maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Вот как так можно подавать?

Френд выложил у себя на странице вот это фото. И обратил внимание, что собственно сама фотография представлена отелем в Крыму. Я, конечно, понимаю, что есть экономичный отдых, и ничего плохого в этом нет - каждый выбирает для себя по возможностям.

Однако, необходимо заметить, что ТАК продавать продукт нельзя. Для сравнения, аналогичный сайт, аналогичный тур, но уже в Турцию. Условия поиска те же, однако, картинки отеля подобраны с умом, и сравнивая эти два предложения, даже при любви к Крыму и нелюбви к Турции, хочется выбрать второе.


О чем это говорит? Исключительно о том, что не стоит удивляться тому, что в этом соревновании выигрывает Турция. Уверен, что можно было подобрать выигрышные фото и крымского отеля, подать его иначе. Но никто не желает заморачиваться, зачем? "И так сойдет".

Хотя, конечно, многие отельеры основательно относятся к фото, и даже из 1* делают конфетку, куда появляется желание съездить.



Наверное, нужно, чтобы в Крыму начинал активнее работать наш крупный бизнес, который подведет все под определенные стандарты. А пока зачастую выходит как на первом фото. И это точно не способствуют развитию внутреннего туризма.
Tags: Крым, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments