?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Инструкция по русским женщинам вызвала сексисткий скандал
maxfux
В Аргентине очередной сексисткий скандал. Как же, аргентинским игрокам рассказали, как вести себя с русскими женщинами, чтобы вызвать их благосклонность. Да не просто рассказали, а законспектировали. И вот, вся феминистично-левацкая публика уже скачет и требует крови.

Чего же такого там наплели авторы? Может быть, как-то унизительно отзывались о русских женщинах, или женщинах вообще? Или рекомендовали бить их пол лицу, чтобы затащить в постель? Или покупать их любовь купюрами?

Собственно, читайте сами:

"Аргентинская футбольная федерация (AFA) во вторник организовала лекцию для игроков, тренеров, журналистов и официальных лиц, которые собираются на чемпионат мира в Россию. Профессор Эдуардо Пенниси, специалист по России (учился хоровому пению еще в СССР в конце 80-х), рассказал о русском языке и культуре.

Посетителям раздали буклеты, и один из разделов всех сразу заинтересовал. Он был посвящен отношениям с русскими девушками и назывался как-то вроде «Что делать, чтобы иметь шанс». Журналист Начо Катульо выложил фото этих страниц в твиттер.

Итак: что же надо делать, чтобы иметь успех у русских девушек?

«1. Русские девушки, как и любые другие девушки, обращают особое внимание на тех мужчин, которые моются, хорошо пахнут и хорошо одеты. Первое впечатление очень важно для них, следите за своим внешним видом.

2. Русские девушки не любят, когда их рассматривают просто как объект [для секса]. Многие мужчины просто хотят уложить их в постель, потому что русские женщины прекрасны. Возможно, они не против, но хотят при этом чувствовать себя важными и уникальными. Относитесь к женщине, которая перед вами, с уважением, уважайте ее взгляды и желания. Следите за своими принципами и ценностями, не задавайте глупых вопросов про секс. Для русских секс – это что-то очень личное, что не обсуждается публично (возможно, вы мне не верите, но я знаю мужчин, которые так делают).

3. Русские девушки ненавидят скучных мужчин. Если у вас нет тем для разговора и вы просто думаете о том, что бы сказать дальше, то к вам потеряют интерес. Помните, что вы иностранец и можете говорить о своей стране, о том, как вы живете, или о том, что у вас интересного. Помните, что очень важно увлечь ее разговором. Старайтесь быть честными.

4. Не зацикливайтесь на негативе. Женщины избегают людей, которые концентрируются на негативе – в работе, отношениях и в жизни.

5. Не задавайте стандартные вопросы, будьте оригинальными. Обычно они хотят узнать о вас побольше, так что расскажите им что-нибудь. Помните, что многие из них ничего не знают о вашей стране, поэтому у вас есть преимущество перед русскими: вы для них что-то новенькое. Пусть она почувствует это.

6. Русские женщины любят инициативных мужчин. Если вы в себе не уверены, тогда вам нужно больше практиковаться в общении с женщинами.

7. Русским женщинам обычно не нравится, если во время разговора говорите только вы. Это обычная проблема среди мужчин, которые слишком эгоистичны или слишком нервничают, разговаривая с красивой девушкой. В обоих случаях надо изменить свой подход, а для нервных парней – расслабьтесь, это просто девушка, ничего более.

8. Не пытайтесь произвести впечатление слишком сильно. Возможно, вы будете рассказывать про то, что богаты, про то, что вы все знаете, что вы совершенны, а другие – бедные дураки. В конце концов девушка вас раскусит, если у нее есть здравый смысл. Будьте естественны и говорите о том, какой вы на самом деле, расскажите весело о ваших неудачах и о ваших преимуществах».

«Обычно русские девушки обращают внимание на важные вещи, но есть и те, кому важны только деньги. Не волнуйтесь, в России много красивых женщин, вам подойдут не все. Будьте избирательны».

Вот что здесь сказано не так, что неправильно? По мне, так весьма аккуратно и уважительно написано. Однако для левацко-феминистичкой кодлы это оскорбительно. Ведь не слова ни о тренсгендерах или зоофилах!


Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
На удивление толковая инструкция. До чего тут можно докопаться -ума не приложу.

