?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Три составляющих провала на Евровидении: плохая песня, плохой номер, посредственное исполнение
maxfux
Тут пошли первые отзывы о поражении Юлии Самойловой на Евровидении. Даже тот, кто не следил за конкурсом, знает, что отзывы и о песне, и о номере Самойловой в массе своей были плохие. И сама песня «I Won't Break» по факту тоже дрянь редкая. Авторы этого "хита" - Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Что имеем по результату? Дерьмовая песня, дурацкий, даже идиотский номер, и посредственное исполнение. Никакой политики, кстати. Просто три плохих составляющих.

Что хочу сказать. Пора бы уже осознать, что участвовать в этом конкурсе, если уже решили участвовать, нужно с песней на русском языке. С номером, раскрывающем Россию и ее народ. Россию любую - современную, прошлую - но Россию. Тогда мы хоть покажем себя, расскажем о себе. И пусть да, у нас будет такой образ. Чем просто затеряться в толпе однотипных номеров, где без подсказки ведущих не различишь - немец поет, венгр или англичанин. Собственно, если мы решим, что победа в этом конкурсе для нас не важна, а важно создание образа русского исполнителя, России, то нужно идти по этому пути. По крайней мере так хоть будет смысл участия.

Пока же, никакого смысла участия в этом конкурсе нет. Разве что авторы песен, исполнители получают очередную строчку в резюме, дескать, были там, участвовали, даже победили. В итоге, раскручиваем их, а не страну. А болеть предлагают все стране.





Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нельзя показать то, чего нет.

Культура в упадке, идей никаких нет, самосознания нет. Откуда всё это возьмётся для конкурса?

Да все есть, было бы желание показать

вообще пофиг на Евровидение

И тем не менее

Что "тем не менее"? Мне и изначально было пофиг на него. "Преклонение перед Заппдом" - знакомый термин? Вот это и есть участие в евровидении

Давно не интересуюсь,нас рать.

Ну, народ интересуется

Слушала ночью,даже глаза закрыла,чтобы не так неудобно было смотреть на эту гору жуткую
Да и хотела понять,как она все таки поет
А до этого была гортанная Сербия,веселая Молдавия
И вдруг этот надрыв с дрожащим голосом
Песня провокационная,на жалость самим смыслом давящая
Горловые данные еще не вокал
Души там нет
России нет
Есть больная девочка с амбициями
Жуть кароче....

"Авторы этого "хита" - Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн" - "С номером, раскрывающем Россию и ее народ"

Было глупо отправлять ее туда изначально. Ан нет, дважды приняли это идиотское решение. И что получили? Нет слов...

Чем ближе смута - тем слабее единство радикалов

Удальцов плачется о том, что Навальный, КПРФ и НПСР не объединяются с ним на улице:
https://www.youtube.com/watch?v=AuzDR_3XVQ4

1. Удальцов ссылается на успешный опыт Болота-2012 - мол, тогда смогли объединиться, так почем же сейчас не получается? Он называет несущественные причины - мол, личные амбиции, разногласия по Крыму, по Грудинину и т.д. Как всегда, не вникает в корень проблемы - что взять с митингового горлопана? Но и другие радикалы тоже не могут понять, почему сегодня у них не получаются коалиции .

2. Настоящие причины:
а) В 2012-м не было таких серьёзных угроз для Путина (санкции, раскол во власти, экономический кризис, две войны и т.д.) - поэтому не было такой высокой вероятности его ухода из власти (антипутинский заговор на пороге). А значит - прихода к власти объединённой оппозиции. А значит - угрозы драки за власть между вчерашними союзниками ("синдром ночи длинных ножей").
б) В 2012-м не было такого серьёзного социально-экономического кризиса, который открывает возможности перед левыми (это их традиционная тема) - и тем самым ослабляет шансы либералов и национал-патриотов. То есть, и тут - страх перед усилением союзников.
в) В 2012-м не было фактора Крыма, Донбасса и вообще украинского вопроса. Ведь Запад давит санкциями на элиты, чтобы они свергнули Путина и нагнули Россию перед Украиной. А если к тому времени левые и национал-патриоты наберут силы в союзе с либералами - то с ними могут возникнуть серьёзные проблемы по этой теме.
г) Радикализм антипутинских оппозиционеров уже сам по себе мешает их объединению, поскольку у радикалов сильнее эмоции (обиды, амбиции и т.д.) - а во времена кризисов и тем более (как сейчас).

3. То есть - чем ближе к смуте, тем больше разногласий между радикалами. Кстати, даже в грудининском проекте настоящей коалиции не получилось, поскольку там были сторонники "патриотического Майдана", которые мечтали о взятии власти и поэтому заранее делили шкуру неубитого медведя:
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html

4. Единственное средство против этого - Эволюционный Марш, который на власть не претендует и тем самым устраняет "синдром ночи длинных ножей".
Кроме этого, тут не будет идеологических разногласий, поскольку цель - это отход от пропасти на один шаг (внеидеологический план Глазьева). Такой компромисс устроит всех Умеренных патриотов, которых намного больше, чем радикалов.
Кроме этого, тут не будет прессинга со стороны власти (Путин не станет давить своих сторонников) - а этот прессинг включает в себя и провокации раскола между союзниками.
О других объединительных факторах ЭМ:
https://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

5. ЭМ-тактика отсекает всех радикалов - и либералов, и левых, и национал-патриотов. И тем самым привлекает массы, которые за Путина и при этом хотят смены экономического курса. А эта массовость тем более укрепит коалицию - по принципу "Стань сильным - и к тебе потянутся". Неудачники никому не нужны - тем более, что где неудачи, там и склоки (на примере стрелковщины и болдыревщины):
https://evolution-march.livejournal.com/1599913.html
https://evolution-march.livejournal.com/1691379.html

