?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Вот как так можно подавать?
maxfux
Френд выложил у себя на странице вот это фото. И обратил внимание, что собственно сама фотография представлена отелем в Крыму. Я, конечно, понимаю, что есть экономичный отдых, и ничего плохого в этом нет - каждый выбирает для себя по возможностям.

Однако, необходимо заметить, что ТАК продавать продукт нельзя. Для сравнения, аналогичный сайт, аналогичный тур, но уже в Турцию. Условия поиска те же, однако, картинки отеля подобраны с умом, и сравнивая эти два предложения, даже при любви к Крыму и нелюбви к Турции, хочется выбрать второе.


О чем это говорит? Исключительно о том, что не стоит удивляться тому, что в этом соревновании выигрывает Турция. Уверен, что можно было подобрать выигрышные фото и крымского отеля, подать его иначе. Но никто не желает заморачиваться, зачем? "И так сойдет".

Хотя, конечно, многие отельеры основательно относятся к фото, и даже из 1* делают конфетку, куда появляется желание съездить.



Наверное, нужно, чтобы в Крыму начинал активнее работать наш крупный бизнес, который подведет все под определенные стандарты. А пока зачастую выходит как на первом фото. И это точно не способствуют развитию внутреннего туризма.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
На первом фото тупые жлобы.

тут не крупный бизнес нужен. тут нужна гос программа:
курсы по обучению маркетингу, специальные методички, где объяснить: как и что делать, и что не делать. в общем, образовательная программа. Ну, и льготные кредиты не помешали бы. Еще нужны кредиты для сельского хозяйства Крыма для его механизации. да да, те самые совхозы.Чтобы были свои дешевые продукты.
вот тогда все будет работать как единый комплекс и можно будет конкурировать с турками, которые все перечисленное уже сделали.

Я думаю, при желании выпускников маркетологов можно набрать в каждый отель

набрать то можно, а дальше?

В турции действует национальная программа поддержки туризма.
Там все пречисленное включено.
конкурировать с государством может только государство или очень крупная компания, каковых в России нет.

Edited at 2018-05-14 01:27 am (UTC)

А думаете их не поддерживаете

для сельского хозяйства Крыма

И животноводство....(с.)

Угу еще пустышку в рот и в ясли.
С таким менталитетом к госсубсидиям на пушечный выстрел подпускать нельзя.
По-существу надо решать вопрос с санкциями и загонять иностранные сетевые отели, которые знают, как продавать туристический продукт. И да эти бараки снести к ебеням

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

у нас по рф ездят те кто английский от слова совсем не знает и те кто тупо ссыт заграницы, и им похуй какие стулья лишь бы дальше сидеть в своей ракушке, ну студенты еще, но им тоже похер где нажраться

Чушь какая. Ездят, чтобы увидеть интересные места, благо, таковых у нас полно.

По первому фото. Прошлым летом в Крыму мне предлагали подобное жильё по цене 1000 рублей сутки. Только раковины там не было, а телевизор с холодилником были. Естественно я отказался.

Откуда здесь взялась цифра 70 тсч. за 10 дней, совершенно непонятно. Полное жлобство.

Хороший вопрос

Задолбали стандартами.
Лучшийучмтель - голод. Как нечего будет жрать, сразу
Научатся фоткать

Лучше раньше научиться :)

Редкий случай, когда даже агенства недвижимости уважают покупателей и понимают, что обращаются к человеку с миллионами, а значит нужно и фото приличное и планировку и в описании материал стен и год постройки. Но большинство фоткают ванную с губками и флаконами хозяев, либо неинформативные фото стен, планировку не выпросишь - мол звоните, расскажем. Хотят за объект миллионы, а жопу поднять и товарный вид сделать - влом.

Edited at 2018-05-14 06:45 am (UTC)

Да, именно так

>наш крупный бизнес, который подведет все под определенные стандарты.

Крупный бизнес под санкции не полезет. Соответственно стандарты останутся совково-колхозными.

Да ну, есть те, кто уже под санкциями, так что, должны

Сети вошли в этот рынок?

(Deleted comment)
Можно и толчок обосранный сфотать, вместо того, чтобы помыть и привести в порядок

Бгг, крымские жлобы))
Ждут открытия моста, и винтят цены))

Edited at 2018-05-14 05:37 am (UTC)

ебучий вонючий крым с хохлоупырями

В Сочи такая же кромешная дичь десятилетиями и ничо, всех всё устраивает.
Курортный сбор сейчас введут в Краснодарском крае и всё наладится.

Edited at 2018-05-14 06:36 am (UTC)

Во внутренний туризм нужны огромные вливания, он мертвый у нас. И да, это надо делать на уровне государства + крупного бизнеса, иначе так и будет из говна и палок. Плюс надо чтоб самолеты летали нормально а не только через Москву. Посмотрите на Китай, где внутренний туризм вполне себе конкурент внешнему, где все налажено для огромного числа людей и все отлично работает, развита инфраструкрура для этого всего. Дело не только в Крыме, у нас богатейшая на природные достопримечательности страна. Развивать можно до второго пришествия, и то не исчерпать всего. И будут ехать люди.

  • 1