maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Квартет И" не будет посещать Крым
maxfux
Смотрите, как интересно получается: "Украинский актер и сценарист Ростислав Хаит заявил, что основанный им, Леонидом Барацем, Камилем Лариным и Александром Демидовым театр «Квартет И» не будет выступать в Крыму из-за проблем со въездом на территорию Украины, которые могут возникнуть после этого. Артист напомнил, что прошлым летом с этим столкнулась участница театра Нонна Гришаева.

Хаит отметил, что является гражданином Украины и не готов лишиться возможности приезжать к своим родственникам в Одессу.
«Насколько я знаю, Нонне официально не запретили въезд на Украину, но при этом позвонили и сказали: “Не приезжай, будет плохо”, — рассказал он в интервью радиостанции “Говорит Москва”. — Нонна — человек, активно поддерживающий нынешнюю власть в России. И если она была в Крыму, то в соответствии с украинским законодательством, если она въехала туда не через территорию Украины, то она нарушила закон».

При этом Хаит добавил, что пока что «Квартету И» не предлагали выступить на территории полуострова.
«Нам из Крыма не звонили ни разу, а если бы позвонили, мы бы не поехали именно из-за этой ситуации. Потому что пока она не прояснилась. При всем уважении к жителям Крыма, они ни в чем не виноваты, но мы о себе тоже думаем. У меня мама, папа и старший брат в Одессе, что же, я не буду ездить туда?».

Я, конечно, понимаю, что юмористы считают нас дураками. Но как гражданину Украины могут запретить посещать Украину? Это что за бред сивой кобылы? Боишься нарушить закон? Езжай через Херсон, как большинство граждан Украины делают. Или что, всем им, кто поехал отдохнуть или поработать в Крым, запретили назад въезжать? Автоматчиками на границе положили?

В общем, шутить у Квартета И получается, а врать - не очень.

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Я думаю пора этим всем "артистам" поставить условие.
Или ты деньги зарабатываешь в России, то на всей её территории, или гоу на Украину.

Знаете, это как с пенсионной реформой 90% считают так, а решение примут иначе.

Национальная черта этой публики.

Ну, Кобзон плевал на это все

Все врут!абсолютно все!

И тем не менее

У меня до этого всего рефлекс тошнотный на все их фильмы,а теперь тем более...
Не много потеряет Крым!)

Распиаренные говнюки.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Думаю, крымчане такую потерю переживут. Но как бы за этими заявлениями не последовало резкое уменьшение денежных ручейков в карманы великих артистов и традиционное "вы не так поняли" и "злые люди травят".

Последний абзац все объясняет.

Да у них и шутить последние годы не получается

Гавнецом попахивает от этого квартета... Рекламный ролик вспоминаю быдлянский, кажется для МТС, там вся реклама быдлянская. Быстро исчез, правда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account