maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Очередной "политический беженец" с Украины показал свое нутро
maxfux
Очередной "политический беженец" раскрылся. На сей раз завсегдатай ток-шоу на российских каналах, бывший "регионал" Николай Левченко. Приютившей его стране он решил отплатить в свойственной многим "беженцам" манере. А именно, призвать Путина как можно быстрее отдать Донбасс Украине. С тем, по видимому, чтобы в очередной раз стать депутатом Рады от Донбасса. Или, купить себе закрытие уголовного дела.

Ведь СБУ объявила Левченко в розыск, обвинив его в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 Уголовного кодекса Украины «Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины».

Так, на странице в социальной сети он опубликовал открытое письмо Путину. В нем он пишет:

"Прошу обратить Ваше внимание, что расколотый на две части, воюющий Донбасс, имеет не только тяжелейшие социально-экономические последствия, но и уничтожает хрупкий баланс сил во внутренней политике Украины.
Силы, опирающиеся на поддержку западных областей, получили явное преимущество, и сумели сосредоточить в своих руках абсолютную власть в стране.
К сожалению, это не способствовало экономическому росту и достижению согласия в обществе. Наоборот, война и отсутствие сильной оппозиции, развязали руки не самым чистоплотным политикам, и как следствие - рост коррупции и право-радикальных настроений в обществе.

Уверяю Вас, что мир на Донбассе, возвращение Донецка и Луганска в правовое поле, будет способствовать общему оздоровлению ситуации в Украине. Это обеспечит возможность возобновить взаимовыгодное экономическое сотрудничество между нашими странами.
Замороженный конфликт, появление на постсоветском пространстве, вместо Донецкой и Луганской областей Украины, новых непризнанных республик, укрепит в Киеве власть национал-радикалов, и навсегда отвернёт Украину от России.

Я неоднократно слышал о Ваших опасениях, по поводу угрозы этнических чисток. Ваше чуткое беспокойство о моих земляках, не может не вызывать уважения, однако, должен Вам напомнить, что половина территорий Донбасса вместе с жителями, всё это время остаются под контролем Украинской армии и государства.
Если бы такая угроза действительно существовала, то это бы случилось в первую очередь в Мариуполе, Славянске, Краматорске - городах вернувшихся под контроль Украины ещё летом 2014 года.
Жизнь же некоторых населённых пунктов, находящихся на линии соприкосновения, в непосредственной зоне боевых действий, ни чем не лучше упоминаемой Вами Сребреницы. Население там подвергается не только систематическим обстрелам с обеих сторон, но и полностью беззащитно перед произволом различных военизированных групп, задействованных в конфликте.

Ув. Владимир Владимирович,
дальнейшая Ваша поддержка никем не признанных, так называемых ДНР и ЛНР не сдерживает этнические чистки, а наоборот только усугубляет положение Донбасса, уничтожает его промышленность и негативно влияет на массовую миграцию местного населения.

Убедительно прошу Вас, способствовать скорейшей передаче спорных территорий ОРДЛО под контроль международных миротворческих сил, для проведения выборов, и для дальнейшей реинтеграции в Украину.
В том числе, и участка российско-украинской границы, чтобы снять все обвинения в поставках оружия и проникновения боевиков с территории РФ на территорию Донбасса. В конце концов, если Вы признаёте, что Донбасс это Украина, то будет логично контролировать совместную границу с представителями официальных властей. Как это происходит на других участках, например между Харьковской и Белгородской областями".


Собственно, это письмо еще раз поднимает вопрос уместности присутствия патриотов Украины в России. Потому как для них Россия - чужая и чуждая, а Украина - своя и родная. И действуют они тут прежде всего в интересах Украины. А если быть точнее, действующего режима на Украине и его покровителей.
Ждем от него следующий пост - о муках населения Крыма и необходимости вернуть полустров Украине.

Я думаю, что лучшим ответом Николаю Левченко станет экстрадиция его в Киев. Благо, что с СБУ он, скорее всего, уже договорился. Так что, дело теперь за нашим ответом.




Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

Левченко дебил. Чем хуже нынешней Украине, те лучше России. Там вообще посуточно один нормальный политик был - Витренко, ну еще Царев, все остальные - продажные суки.

Купишь Украине а не Донбасс!

А шо Ви таки хотите от щирых украинцев? Они ведь понимали и понимают, что у Украины сверхвыгодное стратегическое положение. Во времена Российской Империи и СССР, Киевский военный округ был Особым, это о чём-то, да говорит. Логично, что эти продажные твари хотели по-максимуму выдоить как Россию, так и ЕС/США. Им совершенно не нужно в современных геополитических условиях развивать экономику на Украине, достаточно попасть во власть и шантажировать обе стороны Большой Игры.

Да это одна из говорящих голов Ахметова.

Если он живя в России это написал, значит имеет поддержку в Кремле.

Экий вы странный. Мало ли кто что в России говорит. Это совсем не значит ни поддержки, ничего

"И действуют они тут прежде всего в интересах Украины".

А я так думаю, что действуют они в интересах собственного кошелька и им всё равно где родина и где жить, а Украину рассматривают как источник пополнения тугриков. Если смотреть на действия таких политиков, а так же Украинских властей, то они логичны и последовательны-при условии, что они обыватели, а если смотреть на них как на государственных мужей то очевидно, что Украину они готовы загнать под плинтус.

Может быть, вы и правы

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Его давно не было на шоу...

а в последний раз, когда его видел, то он был не такой как всегда.

Re: Его давно не было на шоу...

с чем связываете?

Вот чуваку не повезло! А если еще и домой отправят...)))

В Донбассе его уже ждут :) На Украине ждут :)
Пусть выбирает - куда

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подписываюсь за срочную экстрадицию.

