?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Три составляющих провала на Евровидении: плохая песня, плохой номер, посредственное исполнение
maxfux
Тут пошли первые отзывы о поражении Юлии Самойловой на Евровидении. Даже тот, кто не следил за конкурсом, знает, что отзывы и о песне, и о номере Самойловой в массе своей были плохие. И сама песня «I Won't Break» по факту тоже дрянь редкая. Авторы этого "хита" - Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Что имеем по результату? Дерьмовая песня, дурацкий, даже идиотский номер, и посредственное исполнение. Никакой политики, кстати. Просто три плохих составляющих.

Что хочу сказать. Пора бы уже осознать, что участвовать в этом конкурсе, если уже решили участвовать, нужно с песней на русском языке. С номером, раскрывающем Россию и ее народ. Россию любую - современную, прошлую - но Россию. Тогда мы хоть покажем себя, расскажем о себе. И пусть да, у нас будет такой образ. Чем просто затеряться в толпе однотипных номеров, где без подсказки ведущих не различишь - немец поет, венгр или англичанин. Собственно, если мы решим, что победа в этом конкурсе для нас не важна, а важно создание образа русского исполнителя, России, то нужно идти по этому пути. По крайней мере так хоть будет смысл участия.

Пока же, никакого смысла участия в этом конкурсе нет. Разве что авторы песен, исполнители получают очередную строчку в резюме, дескать, были там, участвовали, даже победили. В итоге, раскручиваем их, а не страну. А болеть предлагают все стране.





Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Оставка Медведева - знак шаткости Путина и актуальности Эволюционного Марша

1. Я уже писал о причинах "оставки" Медведева:
https://evolution-march.livejournal.com/1739214.html
Но есть и ещё причина - Путин настолько боится дестабилизации, что оставляет Медведева на посту премьера несмотря на то, что тот давно уже стал гирей на ногах для Путина - со своей тотальной непопулярностью в обществе и отсутствием авторитета в элитах ("Денег нет, но вы держитесь", "Айфончик", "Он вам не Димон" и т.д. ).

2. Ведь смена Медведева даже на самого лучшего премьера всех времён и народов нарушит баланс сил в элитах и обществе. А в нынешних условиях раскола элит (под давлением санкций) и экономического кризиса любые подвижки в верхах могут привести к непредсказуемым последствиям - с угрозой потери власти и Гааги для Путина. Многие антипутинисты в элитах, жаждущие помириться с Западом, только ждут удобного момента:
https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html

3. Но, хотя Медведев и считается лично преданным Путину - он всё-таки западник и ему не грозит Гаага в отличие от Путина. Так что его участие в антипутинском заговоре вполне возможно. Напоминаю, как он заигрывал с антипутинским Болотом - сейчас, при Путине такого нет и в помине.
Кроме этого, он роет Путину Гаагу гибельным экономическим курсом - играет с Навальным в три руки:
https://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

4. Путин наверняка понимает это, поэтому не надеется только на стабильность с помощью Медведева - он ещё и начинает смену экономического курса во избежание роста массовых протестов - реформами в сельском хозяйстве, сельхозмашиностроении и т.д. (лидер "Партии Дела" Бабкин не даст соврать):
https://evolution-march.livejournal.com/1714543.html

5. То есть, с одной стороны - шаткое положение Путина, а с другой стороны - уже начавшаяся при нём смена курса. Сам Бог велел патриотам сыграть на этом уникальном стечении обстоятельств - прицепиться к путинскому поезду:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html
Кстати, Путин оставил Медведева ещё и по причине невозможности уступок Навальному - чтобы не вдохновить своей податливостью радикалов. А вот Эволюционный Марш будет давить на Путина по другому принципу - не "Путин-сука, сними Медведева!", а "За Путина против Медведева!" (на примере Тулеева):
https://evolution-march.livejournal.com/1728094.html
Впрочем, пока это не актуально - сейчас нужно принуждать Путина к полуглазьевскому НЭПу, а не к кадровой революции.

6. Но для патриотов понты превыше России - они тупо негодуют по поводу оставки Медведева, не желая понять суть момента. А она в том, что лишь тактика Эволюционного Марша способна реализовать для патриотов, Путина и России все шансы, проистекающие из сложившейся ситуации. Радикал-патриотам тут ловить абсолютно нечего - их будут давить и Путин, и кремлёвские либералы во главе с Медведевым. Вместо того, чтобы играть на расколе во власти, радикал-патриоты объединяют башни Кремля против себя - большей глупости просто быть не может...
Почему понты патриотов хуже понтов Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

На оставку Медведева

Революции сверху не будет -
В этой роли Медведев нелеп.
Жизнь сурово иллюзии студит:
"Нате вам полуглазьевский НЭП!"
Не спеша, не круша, поэтапно,
Компромиссно... - короче, ползком:
Принимать эликсир кап-кап-капно,
А не жадным всё сразу глотком!
Да, конечно, по-русски охота -
С края пропасти к солнцу взлететь,
Но где крылья?! Не видно их что-то -
Шаг от бездны хотя б одолеть...
Патриоты, ну, как вы хотите
Хоть себе-то устроить прорыв?
Кем вы стали? Рахит на рахите -
Лбы о стену Кремля раздолбив...
В щель меж башен бы! Но... надо гнуться
Для игры на расколе верхов -
Где там с белым конём развернуться?
Вы ведь созданы лишь для понтов...
Даже Сталин сегодня воскресни -
Вы и с ним разругаетесь вдрызг,
Лишь бы петь всепропальские песни,
Что всё больше походят на писк...

  • 1