?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Украинские эксперты теперь решают, что делать с Крымским мостом
maxfux
Это просто чудовищно по своему цинизму. 4 года купленные Кремлем псевдоэксперты обманывали украинский народ, лгали ему за тридцать путинских сребреников, что мост построить невозможно. Да, именно так сейчас подают открытие крымского моста очередные украинские эксперты с высокими регалиями.
Вот, например, типичный пример кремлевского развода украинцев:


Сейчас же экс-министр экономики Украины Виктор Суслов в "Главреде" сообщает читателям на чистом русском языке следующее:

"Напомню, что в 2014 году, когда строительство Крымского моста только планировали, в Украине появилось много "экспертов", которые доказывали, что мост технически построить невозможно, что он не будет построен, что это пропагандистский фейк и т.д. Очевидно, эти люди были наняты Кремлем с тем, чтобы успокоить украинское руководство, внушить мысль о невозможности строительства Крымского моста, чтобы Украина ничего не делала, чтобы воспрепятствовать этому строительству. Кстати, подобные люди работают и до сих пор, рассказывая, что мост стоять не будет, что он вот-вот упадет. Они демобилизуют Украину, внушая ей мысль о том, что не нужно препятствовать этому мосту — он упадет сам.

Точно так же другие говорят, что все равно развалится Россия, Крым сам по себе вернется в состав Украины, и потом мы начнем решать — то ли разобрать мост, то ли взорвать, и вообще, что с ним делать. Мне кажется, это явно кремлевские выдумки для того, чтобы украинская власть продолжала бездействовать...

Введение в эксплуатацию Крымского моста резко усилит позиции России в Крыму. И то, что украинское правительство со своей стороны, кроме рассказов о невозможности осуществления этого проекта, не предпринимало никаких шагов для блокирования строительства, будет признано большой ошибкой.".



Вот эти продажные кремлевские эксперты на видео.

Вместе с тем, у украинцев есть утешение. Например, Константин Боровой. Он сообщил им, что расстраиваться не стоит, мост сама России снесет: "Незаконные "власти" оккупированного Крыма запустили в Керчи автомобильное движение на подъезде к Крымскому (Керченскому) мосту, которым Россия соединила полуостров со своей территорией. При этом россияне на данный момент не понимают, что будет, когда Крым вернется в состав Украины, в частности, того факта, что незаконно построенный путинский мост придется снести".

Это идея Борового в корне противоречит другой перспективной идее председателя экстремитстского "Меджлиса крымскотатарского народа" и депутата Рефата Чубарова, что мост у России нужно забрать в качестве контрибуции.

Впрочем, чему тут удивляться? Когда другой украинский эксперт говорит, что "Сооружение "на соплях", или Почему россиянам не стоит разъезжать по Крымскому мосту". Зачем "сооружение на соплях" крымскотатарскому депутату в качестве контрибуции остается в таком случае загадкой.

В общем, очевидно, что "украинские эксперты" ныне приравнены к "британским ученым". Эта абсолютные идиоты, чьи мыслительные потуги свидетельствуют об общем уровне деградации украинского общества.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux gennaio 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Это вот прям прекрасно)))
Уже кстати пошли демотиваторы а-ля мост в китае протяженностью мильон км 100 долларов VS крымский мост 19 км 5 миллиардов) стараются, бедолаги, а все одно - бомбит-с)

А что им остается делать то ? :))

пусть свои, украинские показывают! )))))))

Тю... Ну, Вам же украиньский эксперд на пальцах объяснил [цитирую]: "Очевидно, эти люди были наняты Кремлем с тем, чтобы успокоить украинское руководство."

Правда, другие украиньские эксперды - которые по мостам - почему-то стыдливо умалчивают, что материалы (бетон и сталь, в частности), использованные на постройку моста "за сто долларов", в денежном эквиваленте составляют $10 млрд, а его протяженность над водой - 9 км. Но то таке... Главное, что теперь-то клятая рашка точно всьо - деньги кончились.

Нанимать толпу придурков , чтоб украм глаза замыливали и уши затыкали , да ну на..
/ экс-министр экономики Украины Виктор Суслов/
Этого люстрируют а потом вздернут на люстре, чтобы душу не травил))
/Константин Боровой/
И этого , сами вукры выгуляют по тому мосту как Немцова, за то что сладкие перспективы освещал а по факту в зеркальном отражении все ослы и те "эксперты" и сами укры, хехе

там уже только усыплять

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Керенская протока? Это где?:)

  • 1