Пусть выбирает - в Донецк или в Киев :)

Леченко всегда был мутный. Они никогда не говорил что Донбасс это русская земля. От ответов чей Крым тоже увиливал.
А по правде выслать бы его нахер.

смысл его здесь держать?

Чёткий пацан просто озвучил кремлёвску мрию - впарить ОРДЛО ( разграбленный и изуродованый анклав) в Украину. Особенно в свете последних решений СЕ.

Присоединенение разграбленного к просранному нормальный экономический ход.
Консолидация токсичных активов называется...

НОД против Майдана 5 мая - это антипутинская борьба нанайских мальчиков

1. Много обсуждают противостояние навальновцев и НОДовцев на митинге 5 мая. Но никто не понимает, что на самом деле они действуют заодно - дерутся по принципу нанайских мальчиков. Причина этого непонимания - в незнании тактики Эволюционного Марша как Золотой Середины между рабством и бунтарством (крайностями, которые сошлись, как всегда).
Что такое НОД Фёдорова? Это кремлёвская обманка для патриотов, призванная отвлечь их от реальной борьбы за смену курса призывами к борьбе за референдум по изменению конституции (суверенитет, чрезвычайные полномочия Путину и т.д.), хотя у Путина предостаточно власти для смены курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1398917.html
Более того Путин уже начал менять курс без всяких там новых полномочий - по Крыму, сельхозмашиностроению и т.д. Уже одного этого достаточно, чтобы отвергнуть фёдоровский лохотрон.

2. То есть, Фёдоров, как и другие охранители (Кургинян, Стариков и т.д.) не мешает Путину вести страну гибельным курсом - и тем самым пассивно помогает созревать революционной ситуации, поскольку экономический кризис плодит всё больше протестующих.
А Навальный спекулирует на протестах - и становится лидером в этом процессе. Патриоты не могут тут с ним конкурировать, поскольку у них нет поддержки кремлёвских либералов, СМИ, олигархов, Запада и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

3. Таким образом, Фёдоров и Навальный играют против Путина в две руки - Фёдоров, отказываясь от принуждения Путина к смене курса, пассивно помогает созревать протестам, а Навальный эти протесты осёдлывает:
https://evolution-march.livejournal.com/1646407.html
Кстати, то, что Фёдоров таким вот образом дискредитирует защитников Путина (сводя охранительство к циничной клоунаде) - опять-таки работает в пользу Навального. Многие, глядя на НОДовских придурков, от которых прёт кремлёвской заказухой - идут к Навальному по принципу "От противного", поскольку не знают об Эволюционном Марше.

4. То что, при этом навальновцы и фёдоровцы враждуют на улице - никакого значения не имеет. Ведь НОДовцы разбегутся, как только запахнет жареным - как на киевском Майдане-2014. Да и в феврале-1917 и августе-2991 силовики и охранители легко слили власть. Кстати, НОДовцы и "казаки" 5 мая "держали оборону" (никто их не атаковал) у памятника Пушкину только час, потом организованно ушли - отработав заказ.
То есть, Фёдоров не только патриотов вводит в заблужение (отвлекая их от реальной борьбы), но и Путина - укрепляя в нём иллюзию, что у него есть реальные защитники. Дважды подставляет Путина - и по вопросу смены курса, и по вопросу отпора Майдану. Я писал об этом на примере "Антимайдана" Старикова:
https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html

5. Настоящими защитниками Путина (и России, поскольку после свержения Путина у патриотов шансов на власть нет) могут быть только участники Эволюционного Марша, поскольку они за Путина двояко:
а) Предотвращение революционной ситуации методом принуждения Путина к смене курса - с использованием фактора уже начавшихся реформ:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
б) Уличный отпор Майдану - если всё же он состоится и силовики уступят его напору:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Если противостоять майдаунам в стабильной ситуации (как это делают НОДовцы и казаки сейчас) - то это будет не самоотверженное спасение страны от смуты (когда уже деваться некуда), а наёмное, позорное гопничество (безопасное под прикрытием силовиков), которое даже нейтральные массы настраивает не только против охранителей, но и против Путина. То есть, это уже третья подстава для Путина.

6. Эволюционный Марш - это не кремлёвская показуха, а настоящие патриоты, потому что лишь они способны принуждать Путина к смене курса, в отличие от путинских холуев. Это главное, что отличает Эволюционный Марш от охранительских лохотронов - и этого старательно "не замечают" противники Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
То есть, НОД вредит ещё и тем, что вводит Путина и общество в заблуждение относительно того, что защитники Путина могут быть лишь холуями - мешая Эволюционному Маршу получить помощь Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html

(Deleted comment)
Пёс, иди на хуй отсюда с бандеровским флагом. Животное тупое

И что? Во-первых, он говорит правду: если эти районы перейдут под власть текущего режима в Украине, то количество жертв будет меньше. В общем-то, от чего пытались спастись, сейчас и происходит.
Во-вторых, кто сказал, что он об интересах Украины? Мне, например, показалась, что все это из гуманитарных соображений.
В-третьих, надо отдавать себе отчёт, что Россия заинтересована в продолжении конфликта на Донбассе, также как и другие стороны. Именно нежелание погасить этот конфликт и является основой его продолжения.
Конечно, его предложения неприемлемы, и я не на его стороне. Просто потому, что это шаг назад для нас, и это пространство займет известно, кто. Однако, его мнение вполне имеет право на существование, нравится оно вам или нет.


его мнение вполне имеет право на существование

У Адольфа Алоизыча тоже было своё мнение по поводу России. И право его иметь. Почему же его не пропагандировали в СССР? И если бы СССР сдался, то возможно, жертв было бы меньше. Всякому ли мнению надо давать право на существование?

?

Log in

No account? Create an account