maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
В Швеции легализовали топлес на улицах
maxfux
В Швеции женщинам разрешили ходить по улице «топлес».
Разрешение ходить без верхней части купальника вызвало много споров. В законе для обозначения женщин употребляется формулировка «человек, который воспринимается как женщина».

Несмотря на то, что первоначально документ был направлен на разрешение проблемы трансгендерности, теперь он воспринимается как первый шаг к легализации нудизма. При этом отмечается, что, согласно опросам общественного мнения, около 61% шведов выступают за предоставление женщинам такого права.(с)

Что сказать на сей счет? Деградация набирает темп. Дальше будет больше. И не в праве ходить топлес тут дело. Для этого есть специальные пляжи. А в общем уровне морали и нравственности. Они разделывают публично жирафов в зоопарках, маршируют на гей-парадах, усыновляют детей нетрадиционными семьями, борются за легализацию зоо- и педофилии. Это все явления одного порядка. И рассматривать их нужно в целом. Завтра они будут требовать разрешения посещать топлес храмы и детсады. Послезавтра - трясти членами в школах. Дегенерация на марше.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

скоро легализуют жоплес и йухлес.

Главное, что у них давно легализован текстикуллесс, из-за чего возник яйцедефицит, чтобы послать на юг (в буквальном смысле) всех нелегальных мигрантов вместе с тоталерантностью.

Надо съездить в Швецию )))

Сиськой зашибут. Апасно.


(Deleted comment)
Слiва Україні!

смешной какел

Наверное на Океанию и Центральную Африку ориентируются как на очаги культуры.

Похоже на то

Толерантность даже в Швеции пока, к сожалению, находит

Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «Толерантность даже в Швеции пока, к сожалению, находиться на зачаточном уровне.» в контексте: [...] ия женщин употребляется формулировка «человек, который воспринимается как женщина». [...]

А зачем все это?

И не холодно им там, в Швеции?)))

Ничего, пройдет определенное количество времени и арабское большинство поставит европейскую шлюхву на место.

Стариков защищает 12 июня - извращая принцип Эволюционного Марша

Стариков (3.05):
"Нужно какое-то важное... одухотворяющее нас событие назначить на 12 июня и таким образом нивелировать негативный смысл этого дня... Я предлагаю 12 июня как можно более близкого к сегодняшней дате года... отпраздновать вхождение Украины в состав Союзного государства"
https://www.youtube.com/watch?v=VVPjQGdAB4U&t=740s

1. Не у меня ли Стариков взял эту идею - совпадение по Украине особенно наглядно (только у меня речь о 2 сентября):
"2 сентября - уже достаточно насыщенный смыслами день для того, чтобы сделать его Днём России. Решительный шаг Путина по Украине в этот день может стать окончательным аргументом для переноса Дня России с 12 июня на 2 сентября"
https://evolution-march.livejournal.com/1338478.html
Кроме этого:
"Станет 2 сентября Днём начала возрождения российской государственности или нет - неизвестно. Но использовать этот шанс нужно обязательно"
https://evolution-march.livejournal.com/1180378.html
"Когда же и создавать такую коалицию, если не 2 сентября"
https://evolution-march.livejournal.com/1150144.html
"2 сентября - это День России. Поэтому день переноса столицы России в Аркаим логично приурочить ко 2 сентября. Тем более - с учётом других параллелей"
https://evolution-march.livejournal.com/1180681.html
И т.д.

2. Охранители на выдумки хитры, лишь бы угодить Кремлю, в данном случае - чтобы предотвратить перенос Дня России с 12 июня на другую дату. Но можно ли отмыть от грязи 12 июня? Нет, нельзя - ведь это самый позорный праздник в истории человечества (народ празднует день развала своей страны):
https://evolution-march.livejournal.com/921354.html
Это как в бочку дёгтя добавить ложку мёда...

3. Совсем другое дело, если к позитивным смыслам 2 сентября (негатива я не нашёл) добавить ещё позитива - в бочку мёда добавить мёда.
Подробно о 2 сентября:
https://evolution-march.livejournal.com/316423.html

4. Ничтожное меньшинство граждан России идеологически-убеждённо считает 12 июня праздником - остальные категорически против него (речь об активных гражданах, а не о пассивной массе, которая примет любую дату, учреждённую Кремлём). То есть, сегодня раскола между активными гражданами по отношению к 12 июня почти нет - мнением либералов и национал-сепаратистов можно пренебречь. Негативное отношение к 12 июня - один из немногих объединяющих факторов для патриотов. Нужно дорожить этим. А вот если добавить к негативу позитив, то количество сторонников 12 июня может увеличиться - и это добавит ещё одну трещину в патриотическом движении.

