?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Правительство в изгнании проводит заседание
maxfux
Политические беженцы из России на Украину обсуждают ситуацию в стране. Замечу, что все они выходцы из журналистики, блогерства, работали в наших изданиях, но потом раскрылись по полной. Сколько еще таких спящих в нашей журналистике, кто оказался поумнее Айдера и Бабченко, кто просто держит фигу в кармане, а на самом деле относятся к нам также?

Можно только догадываться, каково их число. Но подозреваю, что в современной журналистике таковых если не половина, но треть. Журналистика с 90-х точно - самое либеральное и русофобское профессиональное сообщество в России. С ним только творческая интеллигенция - актеры, режиссеры и прочие писатели - могут конкурировать. Там тоже рассадник мама не горюй. И не удивляйтесь, что время от времени мы узнаем все новых русофобов из их среды. Гораздо хуже, что мы не знаем всех спящих среди них.

Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Добавьте вузовских преподавателей. Та ещё клоака

забыл, честно говоря

Сотник же разума лишился, нафиг вообще о нем говорить?


там толпа калечных

Айтишники ещё. Тоже клоака та ещё. Хабр подтверждаэ

  • 1