6. Таким образом, провал новой антипутинской коалиции либералов, левых и национал-патриотов лишний раз подталкивает умеренных оппозиционеров к Эволюционному Маршу. Сама жизнь их подталкивает - и возможностью широкой коалиции, и возможностью игры на сложном положении Путина, и возможностью набирания уличной массовости, и т.д.:
https://evolution-march.livejournal.com/1570209.html
Но если этот шанс будет упущен - то ситуация может развиться до уровня революционной. И тогда события могут пойти по самым неожиданным сценариям, кроме одного - у левых и национал-патриотов не будет шансов на власть:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
То есть, не ныть нужно вслед за Удальцовым о проблемах с коалицией - а срочно создавать коалицию на революционно новых принципах.

верните бурановских бабушек! Хотя и кроме них у нас есть что показать миру

Да Кубанских казаков со своим хором - их без дрожи слушать невозможно, один Сорокин чего стоит. И да, можно и нужно на русском, как было раньше, когда каждая страна была ОБЯЗАНА петь на своем языке.

Все закидоны против России, отучили меня от Евровидения, не смотрел и не собираюсь, пошли все в жопу...

По теме и кстати, из всех призеров евровидения, звёздами стали только АББА, остальные неизвестно кто и зовут их никак

Оставка Медведева - знак шаткости Путина и актуальности Эволюционного Марша

1. Я уже писал о причинах "оставки" Медведева:
https://evolution-march.livejournal.com/1739214.html
Но есть и ещё причина - Путин настолько боится дестабилизации, что оставляет Медведева на посту премьера несмотря на то, что тот давно уже стал гирей на ногах для Путина - со своей тотальной непопулярностью в обществе и отсутствием авторитета в элитах ("Денег нет, но вы держитесь", "Айфончик", "Он вам не Димон" и т.д. ).

2. Ведь смена Медведева даже на самого лучшего премьера всех времён и народов нарушит баланс сил в элитах и обществе. А в нынешних условиях раскола элит (под давлением санкций) и экономического кризиса любые подвижки в верхах могут привести к непредсказуемым последствиям - с угрозой потери власти и Гааги для Путина. Многие антипутинисты в элитах, жаждущие помириться с Западом, только ждут удобного момента:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

3. Но, хотя Медведев и считается лично преданным Путину - он всё-таки западник и ему не грозит Гаага в отличие от Путина. Так что его участие в антипутинском заговоре вполне возможно. Напоминаю, как он заигрывал с антипутинским Болотом - сейчас, при Путине такого нет и в помине.
Кроме этого, он роет Путину Гаагу гибельным экономическим курсом - играет с Навальным в три руки:
https://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

4. Путин наверняка понимает это, поэтому не надеется только на стабильность с помощью Медведева - он ещё и начинает смену экономического курса во избежание роста массовых протестов - реформами в сельском хозяйстве, сельхозмашиностроении и т.д. (лидер "Партии Дела" Бабкин не даст соврать):
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html

5. То есть, с одной стороны - шаткое положение Путина, а с другой стороны - уже начавшаяся при нём смена курса. Сам Бог велел патриотам сыграть на этом уникальном стечении обстоятельств - прицепиться к путинскому поезду:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Кстати, Путин оставил Медведева ещё и по причине невозможности уступок Навальному - чтобы не вдохновить своей податливостью радикалов. А вот Эволюционный Марш будет давить на Путина по другому принципу - не "Путин-сука, сними Медведева!", а "За Путина против Медведева!" (на примере Тулеева):
https://evolution-march.livejournal.com/1728094.html
Впрочем, пока это не актуально - сейчас нужно принуждать Путина к полуглазьевскому НЭПу, а не к кадровой революции.

6. Но для патриотов понты превыше России - они тупо негодуют по поводу оставки Медведева, не желая понять суть момента. А она в том, что лишь тактика Эволюционного Марша способна реализовать для патриотов, Путина и России все шансы, проистекающие из сложившейся ситуации. Радикал-патриотам тут ловить абсолютно нечего - их будут давить и Путин, и кремлёвские либералы во главе с Медведевым. Вместо того, чтобы играть на расколе во власти, радикал-патриоты объединяют башни Кремля против себя - большей глупости просто быть не может...
Почему понты патриотов хуже понтов Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

На оставку Медведева

Революции сверху не будет -
В этой роли Медведев нелеп.
Жизнь сурово иллюзии студит:
"Нате вам полуглазьевский НЭП!"
Не спеша, не круша, поэтапно,
Компромиссно... - короче, ползком:
Принимать эликсир кап-кап-капно,
А не жадным всё сразу глотком!
Да, конечно, по-русски охота -
С края пропасти к солнцу взлететь,
Но где крылья?! Не видно их что-то -
Шаг от бездны хотя б одолеть...
Патриоты, ну, как вы хотите
Хоть себе-то устроить прорыв?
Кем вы стали? Рахит на рахите -
Лбы о стену Кремля раздолбив...
В щель меж башен бы! Но... надо гнуться
Для игры на расколе верхов -
Где там с белым конём развернуться?
Вы ведь созданы лишь для понтов...
Даже Сталин сегодня воскресни -
Вы и с ним разругаетесь вдрызг,
Лишь бы петь всепропальские песни,
Что всё больше походят на писк...

  • 1