maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Дельфины отказались слушать команды Шойгу и умерли от голода

Вы, конечно, будете смеяться, но это слова постпреда президента Украины П.Порошенко. Он ЭТО самолично сказали популярному украинскому ресурсу на чистом русском языке. Кто не верит, тот может убедиться, пройдя по ссылке. Итак, вот что заявил Борис Бабин:

"дрессированные ВМС в Севастополе дельфины контактировали со своими тренерами через специальные свистки. Россияне получили эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли".

"Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины", - подчеркнул постпред президента".

Сам украинский сайт предваряет слова постпреда редакционным лидом: "После аннексии Крыма боевые дельфины, принадлежавшие Военно-морским Силам ВСУ Украины и находящиеся в Севастополе, отказались подчиняться российским оккупантам, отказались от пищи и погибли от голода".

Я, конечно, понимаю дельфинов. Наверняка, оккупанты принялись кормить их пельменями и расстегаями, а они привыкли к борщу и салу. Однако, решительно не понимаю постпреда Порошенко, который посетовал, что бывшие украинские, а ныне российские военнослужащие, не отказались от еды и не умерли от голода вместе с дельфинами.

PS. Сегодня я ввожу новый тэг - боевые дельфины.


Tags: Крым, Россия, Украина, боевые дельфины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxfux january 16, 2017 17:37 331
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments