?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Президентские выборы на Украине: Порошенко не проходит во второй тур
maxfux
В марте 2019 года на Украине состоятся президентские выборы. И, как и водится в этой стране, они снова могут преподнести очередной сюрприз. Согласно результатам разных опросов, что последнее время проводятся на Украине, Порошенко потерял шансы на выход во второй тур.

Лидером по симпатиям населения является Юлия Тимошенко. Однако на пятки ей наступают Анатолий Гриценко и Олег Ляшко. Порошенко рискует не попасть даже в тройку лидеров. Его рейтинг упал до минимальных 5-6%.

Опросы Киевского международного института социологии от 19 марта дают несколько иную картину, но в целом схожую:


Напомню, Тимошенко также встречалась с Трампом и по некоторой информации получила от него "ярлык на княжение". Я повторю то, что говорил с 2015 года. "Тимошенко по прежнему не имеет кровавых пятен - она сидела, когда шел майдан и снайперы Парубия убивали людей, она не имеет отношения к началу войны на Донбассе - это заслуга Турчинова. Она не виновна в Одессе, где агенты Авакова сожгли людей. В этом плане она вполне договороспособная фигура для многих в украинском истеблишменте, а также для Запада и России".


Тимошенко - явно компромиссная фигура для России и Запада. Разумеется, она также будет управляема из Вашингтона, но у нее будет ОДИН хозяин. А не как у Порошенко, которому говорят что делать и из Германии, и из Вашингтона, и с других столиц.

То, что она легко выиграет второй тур у Ляшко - очевидно для всех. И Юле, наверное, надо вложиться в его раскрутку, чтобы вывести с собой во второй тур удобного спарринг-партнера.
Впрочем, до марта предвыборные расклады еще могут измениться. Если на авансцену выпустят вечную сиделицу Савченко. Некоторые политологи считают, что она может быть тайным оружием Порошенко против Тимошенко. И сможет оттянуть часть электората у самой популярной женщины Украины.

Что выгодно для России в этот раскладе? Для России, разумеется, обсуждать что-то с Тимошенко более приемлемо, нежели с Порошенко. Однако, нужно при этом исходить из того, что все они ставленники Запада и русофобы.


Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
-Тимошенко - явно компромиссная фигура для России и Запада-

То же самое говорили про Порошенко. Слово в слово!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вакарчук, Зеленский... Это понятно а где Сердючка ?


Это притянутый за уши опрос, призванный сформировать общественное мнение, а не продемонстрировать его.

Туда Савченку запихнуть и провести опрос на улицах, и Юля явно окажется на втором месте.

Да это все опросы там показывают

Когда-то говорили, что она лепшая подруга Пугачевой. Может, примадонна сможет ею управлять?

  • 1