maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Как бежал Янукович
maxfux
Судебный процесс против Януковича раскрыл историю «спасения экс-президента Украины».

1. Янукович в февральские дни 2014 года постоянно находился под усиленной охраной, поскольку его планировали убить.

2. Штаб Майдана разрабатывал планы задержать и убить Януковича.

Вооруженные силы предали президента Януковича. Информация о заговоре появилась у спецслужб за месяц до бегства Януковича.

3. Штурмовать поместье Януковича ехало 10 единиц бронированной техники с военной части "Десна". Янукович, его семья и охранники срочно вылетели на 2 вертолетах в Харьков.

4. Было два пути бегства президента- Харьков и Крым. В каждое отправлены были две передовые группы охраны
Из Харькова они вылетели на 2 самолетах Falkon в Донецк.

5. В Крым ехали автомобилями. Бежали организовано - использовались резервные маршруты, автомобили двигались в общем потоке, использовался транспорт без спецсигналов.

6. Управление госохраны находилось на связи с ФСО. Руководитель охраны Януковича позвонил человеку из Федеральной службы охраны РФ и сообщил, что «нас заблокировали, и через некоторое время мы вступим в бой, но после этого никого не останется. Я обратился к нему за помощью для переезда в Крым».

7. Согласно договоренности с ФСО была определена точка вблизи дороги на Крым, в которой кортеж Януковича с охранниками ожидали вертолеты.

Около Бердянска (Запорожская область) на поле пересели в три вертолета Ми-8, принадлежащих российской стороне.

Вертолеты доставили Януковича в Анапу.
После чего президент пересел в самолет, который около часа находился в воздухе, а затем совершил вынужденную посадку из-за неисправности воздушного судна.

8. Янукович был доставлен самолетом в Ялту, но оказалось- обе государственные дачи в Крыму опасны для Януковича.

Украинский президент обратился к представителю Федеральной службы охраны РФ за помощью "предоставить хотя бы на сутки безопасное место для президента Украины".

Януковича перевезли на базу Черноморского флота, а оттуда он был эвакуирован в Ростов.

9.После прибытия в Ростов Янукович контактировал с Президентом России. "Янукович обращался к Президенту относительно безотлагательного проведения консультаций о возможности согласования миротворческой или полицейской миссии".(c)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
А сейчас понятно, жалко, что не перехватили его. Кровь Донбасса на его руках: он побоялся сделать законные вещи.

Не Асад, конечно.

Что по вашему он мог сделать после бегства из Киева?
Как я понимаю, силовики его уже к тому времени сдали...
До бегства из Киева он тоже ничего толком сделать мог, поскольку его ближайшее окружение (в том числе и силовики) не готовы были применять силу к руководителям заговора, т.е. арестовать всех этих яценюков и порубиёв…

Против Асада такую же операцию проводили. И в его окружении куча предателей была

не скажите. У Асада был этнический костяк алавитов в САА. Офицерский корпус САА был более чем наполовину из алавитов.
Кроме того, Асад никогда не предавал алавитов и христиан, а Янукович к моменту переворота поддержку Юго-Востока потерял. Т.е. за Януковича, изгнанного из Киева, не готовы были выступать даже прорусские силы, так как Янукович не выполнил своих предвыборных обещаний, а вместо этого усилил административный пресс именно на население Донбасса и Харькова (в первую очередь).

Кстати, именно потому, что для Юго-Востока Украины Янукович был антилидером, Кремль не стал использовать его фигуру для антибандеровского сопротивления. Не получилось бы собрать такое сопротивление под Януковича, что и доказал известный съезд регионалов в Харькове, куда свергнутого президента даже не пустили.

А кто ему виноват в потере поддержки народа? США? Или РФ?

так я тут и не спорю. Мудаком этот Янук оказался, всё слил бездарно....
Но в феврале после бегства из Куева его власть было уже поздно спасать.

я не про февраль, а про декабрь.

Так в декабре это ещё был спектакль с целью напугать юго-восточный бизнес и региональные власти, с целью от них поддержку получить на предстоящих выборах.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Позорник..как же  он живет?ест.. спит..зачем живет? Фу...


Хорошо живёт. Лучше тебя однозначно.

Спасибо жителям Донбасса за президента-пидораса

  • 1
?

Log in

No account? Create an account