Что именно тут пропагандировать можно?

нe железки показывать а обосранные штаны...

зачем Американцам врать,у них самые современные крылатые ракеты,которые не может поразить ПВО любого государства,
включая Россию,врёт Кремль что бы как то оправдать отсталость в научных военных разработках и политическое поражение в Сирии,
ничего нового не было изобретено после распада СССР ...
и где эти 66 "поражённых" ракет,на столе лежит 5 железяк ,скорее всего подобранных на месте взрыва,и второе если допустить что Американские ракеты
не достигли целей,то что можно говорить о России,которая не может выпустить нормальную стиральную машину...
Российским генералам надо нe железки показывать а обосранные штаны...

Re: нe железки показывать а обосранные штаны...

Ты совсем ебанулся со своей пропагандой.
Тупая канадская свинорылая скотина даже не соображает, какое количество ракет с номерами представлено.

Re: нe железки показывать а обосранные штаны...

"зачем Американцам врать,у них самые современные крылатые ракеты"

Чтобы канадское быдло думало, что у американцев взаправду "самые современные крылатые ракеты". Как видим, американская пропаганда работает - вы верите.

А где сьемки сбивания американских ракет над Дамасском? Местные жители должны были сотни на ютьюб поставить. Должно быть впечатляющее видео. Нашел кто то?

Ищущий да обрящет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account