maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
ВСУ готовы начать раскачку на Юге России
maxfux
В целом незаметно прошла новость, что Центр информационно-психологических операций № 72 Вооруженных сил Украины разместил на сайте госзакупок ProZorro тендер на проведение социологического исследования населения Юга России.

"Согласно техническому заданию заказа, украинских военных интересует, насколько жители Южного федерального округа довольны действующей властью, готовы ли они участвовать в акциях протеста, а также каково их материальное положение.

Кроме того, в ходе исследования должны быть определены наиболее эффективные информационные каналы по работе с разными группами граждан в зависимости от их социодемографических показателей, а также их медиапредпочтения.

Соцопрос должен содержать "не менее 20 фокус-групповых дискуссий и 2000 интервью лицом к лицу (face-to-face) дома у респондента". Исследование планируется провести в Адыгее, Калмыкии, Краснодарском крае, Ростовской области и Крыму".

Что это значит? Значит, что руками украинцев будет раскачиваться ситуация на Юге России.

Собственно, конечно, есть определенные замеры, позволяющие увидеть, какие проблемы волнуют в целом граждан России:


Однако, мы понимаем, что речь идет о реальных операциях, призванных обострить обстановку на Юге России, вызвать волнения. Мы помним, как недавно украинский блогер повышал градус накала на трагедии в Кемерово. Как сознательно раздувались цифры жертв, как наши отечественные СМИ и блогеры участвовали в этой дезинформационной кампании.
Видимо, эта спецоперация была признана успешной. И решено провести очередные.

Сейчас трудно судить, насколько активно будут работать на этой теме украинские специалисты психологической войны. Но, очевидно, решение уже принято. И особое внимание теперь нужно уделить Югу России.

Recent Posts from This Journal

  • Прочитайте

    Друзья, снова обращаюсь к вам. В январе благодаря вашей помощи мы смогли купить различные тренажеры и спортивный инвентарь для Центра социальной…

  • Американцы меняют подход к пропаганде в России

    Американские пропагандисты «выбивают» из Вашингтона новые денежные транши для поддержки российской внесистемной оппозиции. Официальный…

  • Россия разочаровала прогнозистов из ООН

    Тут очередной прогноз ООН подоспел. О том, что население России должно непременно сократиться к 2050 году до 132 миллионов человек. Знаете, что нужно…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 293
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Надо этотнелогосударство добить первыми

Только вот оставление Суркова главным переговорщиком да и Айфончик этому не способствуют. А отгородиться от коричневой украинской чумы не получиться

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Глупость какая-то. Почему тендер от имени ВСУ? Провели бы стандартные "либеральные" опросы под патронажем какой-нибудь блевады.

Ну, для чего-то, видимо

Потому что у них там как бы борьба с коррупцией. Поэтому - тендер. Заказчик - ВСУ, потому что тупые.

На что спецслужбы тогда? Пресечь такие соц.исследования, отправить в места весьма отдаленные всех, кто ими займется в России.

Пора давно с хохляндией либо прерывать отношения либо ограничивать перемещение хохлов по России. И, разумеется, усиливать режим контроля на границе с хохляндией.
Впрочем, зная сколько в России уроженцев местечек, Одессы и хохляндии, надеяться на серьезные изменения в политике России бессмысленно. Хотя хохлов давно пора прижать, да и в России бы ужесточить отношение к "восторженному отношению" к хохляндии - типа призываешь "вернуть" Крым, то либо платишь штраф, либо садишься. Вешаешь или выходишь демонстрировать с хохляцким "флагом" - штраф.. И т.д.
Оказывается, что можно как-угодно оскорблять русских, но к хохлам надо испытывать любовь и искать их дружбы... Пока в Кремле сидит тот, кого выбрали, большего врага русских нет.

Не смешите! Какие там "украинские специалисты психологической войны"?!
Украинцы тупо отрабатывают заказ американцев. Почему американцы дали заказ украинцам? Потому что знание языка и близкий менталитет - с работой справятся. И задёшево.
Но украинцы отрабатывают именно тупо, поэтому палят заказ хозяев на своём прозорро. Бюрократия же.
Почему заказ дан именно ВСУ? Потому что деньги выделены Конгрессом по статье военной помощи Украине. У американцев своя бюрократия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account