maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Как же достала "золотая молодежь"!

Еще одна малолетка, дочь олигарха Чигиринского пожаловалась на трудности жизни. Дескать, как можно летать в одном самолете с простолюдинами? Это же кошмар и лютый стресс!

Как сообщает "Super", в 14 лет девушка испытала жуткий стресс когда ей пришлось как-то раз пересесть из папиного самолёта на самый обычный рейс.
До этого она даже не догадывалась, что в салоне лайнера могут находиться не только её семья, но и обычные люди...
«Я захожу в самолёт — вижу там дохрена людей. И на весь салон стюардессе: «А что, эти люди все с нами полетят?».
"Больше я так не рисковала".

Наверное, нет ничего плохого в том, чтобы быть наследником или наследницей миллиардера. Более того, это открывает перед тобой кучу возможностей. В том числе и возможностей для самосовершенствования, обучения, познания. Однако нашей "золотой молодежи" эти состояния их родителей не идут впрок.

Какое-то ничем не подкрепленное самомнение, высокомерие, наплевательство на законы, отношения к другим согражданам как к быдлу - все это сопровождает любой скандал с их участием. И вот это на самом деле вызывает тревогу. Ведь именно эти "детишки" в какой-то момент получат состояния своих предков, им перейдут в руки заводы, газеты и пароходы. Стоит ли надееятся тогда, что их бизнес станет социально-ответственным, развивающим экономику, помогающим людям расти по социальной лестнице? Скорее всего - нет.

У нас в стране растет целая прослойка бездельников, разгильдяев, высокомерных транжир, уверенных, что деньги их родителей позволяют вытворять все что угодно и относится к людям как угодно. В их руках скоро окажутся многомиллиардные активы их папаш, скважины, заводы, банки. И тогда все станет совсем печально.

Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →