?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Правительство в изгнании проводит заседание
maxfux
Политические беженцы из России на Украину обсуждают ситуацию в стране. Замечу, что все они выходцы из журналистики, блогерства, работали в наших изданиях, но потом раскрылись по полной. Сколько еще таких спящих в нашей журналистике, кто оказался поумнее Айдера и Бабченко, кто просто держит фигу в кармане, а на самом деле относятся к нам также?

Можно только догадываться, каково их число. Но подозреваю, что в современной журналистике таковых если не половина, но треть. Журналистика с 90-х точно - самое либеральное и русофобское профессиональное сообщество в России. С ним только творческая интеллигенция - актеры, режиссеры и прочие писатели - могут конкурировать. Там тоже рассадник мама не горюй. И не удивляйтесь, что время от времени мы узнаем все новых русофобов из их среды. Гораздо хуже, что мы не знаем всех спящих среди них.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Добавьте вузовских преподавателей. Та ещё клоака

забыл, честно говоря

Сотник же разума лишился, нафиг вообще о нем говорить?


там толпа калечных

Айтишники ещё. Тоже клоака та ещё. Хабр подтверждаэ

  • 1