maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Правительство в изгнании проводит заседание

Политические беженцы из России на Украину обсуждают ситуацию в стране. Замечу, что все они выходцы из журналистики, блогерства, работали в наших изданиях, но потом раскрылись по полной. Сколько еще таких спящих в нашей журналистике, кто оказался поумнее Айдера и Бабченко, кто просто держит фигу в кармане, а на самом деле относятся к нам также?

Можно только догадываться, каково их число. Но подозреваю, что в современной журналистике таковых если не половина, но треть. Журналистика с 90-х точно - самое либеральное и русофобское профессиональное сообщество в России. С ним только творческая интеллигенция - актеры, режиссеры и прочие писатели - могут конкурировать. Там тоже рассадник мама не горюй. И не удивляйтесь, что время от времени мы узнаем все новых русофобов из их среды. Гораздо хуже, что мы не знаем всех спящих среди них.
Tags: либерализм, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 329
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments