?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Агент влияния
maxfux
Министерство юстиции США расширило обвинения против российской гражданки Марии Бутиной, задержанной за незарегистрированную деятельность в качестве агента.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на документы министерства.

По данным агентства, к статье «сговор с целью работы иностранным агентом без регистрации» добавилось обвинение в «работе иностранным агентом без регистрации».

Ранее стало известно, что власти США не предоставили российским дипломатам доступа к задержанной россиянке.

На сей счет процитирую Дмитрия Дробницкого:
"Нет более никаких оправданий для любого русского патриота и консерватора, чтобы не встать стеной за Машу.
Не надо называть ее "наивной". Она знала, в какой гадюшник (университетский кампус в расколотых США) она едет. Не надо называть ее "девочкой". Я намного старше ее, но она поражала меня своими личными лидерскими и управленческими навыками. И не надо вот этого "барышня с пистолетом", мол, "продвигала американские консервативные ценности в России". Она защищала русских людей, которые "посмели" применить самооборону ради жизни и достоинства. И защищала весьма эффективно.
Русский агент?!! Да пусть все русские станут такими агентами, как она! Маша последовательно выступала за преодоление холодной войны. Именно за это ее и арестовали в ходе холодной гражданской войны в США.
Так что забудьте о "ходоках" от предателей. Вот вам гражданское общество! Вот вам независимый консерватизм. Вот вам бизнес женщины... и всё, что вы любите, либералы, когда дело касается вас....
Но я обращаюсь к русским патриотам. Настоящим патриотам, которые ценят свободу и уважают героев.
ГДЕ ВАШИ ГОЛОСА?!!
#FreeMariaButina !!!!!"

Кто такая Мария Бутина?
Бутина Мария Валерьевна родилась 10 ноября 1988 года в семье инженеров в городе Барнауле — столице Алтайского края.

Участница школьных и районных конференций по физике и информатике. Окончила с отличием 22 гимназию с углубленным изучением английского языка.

В 2005 году поступила на бюджетное отделение в Алтайский Государственный Университет по специальности «Политология». Окончила специалитет с красным дипломом и получила дополнительное образование по квалификации «Преподаватель».

В 2011 году поступила в аспирантуру АлтГУ по специальности «Политические процессы, институты и технологии». Сфера научных интересов – «Проблемные движения как актуальный феномен в современной России».

Общественная деятельность

Первый опыт публичных выступлений получила в старших классах, выступая с лекциями о Великой Отечественной Войне, в качестве директора школьного музея.

С первых курсов университета — участник образовательных проектов «Региональная школа гражданского общества», «Парламентаризм в России: миф или реальность?», «Законодательные процессы: теория и практика», «Алтай-2006» и «Школа Публичной Политики» фонда «Открытый Алтай».

С 2005 по 2006 годы – разработчик и участник социальных проектов в Центре «Помоги Советом».

В 2005 году была одним из основателей университетского клуба «Дебаты», а также вела направление «Дебаты. Школьная Лига» по обучению риторическим навыкам учащихся средних и старших классов.

С 2005 по 2006 годы – координатор АКОО «Школа реальной политики».

2006-2007 годы – специалист по работе с молодёжью в местном отделении всероссийского молодёжного движения «Победа».

С 2007 по 2008 работала помощником-консультантом барнаульского предпринимателя и благотворителя А.В. Степурко, курируя программы развития ЗОЖ и повышения политической культуры.

С 2007 по 2009 годы являлась исполнительным директором Барнаульского отделения «Ротари-Клуба».
В 2008 году от студенческого профсоюза АГУ избрана членом Общественной палаты Алтайского края II созыва, где возглавляла Информационный центр и продюссировала региональные телепрограммы «Право на защиту» и «Голос общественности».

С 2008 по 2009 год работала PR-менеджером ООО «Эко-стандарт».

В 2010 году создала Алтайскую краевую общественную организацию «Общественная безопасность и порядок».

С 2011 года и до марта 2018 года являлась председателем правления межрегиональной общественной организации «Право на оружие».

С 2012 года — член Российской Ассоциации Политической Науки.

Политическая деятельность

С 2005 года занималась политической журналистикой. Была главным редактором портала факультета Политических наук АлтГУ, корреспондентом отдела «Политики» Алтайской краевой газеты «Газета №1».

С 2005 по 2008 год принимала участие в избирательных кампаниях в Барнаульскую городскую Думу и Алтайский краевой Совет Депутатов в качестве руководителя полевой службы.

В 2011 году принимала участие в проекте «Молодежные праймериз Молодой Гвардии Единой России», где победила и вышла на «общенародные праймериз», по результатам которых получила 33-е из 62-х мест.

Беспартийная. Помощница у экс-сенатора- Александра Торшина. Ныне Торшин зампредседателя ЦБ РФ.

Бизнес

С 2010 года — директор компании по розничной торговле мебелью и бытовой техникой в Алтайском крае «Торговая сеть «Домашний уют».

С 2013 года по текущую дату — собственница рекламной компании "Антарес" в Москве.

Увлечения

Еще со времен школы увлекается волейболом и плаваньем. Любимые виды спорта – практическая стрельба из пистолета, стендовая стрельба, шахматы. Слушает классическую музыку, по-прежнему, увлекается чтением литературы и кино. Свободно владеет английским и начальным уровнем немецкого языка.(с)

Recent Posts from This Journal


promo maxfux январь 16, 2017 17:37 328
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Судя по карьере и "найденным" деньгам - эскортница.


Абсолютная чушь. Поэтому и навальновцы ее ебут

Судя по Вашей реплике - Вы гомосексуалист.

да пусть посидит малость. Обретёт бесценный жизненный опыт

Думать надо же куда ехать и когда. Политолог ...


  • 1