?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Пашинян и Путин впервые встретятся уже сегодня
maxfux
Собственно, как и ожидалось. "В понедельник, 14 мая, состоится первая встреча президента России Владимира Путина с новым премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Переговоры пройдут «на полях» саммита Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в Сочи.
85355ae8d058399b8_5ae8d05836430 (1).jpg
Ранее помощник главы российского государства Юрий Ушаков рассказывал, что на этой встрече лидеры двух стран обсудят «ключевые вопросы двусторонней повестки дня» и региональной безопасности.

Он отметил, что «это будет первый контакт, который сам по себе важен с точки зрения, что руководители государств познакомятся друг с другом», и выразил мнение, что вряд ли они сразу станут «очень глубоко обсуждать все темы двустороннего сотрудничества», но какие-то из них, конечно, затронут".

Думаю, дальше визит в Москву, как я и предполагал. "Где подтвердит пророссийский курс Армении, сохранение членства в ОДКБ и других совместных организациях. Также будет подтвержден статус российской базы в Гюмри, прозвучат традиционные слова о дружбе и сотрудничестве."

Тем временем азербайджанцы уже готовятся. Так, бывший глава МИД Азербайджана Тофиг Зульфугаров сказал: "Азербайджан уже показал, как он будет реагировать. Эту политику можно назвать очень просто: «не мешать армянам делать ошибки», одновременно готовя свою армию и как результат освободить свои территории. Мы видим, что внутриполитическая ситуация в Армении будет толкать саму Армению к конфронтации. С другой стороны, попытка диверсификации внешней политики Армении приведет к тому, что Запад не получит каких-то дивидендов из-за геополитической ситуации в регионе, а другой стороны — армяне могут потерять Россию, как своего союзника".


Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 324
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Отмена Дня Победы - пророссийский курс?

Никто не отменял. Это фейк

Абсолютно точно. Никто нигде не нашел источника. Первая ссылка ведет на "Вестник Кавказа". Там ничего этого нет.

Хорошо если это фейк, посмотрим что будет дальше...

Видел новости что Пашинян предлагает отменить празднования Дня Победу 9 мая.

Нет, это не правда.
Хотя я сам к Пашиняну отношусь не очень

А кто вброс организовал?

Пытался найти концы. Все ссылки ведут якобы на "Вестник Кавказа", где такой инфы нет. Думаю, кто то из говносливов типа Яндекс Дзен или Panorama.pub

вот, те кто давал новость, уже извиняются https://novorosinform.org/720704

Спасибо! Интересная инфа.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сами скакали, накосячили, теперь пусть сами разбираются. Хотите торговать, хорошо, но никакой там "братской помощи"

Эволюционный Марш против "Телеграм" - без болдыревской двуличности

Болдырев (5.20):
"Я субъективно, скорее, солидарен с Павлом Дуровым, я лично, но не призову национально-патриотические силы бежать быстрее защищать свободу "Телеграмма""
https://www.youtube.com/watch?v=AxMGRFQdwUw

1. Блокировка "Телеграм" имеет две причины:
а) Антитеррористическая:
Дуров отказывается сотрудничать с силовиками в вопросе борьбы с терроризмом.
б) Политическая:
Дуров - либерал-западник, который сплотил вокруг себя антипутинистов всех мастей. Поэтому и призвал идти на митинг в защиту "Телеграм", организованный либералами.

2. Болдырев хочет угодить и нашим, и вашим - мол, субъективно он за Дурова, но не зовёт патриотов идти на митинги в его защиту. Но тезис о поддержке Дурова Болдырев высказал однозначно, а вот его "не призову" - это уклончиво. Не призвать на митинги - это не значит выступить против них. Это нейтральная позиция. То есть, "лично я за Дурова" плюс нейтральное отношение к митингам в его защиту - в сумме даёт задуровскую позицию.
Напоминаю, что Болдырев вполне однозначно поддержал митинги Навального:
https://evolution-march.livejournal.com/1633845.html

3. Как надо - позиция Эволюционного Марша:
а) Поддержать блокировку "Телеграм" - по двум вышеизложенным причинам.
б) Выступить против непрофессионализма в этом вопросе - блокировки вместе с "Телеграм" и других интернет-ресурсов.

4. Интернет нужен Эволюционному Маршу, но не нужна политическая секретность - ведь ЭМ-тактика не требует подпольных методов, да и вообще она самая выигрышная в информационную эпоху:
https://evolution-march.livejournal.com/1734625.html
А что касается тайны личных переписок - то, во-первых, есть другие мессенджеры, хозяева которых не антипутинисты, поэтому силовики их не прессуют, а во-вторых, общественные интересы важнее личных.
Вот если силовики начнут прессовать интернет настолько, что это затруднит политическую деятельность Эволюционного Марша - тогда нужно будет выступить против этого. Но опять-таки - чётко дистанцируясь от либералов: им интернет нужен для революции, а Эволюционному Маршу - для эволюции.
России и Эволюционному Маршу нужен умеренный авторитаризм (на примере "Пакета Яровой"):
https://evolution-march.livejournal.com/1564610.html

5. Болдырев говорит, что рад бы поддержать блокировку "Телеграм", если государство было бы национальным - но это демагогия из разряда "если кабы да кабы". Государство сейчас плохое - но если помочь либералам свергнуть Путина, то будет ещё хуже. Поэтому нужно поддержать блокировку "Телеграм" без всяких сослагательных наклонений и прочих шулерских витиеватостей, но при этом - бороться за национализацию Путина и государства. Тем самым - отличаться от охранителей, которые во всём подпевают власти.

6. Я давно уже пишу о том, как патриоты сотрудничают с либералами по гей-принципу "Фу, противный!" - на примере Болдырева:
https://evolution-march.livejournal.com/1696404.html
Стрелкова:
https://evolution-march.livejournal.com/1635594.html
И т.д.
Причина такого двуличия - в том, что, с одной стороны, им хочется выглядеть патриотами, а с другой стороны, тактика Второй силы "Смена курса со сменой власти" толкает их к союзу с либералами:
https://evolution-march.livejournal.com/1732324.html
Поэтому патриоты они фиктивные, а вот их помощь либералам вполне реальна - от информационной (как у Болдырева в данном случае) до организационной - когда они уже реально участвуют в акциях либералов.

Такой "Телеграм" нам не нужен

Телеграм, Телеграм -
Нынче здесь, завтра там:
Нынче - милое общенье,
Завтра - Путина сверженье...
Ну, а там где "Путин - вор",
Очень кстати и террор -
Террористов в Телеграме
Холят, как святыни в храме...
Что? А как же интернет?
Он нам нужен, спору нет,
Но ещё важней Россия,
Пусть в ней даже тирания,
Либералы, воровство
И ещё полно всего..
Всем проблемам есть решенье,
Но не через разрушенье,
А - лишь так спасём страну:
Эволюционным... ну?
Неужели не слыхали?!
Так внимайте! Смирно встали!!!
...В общем так, Телеграм -
Нынче вам, завтра нам:
Маршем Эволюционным -
ША!!! - Болотным и Поклонным!

  • 1