?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Три составляющих провала на Евровидении: плохая песня, плохой номер, посредственное исполнение
maxfux
Тут пошли первые отзывы о поражении Юлии Самойловой на Евровидении. Даже тот, кто не следил за конкурсом, знает, что отзывы и о песне, и о номере Самойловой в массе своей были плохие. И сама песня «I Won't Break» по факту тоже дрянь редкая. Авторы этого "хита" - Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Что имеем по результату? Дерьмовая песня, дурацкий, даже идиотский номер, и посредственное исполнение. Никакой политики, кстати. Просто три плохих составляющих.

Что хочу сказать. Пора бы уже осознать, что участвовать в этом конкурсе, если уже решили участвовать, нужно с песней на русском языке. С номером, раскрывающем Россию и ее народ. Россию любую - современную, прошлую - но Россию. Тогда мы хоть покажем себя, расскажем о себе. И пусть да, у нас будет такой образ. Чем просто затеряться в толпе однотипных номеров, где без подсказки ведущих не различишь - немец поет, венгр или англичанин. Собственно, если мы решим, что победа в этом конкурсе для нас не важна, а важно создание образа русского исполнителя, России, то нужно идти по этому пути. По крайней мере так хоть будет смысл участия.

Пока же, никакого смысла участия в этом конкурсе нет. Разве что авторы песен, исполнители получают очередную строчку в резюме, дескать, были там, участвовали, даже победили. В итоге, раскручиваем их, а не страну. А болеть предлагают все стране.





Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Все закидоны против России, отучили меня от Евровидения, не смотрел и не собираюсь, пошли все в жопу...

По теме и кстати, из всех призеров евровидения, звёздами стали только АББА, остальные неизвестно кто и зовут их никак

  • 1