maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

В Швеции легализовали топлес на улицах

В Швеции женщинам разрешили ходить по улице «топлес».
Разрешение ходить без верхней части купальника вызвало много споров. В законе для обозначения женщин употребляется формулировка «человек, который воспринимается как женщина».

Несмотря на то, что первоначально документ был направлен на разрешение проблемы трансгендерности, теперь он воспринимается как первый шаг к легализации нудизма. При этом отмечается, что, согласно опросам общественного мнения, около 61% шведов выступают за предоставление женщинам такого права.(с)

Что сказать на сей счет? Деградация набирает темп. Дальше будет больше. И не в праве ходить топлес тут дело. Для этого есть специальные пляжи. А в общем уровне морали и нравственности. Они разделывают публично жирафов в зоопарках, маршируют на гей-парадах, усыновляют детей нетрадиционными семьями, борются за легализацию зоо- и педофилии. Это все явления одного порядка. И рассматривать их нужно в целом. Завтра они будут требовать разрешения посещать топлес храмы и детсады. Послезавтра - трясти членами в школах. Дегенерация на марше.
Tags: Европа, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →