?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Это был лучший чемпионат в истории
maxfux
В общем так. Целый месяц Россия была центром мира, огромным коммуникативным хабом, связывающим миллионы людей. Каждый, кто уехал - увёз частичку русскости в свои страны. И это хорошо.

За всем этим кипящим великолепии следует отметить старания многих людей.

Тех, кто сделал Москву самым безопасным городом в мире (Госдеп неоднократно заявлял, что риск террористических атак крайне высок).

Полицейских, которые за месяц вышли на совершенно другой уровень. Мундиаль был эффективнее любой правоохранительной реформы.

Маргариту Симоновну Симоньян, которая показала миру какая Россия на самом деле. Русские оказались совсем не чудовищными. Поклон Вам, Маргарита Симоновна.

Нашему президенту Владимиру Владимировичу - слова «Это был лучшим чемпионат мира» - ему.

Москвичам, показавшим, что наша столица - самый гостеприимный город в мире. Это действительно так.

Нашей сборной. Ну вы поняли. Футбол, который вы видели - это полный отвал башки.

Всем тем, кто прекратил выливать литры ненависти хотя бы на этот тридцатидневный период.

Нет никакой изоляции. Есть сверкающая Россия, в которую влюбились миллионы людей по всему миру.(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

У Симонян крайне низкие просмотры (
У многомиллионного канала по 500-1000 просмотров - это дно! И смотрят и комментируют одни и те же 10-20 человек (
Ей нужно срочно что-то с этим делать.


Пусть учится у блогеров в тренды выводить новости. Команду пусть наймет.



Edited at 2018-07-16 02:38 am (UTC)

Не знаю, при чем тут была Симоньян, но чемпионат был прекрасен!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Против Трампа всё хреново, если Трампа нет другого...

1. Саммит "Трамп - Путин" проходит на фоне продолжающегося социально-экономического кризиса в России - например, повышение пенсионного возраста уж никак не от хорошей жизни. Главная причина - либеральный курс в экономике. Санкции - второстепенный фактор, они лишь помогают кремлёвским либералам вести страну к пропасти. При этом Россия увязла в двух капканах - в украинском и сирийском, что ведёт к потере людей, трате денег, получению всё новых санкций, международной изоляции и т.д.

2. Экономика - основа силы государства. США при Трампе начали развивать свою промышленность, что ещё больше усиливает позиции Трампа на встрече с Путиным. Тем более, что Запад и его сателлиты в целом едины против России несмотря на частные разногласия между собой. А у России союзников почти не осталось - даже Белоруссия и Казахстан всё отчётливее тянутся к Западу.

3. При таком раскладе сил нет смысла вникать в детали договорённостей между Трампом и Путиным - в любом случае они будут в пользу США. Даже если сильный в чём-то уступил - всё равно эти уступки рано или поздно обернутся против слабого. Например, заманят Россию ещё глубже в сирийскую ловушку. Так что не следует обольщаться "успехами" Путина (если они будут) во внешнеполитических вопросах - нужно искать там подвохи.

4. Реального успеха Путин добьётся только в случае получения от Трампа согласия на экономическое сотрудничество в сфере реального производства - например, инвестиций, поставок американских технологий, станков и т.д. (но это вряд ли). Только новая индустриализация сможет поднять экономику и сделать Россию сильной. А если Путин добьётся уступок по сырьевой теме - то это сохранит Россию в статусе сырьевого придатка, у которого нет реальной силы и перспектив. То есть, и тут ловушка, по сути.

5. В слабой России у Путина только одна перспектива - это Гаага. На этом и нужно играть патриотам согласно тактике Эволюционного Марша (а не помогать либералам валить Путина в безумной надежде победить в смуте):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
России нужен русский Трамп - и Путин вполне может им стать, пусть и не сразу, с учётом своего либерализма в экономике и сопротивления либерально-сырьевых элит. Это также входит в концепцию Эволюционного Марша - смена курса в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

6. То есть, обсуждать встречу Трампа и Путина следует в плане смены экономического курса как главного условия успешной конкуренции России с Западом. План Глазьева - единственное средство для предотвращения антипутинского заговора элит и Майдана, для решения украинского и сирийского вопросов, для игры на разногласиях между США и Европой, для достижения равноправного союза с Китаем и т.д. Станет Россия экономически сильной - и её возможности во всех сферах увеличатся. В корень нужно зрить, а не отвлекаться на путинские пиар-победы - помня о том, что сочинская олимпиада стоила нам Украины со всеми последствиями (санкциями, экономическим кризисом, расколом элит и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1715938.html

Путин и носорог

Трамп и Путин - кто кого?
Путин, да, ловчее,
Дзюдоист он - ого-го!
Но ведь Трамп сильнее -
Он надавит тушей так,
Что бросок с захватом
Не осилит и мастак,
Даже с русским матом...
Ловкачу силёнку ведь
Тоже, хоть немного,
Нужно для броска иметь -
Брось-ка носорога!
Путин только с виду крут -
Всё ж страна-то чахнет,
Санкций пресс недаром лют -
Кризис крахом пахнет...
Да и ловкости уж нет -
Две ноги в трясине:
В Сирии "афган-сюжет",
"Минск" на Украине...
Где ж для боя взять ресурс?
Неужель не сможем?!
Эй, да вот он - "Глазьев-курс"!
Трамп идёт похожим!
Глобалью он показал
Кукиш эпохальный -
Над развитием поднял
Флаг национальный!
Экономика - вот путь
К настоящей силе!
Путин, русским Трампом будь -
Или... или... ИЛИ...!!!

да, это было классно =)

Я больше всего боялась вала сообщений о ,,минировании" всего, чего только можно, включая стадионы за пол-часа до начала матчей.
Вряд ли таких звонков небыло, но, похоже, наши решили не реагировать.

  • 1