?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Каждый, кто едет на Украину, должен понимать...
maxfux
В незалежной гэбисты взяли очередных журналистов. Утром 15 мая в Киеве по подозрению в госизмене сотрудниками СБУ задержаны главред «РИА Новости-Украина» Кирилл Вышинский, а также глава украинского представительства РИА Новости Андрей Бородин.

«Вышинскому объявлено о подозрении в совершении преступления… Уголовное производство открыто по части 1 статьи 111 („государственная измена“) Уголовного кодекса Украины», — написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«Следствие имеет доказательства выполнения хорошо проплаченных антиукраинских атак этой структуры, участия граждан Украины, которые одновременно получили гражданство РФ, в этой дезинформационной войне, - написал в Фб генпрокурор Луценко. - Действия данных лиц подпадают под признаки статьи 111 УК - государственная измена».

Вначале мне хотелось бы напомнить обещания, что намерены делать с "пророссийскими" журналистами их коллеги.


Это бывший замредактора "МК" на связи. Если бы он не психанул и не вскрылся, то продолжал бы так и работать в "МК". Как сейчас работают в наших СМИ такие же как он, но более умные, предпочитающие публично не раскрывать свои желания.

Собственно, Вышинский, как оказалось, имеет российский паспорт. В таком случае инкриминирование статьи "государственная измена" украинскими чекистами очень любопытно выглядит.

Но главное тут другое. Каждый, кто едет на Украину работать журналистом, или еще по какой причине, должен понимать, что ничем не защищен от беспредела как со стороны властей, так и со стороны разной свидомой мрази.

Поэтому нелишний раз будет напомнить всем показательный случай: "Лет 5 назад на израильском сайте статью прочитал, о том, что узники концлагерей встречались с местными школьниками и рассказывали о холокосте. Ну как у нас ветераны встречаются.
В общем рассказали, потом учитель школьников поднимает и их спрашивает какие они выводы сделали. Те грамотно так отвечают, что мол надо уважать людей, которые такие испытания пережили, ценить мир на земле и все такое.

Седенькая старушка, пережившая то ли Освенцим то ли Майданек, вежливо кивала головой, а потом с горечью улыбнулась и сказала, что это все правильно конечно, но главный вывод должен быть совсем другой.

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее."



Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
"Каждый, кто едет на Украину работать журналистом, или еще по какой причине, должен понимать, что ничем не защищен от беспредела как со стороны властей, так и со стороны разной свидомой мрази."

В первую очередь он не защищен собственным ебанутым государством, засунувшим себе голову в задницу.

Вы это скажите американцам, что просят вытащить своих граждан.
Если вы поедете в ИГИЛ то не надо пиздеть на государство. Просто вы ебанутый

Да, блядь, пора вам, эрефянским мразям, устраивать игил в Украине.

О, говноед, проявился. Мразь - это твоя мать, что такого выблядка родила.
На хуй отсюда пошел, хуесос

Вот умора! Хохлуту грозится кулачком и громко топает ножкой, а аго свиной хвостик от ярости мелко дрожит! ))) LOL

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А вот у этого "бывший замредактора "МК" есть имя и фамилия?

Айдер Муджабаев

Не знал такого. Спасибо.

Я так и не понял: они граждане Украины?

По ходу как я понял - этот утырок не психанул, а набухался. Ну, а что у трезвого на уме - то у пьяного... Вот и вскрылся.

  • 1