maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Жириновский: мы будем настаивать на разрыве договора о дружбе с Украиной
maxfux
Владимир Жириновский сказал очень правильную вещь. И, действительно, своевременную. Потому что в этом году нам предстоит продлять или не продлять договор о дружбе с Украиной. Страной, которая называет нас агрессором. В этом плане абсолютно не логично продлять какие-то доменты о дружбе, которые мы будет исполнять в одностороннем порядке.

"Скоро будем отмечать 70 лет создания государства Израиль. Почему его создали на Ближнем Востоке? Не разумнее было бы создать государство евреев на территориях Германии, которые по итогам войны были переданы Польше? Это было бы и в укор немцам: вы уничтожили часть евреев, и вот они будут жить на вашей земле. И евреям в Европе жилось бы безопаснее. Но цель была не в благополучии людей, а в том, чтобы провоцировать войны на Ближнем Востоке. Там нефть и газ, и все народы исторически враждовали, но нужен был фитиль, и вот его сделали.
Украина – это тоже самое, но на границе с Россией. Единственная цель существования этой искусственной станы – создавать проблемы России.

В 1997 году я с исступлением призывал отказаться от заключения Договора о дружбе с Украиной. Коммунисты все-таки убедили Госдуму сделать это, потому что до сих пор верят в интернационализм. В итоге мы сами признали все ее границы независимой Украины, хотя никогда в истории такого государства и тем более в таких пределах не существовало.

Все это вылилось в том, что мы имеем сегодня, потому что интернационализм непонятен людям во всем мире. Людям понятнее национализм: моя держава, мой народ и т.д. Вот курды и турки, евреи и арабы, армяне и азербайджанцы – никогда они не будут жить в дружбе, никогда Израиль не сможет быть общим, потому что люди так устроены.

Поэтому сегодня лучшее, что мы можем сделать для решения наших проблем на Украине – это разорвать Договор о дружбе от 1997 г. Его автоматическое продление произойдет в октябре 2018 года, к этому времени мы должны подготовить документы, чтобы его аннулировать".

Совершенно поддерживаю в этом Жириновского. Хотелось бы, чтобы и единоросс отказались от автоматической пролонгации этого договора. На данном этапе Украина - это наглый, злобный и беспринципный враг, который не раз готовил теракты на нашей территории. Никакой дружбы с государством-террористом быть не может.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
вангую - продлят.

тоже так думаю. Хотя жаль

Если почитать Ленина, то всё сиановится понятно. В противовес Великороссии развивались окраины, тамошний национализм. Потому коммунисты и продолжают поддерживать кормление этих окраин за счет России.

Так они их и создали

2/3 украины это часть России (Российской империи) ... вот тебе и "кемска волость", овца ..

Это было 100 лет назад, идиото,
Сейчас это тупо враги из-за действий большевиков

угу, Крым не враги, а юго-восток враги ..

смотри, дальний восток просрёшь китайцям

Да заебали вы про китайцев придумывать

.. а вы про врагов

кто тут Донбасс врагом назвал?

И опятт передергиваешь

ЧСХ, больше всего про Китай любят орать как раз краснопузые, просравшие половину территорий РИ, создав на них уёбищные республики, никогда ранее не существовавшие

Поддерживаю предложение Жириновского , тем более никакого смысла в продлении нет.
Евреям вообще ненужна никакая своя отдельная страна , это нация оккупант ,где поселились - там им и страна,млять

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Единороссы не откажутся. Им никто не прикажет.

гадили и гадят России постоянно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account