сам не понял

Вы от феминисток логики хотите? Им любой повод возможен.
А инструкция тправильная подойдет для любой страны. Инструкция как быть нормальным)))))


Всё понятно, если иностранец-мачо разговаривает с русской бляндинкой, держа в руке лист бумаги, это аргентинец)))

Итоги сезона - тупик и край пропасти, задача нового сезона - поиск новой тактики

1. Формально политический сезон закончился - предвыборная камания отшумела, Путин вступил в должность, майские праздники и митинги прошли, с правительством в целом ясно и т.д. Но реально он продолжается - например, протесты против мусорных свалок не только не затихают, но и набирают силу (уже стреляют по мусоровозам - ранили водителя) . Да и вообще любое событие может в любой момент оживить политическую активность.

2. Тем не менее, подвожу итоги:
а) Патриоты (и левые, и правые) в полном отстое - Грудинин не только не помог им, но ещё больше ослабил:
https://evolution-march.livejournal.com/1725255.html
б) Либералы держатся на своём уровне - по-прежнему контролируют правительство и улицу, которая в любой момент может взорваться массовостью, как в 2012-м, и даже больше:
https://evolution-march.livejournal.com/1737371.html
в) Путин показал, что революции сверху не будет и что эволюцию он уже начал:
https://evolution-march.livejournal.com/1739214.html
г) Нарастают уличные протесты по всей стране - пока стихийные, но либералы успешно осёдлывают их:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html
д) Западные санкции усиливаются, экономический кризис обостряется - поэтому растёт угроза антипутинского заговора элит (с опорой на Майдан):
https://evolution-march.livejournal.com/1734882.html
е) По-прежнему наготове две мины замедленного действия - Украина и Сирия. Они только ждут удобного момента.

3. Перед патриотами выбор:
а) Продолжать противостояние с Путиным отдельно от либералов - обрекая себя на дальнейшее угасание. Политическое самоубийство.
б) Продолжать противостояние с Путиным совместно с либералами - обрекая себя на роль пособников пятой колонны. Политическая власовщина.
в) Отсиживаться по домам - обрекая себя на политическое небытие. Политическое дезертирство.
г) Стать охранителями - обрекая себя на запутинское холуйство. Политическое самоубийство, только в мягкой форме.
д) Начать игру на сложном положении Путина - согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса во избежание смены власти". Политический прорыв.

4. Новый сезон начнёт новый этап для Путина - это будет конец путинской эпохи. Перед Путиным главная задача - это личная безопасность после ухода из власти. А для России - предотвращение смуты. А для патриотов - выход из тупика.
Смена экономического курса объединяет интересы Путина, России и патриотов:
а) Смена курса предотвратит революционную ситуацию и угрозу Гааги для Путина.
б) Смена курса спасёт страну от смуты.
в) Борьба за смену курса выведет патриотов из тупика - если они примут тактику Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

5. Эволюционный Марш как общественно-коллективный преемник Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1730448.html
Только так Путин сможет получить надёжные гарантии личной безопасности и почёта после ухода из власти. Поэтому я и предлагаю ему подтолкнуть патриотов к Эволюционному Маршу:
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html
Ведь он лучше, чем они, реагирует на реальность - поскольку речь о его личном выживании:
http://evolution-march.livejournal.com/1571371.html

6. Что делать в межсезонье? Предлагаю патриотам провести работу над ошибками - не поверхностную, как предлагает Болдырев (в рамках кампании Грудинина), а глубинную (не только по грудининщине, но и по болдыревщине, стрелковщине, кургиняновщине, стариковщине, фёдоровщине и т.д.).
Обсуждать нужно не личностные факторы, а тупиковые тактики Первой и Второй сил ("Ни смены курса, ни смены власти" и "Смена курса со сменой власти") - с поиском новой тактики. Я предлагаю тактику Третьей силы "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Нужно хотя бы обсудить это - ну, нельзя же идти вслепую на те же грабли, тем более, что эти грабли уже лежат на самом краю пропасти!
Главная проблема патриотов - это понты, которые мешают даже внимание обратить на идею Эволюционного Марша (поскольку нет контраргументов):
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
Таким образом, главная задача нового политического сезона - это борьба против патриотических понтов (рационализация русского мышления):
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Феменистки расстроились, потому что они не всрались симпатичным мучачос))

А! Ну резонно

Похоже, профессор Пенниси знает толк в русских женщинах.

Да, очевидно

Инструкция-то хорошая. В смысле, это вменяемые и логически обоснованные правила при знакомстве с женщиной. Они даже не оскорбительны для женщин.

P.S.
Мошт, переводчики на русский язык сгладили "антифеминные" моменты? =)

  • 1