maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share
Бывший гей-активист: "Гомосексуализм - это порок"
maxfux
Бывший гей-активист Майкл Глатц (Michael Glatze), основатель и экс-редактор журнала «Young Gay America», принявший Христа в 2007 году, женился на девушке.

Его свадьба вызвала негодование у геев. После того как Глатц принял Христа, он решил уйти из журнала и на мониторе оставил записку следующего содержания: «Гомосексуализм это смерть, а я выбираю жизнь». Он также написал статью о том, как Бог изменил его.

Как сообщает Charisma News, после такого перевоплощения, активисты по защите прав геев (а именно Увейн Бэсен, основатель и исполнительный директор «Truth Wins Out») стали пристально следить за его жизнью.

После женитьбы Глатца, на своем сайте Бэсен разместил оскорбительную и высмеивающую статью о нем и его жене.

В ответ он опубликовал на World Net Daily обращение ко всем геям, заверив, что после женитьбы его жизнь изменилась к лучшему и он счастлив. «Я написал свое обращение не для того, чтобы утереть всем нос и похвастаться тем, что я смог жениться. Возможно для многих это и было бы основным мотивом. Но, я не живу для того, чтобы кому-то что-то доказать», — написал Глатц.

«Я хочу, чтобы вы поняли — несмотря, на то, что вы можете попытаться уничтожить меня, поймите, что у меня есть законное право на жизнь и право выбирать духовную жизнь…

Я уверен, что гомосексуализм вредит, это порок, отклонение, но в тоже время, от него можно освободиться и полностью исцелиться», — добавил он.

«Я понимаю, что мое мнение отличается от мнения большинства, известных политиков. Я предполагаю, что меня назовут «фанатиком», от которого все захотят избавиться… Но я люблю Бога, свою жизнь и благодарен Ему за каждый вздох, за людей и мою жену Ревекку», — подытожил Глатц.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 298
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Если человек гей, то у него на женский пол не должно стоять. Так зачем же тогда жениться? А если у него на женский пол стоит, то значит он не гей, а бисексуал, или вообще дятел в геи попавший по недоразумению.

порадоваться за парня, больше ничего не остается :))

Специально для тебя латентный пидр был снят фильм, основанный на реальных событиях - "Молитвы о Бобби". Как мать Бобби узнает что он гей, ведет его к врачу, затем Бобби Гриффит совершает суицид сойдя с подставки под поток машин, а мать Мэри Гриффит не может выйти из библиотеки за решеку, затем показывают двух протестантских гомофобных пасторов, а Мэри все равно не верит. Затем находит записку гей-френдли пастора и видит НАСТОЯЩИХ геев а не домыслов твоего гуммозного мозжечка. И наконец-таки принимает своего сына. Мать сыграла блестящая актриса СИгурни Уивер, а затем показывают настоящую МЭри и ее сына Бобби.

Так у Голливуда задача такая, сделать всех пидорами. У них без этой темы редкий фильм обходится.

Шелериха, ты была в МОЦ ПБ СПИД на Щепкина 61/2, к.8 1-й этаж у Завэпид отделом Жуковой Евгении Васильевны? )))

Как писала академик. психиатр, Директор Института социальной и судебной психиатрии Татьяна Дмитриева, цитирую - "Сексуальная ориентация - вещь неизменяемая. попытки ее cкорректировать вредны и ведут к суициду пациента. когда она возглавила минздрав в рашке таки приняли международный классификатор болезней 10-го пересмотра. где. ты сифилисная гумма хуй найдешь твой любимый гомосексуализЬм.

Вот сегодня подумалось ... Коммунисты были вроде против церкви, а уголовная ответственность за это дело была ... Откуда она, как не из Христианства ?

аналог 121-й статьи появился при кобе. изъеденным оспой грузине при котором было расстреляно 95 000 000 человек. при его предшественнике пассивной гее еврее ульянове 15 000 000 человек.

Бред.
Вы случайно не из этих, товарищ ?

Случайно ты пойдешь на узбекский обрезанный кутак, лана, да?

Парень молодец. Нашел в себе силы выбраться из дерьма. Желаю ему удержаться и не сломаться под давлением его бывшего окружения.
А сексуальная ориентация существует лишь в рамках сексуальных извращений.

Русскому футболу нужен Эволюционный Марш - тренеры "Страх" и "Ум"

1. Иррациональная Россия не умеет играть в футбол, потому что это игра рациональная, системная, методичная. Поле большое, а скорости низкие, поэтому есть время обдумать действия - свои и противника (тем более, что матч длится долго). Кто лучше думает, тот и выигрывает. Кроме того, нет смен состава, поэтому нужно рассчитывать силы на всю игру - опять-таки это требует рационального подхода. Да ещё и силовая борьба запрещена и тело не защищено от ударов - поэтому не дашь волю эмоциям, нужно вести себя осторожно. Всё это требует акцента на командную, а не индивидуальную игру - а для этого нужно уметь договариваться с товарищами. В том числе - идти на компромиссы. То есть - опять нужна рациональность.
А вот хоккей - другое дело. Тут преобладает стихия, а не расчёт - поле маленькое, скорости большие, думать некогда, драться можно, смены состава частые и т.д. Роль личности здесь гораздо выше, да и роль случая тоже. Это лучше подходит для русского характера - тяжело больного умомроссиюнепоймизмом. Поэтому Россия так сильна в хоккее.

2. Проецируем на политику - только Россия имеет три смуты за последние сто лет (и на пороге четвёртой). Её иррациональность мешает ей идти эволюционным путём, требующим расчётливости, компромиссности, постепенности, осторожности и т.д. Хоккей - революция, футбол - эволюция.
Именно поэтому патриоты отвергают идею Эволюционного Марша - хотя понимают, что в новой смуте страна уже не выживет (русская дурь - это понимание того, как надо, но нежелание жить правильно):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
При этом они ничего не могут добиться - в полном отстое, потому что играют в "политический хоккей" (лобовое противостояние с властью, амбициозная грызня лидеров и т.д.), тогда как ситуация "футбольная" - играть нужно против рационального Запада (который руководит кремлёвскими либералами, да и частично Путиным).

3. С. Слепаков спел смешную песню про то, как тренером сборной России назначили Кадырова, но наши всё равно проиграли:
https://www.youtube.com/watch?v=i63jWjoAWHE
Смех смехом, а тут есть над чем подумать - ведь под страхом кадыровского пистолета футболисты резко повысили активность, но это не помогло. Потому что главное - это заставить думать, а не бегать. Тем более, что и просто бегать тоже надо с умом - как я уже сказал, нужно рассчитывать силы на всю игру. Да и вообще - поставить игровую активность в зависимость от рациональной необходимости, а не желания (есть настроение - бегают, нет настроения - ходят).

4. Но в одном Слепаков прав - под страхом смерти можно многого добиться. Кадыровский пистолет - это гипербола, в реальности достаточно страха изгнания из сборной, "волчьего билета", штрафов и т.д. С помощью этого страха нужно добиваться не тупой беготни, а мышления на поле. Привлечь хороших психологов, придумать тесты (компьютерные тренажёры, как у авиапилотов и т.д.) - чтобы на все случаи футбольной жизни каждый игрок имел алгоритм мышления и умел быстро его применять. Чтобы "каждый солдат знал свой манёвр", но при этом видел всё поле, понимал общую ситуацию и т.д.
В политике это - например, понимание политического расклада для возможности игры на расколе во власти (уход от противостояния с Путиным и такое же принуждение его к рационализации - к смене курса под страхом Гааги):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. В борьбе за рационализацию русского мышления я использую знаменитую лекцию академика Павлова "О русском уме":
https://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Аналог "кадыровского пистолета" в политике - это страх перед смутой. Массы хотят перемен, но боятся смуты - на этом и нужно играть. Страх смуты (включая горький опыт прежних смут) и рационализация - вот что нужно для успеха Эволюционного Марша ("Ум от горя"):
https://evolution-march.livejournal.com/1435244.html
Проецируем на футбол: нашей сборной нужно два символических тренера - Кадыров (принуждение страхом) и академик Павлов (рационализация мышления).

Окончание:
https://evolution-march.livejournal.com/1746767.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account