5. На первый взгляд, Стариков использует принцип Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - смену смысла "Дня России" 12 июня без смены даты (и тут тоже пытается украсть мою идею?).
Но этот принцип применяется лишь при наличии меньшего зла во власти (например, при Ельцине я был за революцию). А в празднике 12 июня нет никакого позитива - это абсолютное зло.
Кстати, я примеряю этот принцип на 2 сентября так - "Смена эпох без смены России":
http://evolution-march.livejournal.com/1558500.html

6. Кроме того, 12 июня с искусственно добавленным позитивом станет "сконструированным" праздником - лишённым не только глубинно-исторических корней, но и сакральных смыслов. У 2 сентбря в этом нет равных - и самая ранняя дата в российской истории (911 год), и почти мистическое совпадение многих смыслов. Прежде всего - начала, пика и возрождения государственности:
http://evolution-march.livejournal.com/1160215.html
Народ чувствует ложь, поэтому 12 июня никогда не будет иметь подлинной, горячей, искренней поддержки в массах. То, как он празднуется сегодня - не идёт ни в какой сравнение с 9 мая, например. А вот 2 сентября с 9 мая стоит в одном ряду и даже превосходит его по глубине смыслов.
Казённый патриотизм - это диверсия против патриотизма настоящего. Стариков и прочие охранители гадят России ещё и таким образом - наряду с тем, как подставляют Путина своим холуйством в политике:
https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1746323.html

А эта бредятина откуда?

Это для того, чтобы прививать мигрантам европейские ценности и искать приключений на свои сиське.

В Швеции легализовали топлесс

Пользователь rurik_l сослался на вашу запись в своей записи «В Швеции легализовали топлесс» в контексте: [...] а послезавтра — трясти членами в школах.Материал: https://maxfux.livejournal.com/1425665.html [...]

Они ж замерзнут.

Деградация набирает темп

Пользователь luanda_ru сослался на вашу запись в своей записи «Деградация набирает темп» в контексте: [...] В Швеции легализовали топлес на улицах Оригинал взят у в В Швеции легализовали топлес на улицах [...]

Удальцов объявил Болото-2, а Поклонная-2 не поможет - где Эволюционный Марш?!

Удальцов на митинге 10.06.18:
"В 12-м году, когда нас было на этих площадях во много раз больше, у нас было чёткое понимание - мы очень разные, но только вместе мы сможем создать в России пространство свободы... После 12-го года нас между собой перессорили, и я считаю, сегодня исторический день - мы вновь начинаем объединение... Я предлагаю - на осень готовить мощную единую социальную акцию. Нас сейчас хотят вновь ограбить, и либерала, и коммуниста - повысить пенсионный возраст, вести новые налоги... Мы возродим наше единство, нашу мощь и заставим этот режим... уйти с политической сцены... Пора менять власть! ... Пока мы едины - мы непобедимы!"
https://www.youtube.com/watch?v=j33GBmXPq6g

1. Этот митинг организовали либералы - Гудков, Собчак, Пономарёв, "Парнас", "Яблоко", "Открытая Россия" Ходорковского и т.д. Удальцов давно уже рвался к либералам на митинги, и вот они его наконец-то пустили на сцену, отчего он на радостях тут же заявил о начале возрождения "болотной коалиции". И даже предложил назначить Болото-2 на осень.
Кстати, Удальцов участвовал в грудининской кампании, в ходе которой прямо заявил, что "нам нужен Красный Майдан", и уже участвует в выборах московского мэра - помогает КПРФ, которая терпит союз Удальцова с либералами. Напоминаю, что КПРФ заигрывала и с Болотом.

2. Да, пока что у либералов народу меньше, чем в 12-м, но если они объединятся с левыми, националистами и т.д. - то шансы на массовость вырастут. Тем более, что социально-экономическая ситуация зреет в их пользу. А самое главное - это рост недовольства элит Путиным. Запад их уже начинает прессовать всерьёз - замораживает активы, не даёт визы на въезд (даже Абрамовичу!) и т.д. И уже пошли первые признаки готовящегося антипутинского бунта элит - Фридман и Авен за границей открыто бросили вызов Путину. Заговор элит и Болото-2 (Майдан) - это сочетание может стать решающим фактором (на примере "противостояния" Навального и Медведева):
https://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

3. Что делать патриотам в такой ситуации? Пойти за Удальцовым к либералам? Но это - пятая колонна, измена Родине. Соблюдать нейтралитет, надеясь перехватить власть после свержения Путина? Но этот наивный план уже провалился - Кремль не даёт таким патриотам набрать силы (на примере стрелковского К-25):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
По-холуйски встать на защиту Путина? Но охранители и силовики всегда бессильны перед восставшими массами - тем более, что они легко переходят на сторону заговорщиков во власти (на примере "кззаков" 5 мая):
https://evolution-march.livejournal.com/1740300.html

4. Остаётся только одно - Эволюционный Марш как настоящая Третья сила ("Смена курса без смены власти"):
https://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Лишь Эволюционный Марш предлагает игру на сложном положении Путина "За Путина против Гааги":
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. Стариков только что попытался приблизиться к тактике Эволюционного Марша - сыграть на расколе во власти интернет-митингом во избежание роста протестных настроений:
https://evolution-march.livejournal.com/1745945.html
То есть, Удальцов хочет оседлать эти протесты, а Стариков - предотвратить. Но он избрал негодное средство (интернет) - ведь для принуждения Путина к смене курса и для альтернативы Болоту-2 нужна эволюционная улица. Только в тактике Эволюционного Марша подробно прописан уличный метод предотвращения смуты (шесть линий обороны):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. По русской привычке упования на "Авось" патриоты, да и Путин, скорее всего, опять ничего серьёзного не предпримут для предотвращения смуты. Казённые "антимайданы" (стариковы, кургиняны, фёдоровы)- это подстава для Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
Сегодня, в отличие от 2012-го, Поклонная-2 уже не сработает - тогда не было социально-экономического кризиса, а сегодня он неуклонно обостряется. Да и раскол в верхах гораздо глубже и острее.
Поэтому Эволюционный Марш ещё более актуален - я даже призвал Путина инициировать его, раз уж патриоты так позорно его игнорируют:
https://evolution-march.livejournal.com/1733397.html

остро в Швеции стоит и проблема групповых изнасилований, которым регулярно подвергаются шведские женщины и девушки. Причем число таких преступлений неуклонно растет, и по статистике, в основной их массе повинны именно мигранты: так, согласно исследованию некоего Патрика Джонассона, около 90% групповых изнасилований совершается людьми иностранного происхождения.
Граждане Швеции бьют тревогу, а власти бездействуют. Из-за боязни быть обвиненными в расизме. Так, по словам министра юстиции и миграции Швеции Моргана Йоханссона, "расследование сексуальных преступлений должно специально исключать этническое происхождение". В ответ на крики помощи собственных граждан шведские власти рекомендуют им "не выходить на улицы в одиночку в темное время суток и ездить на такси". Из самых "конструктивных" предложений по борьбе с мигрантским беспределом - "учить новоприбывших мигрантов шведским ценностям". Мысль об ужесточении миграционного законодательства и мер наказания за преступления мигрантов (по сути, единственно правильном решении) кажется шведским политикам кощунственной и не толерантной. В итоге простые граждане вынуждены сами патрулировать по ночам улицы.

В Швеции двое афганских подростков изнасиловали 40-летнюю женщину, которая поддерживала кампанию против депортации мигрантов.
Как пишет The Daily Mail, женщина познакомилась с подростками в баре одного из отелей, между ними завязалась беседа.
Они решили продолжить общение в помещении, где проживали мигранты. Там подростки и совершили нападение на женщину.
На ее слова о том, что она не хочет заниматься с ними сексом, афганцы спросили: «Зачем же ты тогда пошла с нами?». В итоге женщину изнасиловали, в том числе противоестественным образом.
Злоумышленники были задержаны и предстали перед судом. Одного из них признали виновным в изнасиловании и приговорили к 15-месячному тюремному заключению, штрафу и последующей депортации.
Второй участник изнасилования отделался трехмесячным испытательным сроком за сексуальные домогательства.



Интеллект - величина постоянная, а население растёт...

Деградация

А в чём тут разница между моралью и нравственностью?..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account