?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Рынска о русском быдле и достойных литовских пейзанах
maxfux
Меня не устают удивлять наши новорощенные "интеллигенты" и "нувориши". Вот, как говорят госпожа Курицына, мнящая себя пани Рынской, в очередной раз прошлась по русскому плебсу. Дескать, народишко у нас быдло и говно, не то что латышский крестьянин и сантехник.

"Светская львица", приторговывающая ношеными башмаками, не понимает очевидных вещей. Что она не имеет никакого отношения ни к интеллигенции, ни к интеллектуалам, ни к потомственной буржуазии, ни к потомственному дворянству. То есть, по ее же терминологии - она прям корняли из быдла.

Что же касается ее еврейских корней и отзывов в адрес русского народа, то при желании, конечно нетрудно усмотреть в этом разжигание и нацизм. Но никто это делать, разумеется, не будет. У нас эти ребята - всякие Амнуели и Сытины - неприкасаемы. Они - отрицательные звезды на ТВ. И могут отзываться о нашем народе как пожелают. И ничего им за это не будет.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
/граммар-наци mod "on" /
в кальциЕ... это мозги у неё в кальциЕ
/граммар-наци mod "off"/...

"У мужа душ засорился" -тоже хорошо.)

Её морда лица ещё без зеленки?

Мне понравились пара комментариев:

1. В Литве небыдлом было 99% нашей деревни
- А 1% - это семейство Курицыных

2. В Латвии все кто к нам приходит - небыдло.
- Действительно, уборщицами и сантехниками работают бывшие преподаватели, ученые, инженеры, получившие образование и воспитание в СССР. Другой работы в Латвии нет.

Юрмала это Латвия.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не большого ума дамочка, но её активно продвигают, в том числе и в жж.

Божена-с-рынка:)

Обсуждать эту дуру не стоит. Ее, убогую, стоит только жалеть...

Какого черта они за огромные деньги сняли запущенную квартиру? Других вариантов небыло?

  • 1