maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Всегда считал пенсионеров нахлебниками и халявщиками. Они гирей висят на ногах экономики
maxfux
"Всегда считал пенсионеров нахлебниками и халявщиками. Они гирей висят на ногах экономики". Такое мнение высказал Артемий Лебедев. И добавил "Лучшим решением было бы привязать пенсионный возраст к средней продолжительности жизни. Дожил до овертайма - ладно, вот тебе копеечка".

Я, наверное, буду резок. Но какое право имеет этот Лебедев называть миллионы тружеников нахлебниками и халявщиками. Родившийся в весьма обеспеченной семейке (писательницы Татьяны Толстой и филолога-классика Андрея Лебедева, сына генерал-полковника В. Я. Лебедева), выпускник знаменитой своими педофильскими скандалами 57 школы Москвы, называет миллионы сограждан нахлебниками и халявщиками? Ты это им в глаза сказать сможешь? Тем старикам, что строили города во льдах, восстанавливали страну после войны, пахали в колхозах, прокладывали дороги в тайге, гробили себя, свое здоровье, чтобы такие дегенераты называли их нахлебниками?

Нахлебники - это те, кто рисует какие-то убогие логотипы за десятки миллионов рублей. Потому что это пользы от этого - никакой. Никакой пользы от нового логотипа московского метро я не вижу. И тем более не вижу оснований платить за это 232 млн. рублей. Это - настоящая халява. А вот те, кто строили метро, подорвали здоровье под землей - нахлебники? А Тёма Лебедев, типа, нет.

Я честно не понимаю, как можно так ненавидеть народ. Как можно с такой животной ненавистью называть миллионы людей нахлебниками?
Интересно, нет ли в этих словах разжигания ненависти к социальной группе?

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

жаль, что на стройку такого деятеля нельзя отправить...

а хорошо бы!

Мерзавцы все, начиная Назаровым этим Владимиром, и заканчивая подстилками с телеканалов, и Тёмой.
Обыкновенные мерзавцы

ну, Тема всех превзошел

Это потому, что к собственному "пенсионному возрасту" этот чел вообще забудет, что такое деньги...
Логотипа РЖД я ему никогда не прощу. Тоже вроде он делал...За деньги немалые... Если по английски логотип читать, то получится "пид". Я, правда, на железке уже не работаю...

Татьяна Толстая- это которая "Школа злословия"?

обычный еврей

Он разве сказал,что пенсионеры-евреи отличаются от других? Он всех назвал балластом ,пидор

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Человек на уровне неолитических дикарей Огненной земли у которых до недавнего времени был обычай поедать своих стариков если начинался недостаток продовольствия; и когда европейский антрополог спросил у одного из аборигенов: "Почему вы едите стариков, а не собак", - то получил очено логичный ответ: "Потому, что собаки помогают на охоте, а старики нет".

А вот есть ли у него родственники пенсионеры? Знают ли они, что он о них думает?


< какое право имеет этот Лебедев называть миллионы тружеников нахлебниками и халявщиками.>

отсутствие обратной связи. Он с таких высказываний неприятностей не поимеет - и по лицу не дадут, и никак по иному не ущемят. А вот бабла поднять на скандале поболее может - ведь важно погромче, чтобы обратили внимание - как ролик рекламный.
И вы ему своими возмущениями и текстами в сети неплохо в этом помогаете. Вы кроме возмущения какие нибудь реальные действия сделали?

Почему Путин проиграл Трампу и как на этом сыграть во благо Путину и России

1. Мнения по саммиту Трамп-Путин ожидаемо разделились - запутинцы считают, что победил Путин, антипутинцы - что победил Трамп. Аргументация и тех, и тех - по русской традиции неглубокая:
а) Совсем детский уровень - это то, как лично вели себя Трамп и Путин. Такую "аргументацию" даже обсуждать нет смысла.
б) Полу-детский уровень - это обсуждение итогов встречи. Но здесь плюс у Путина только в самом факте встречи - ни одной уступки Трамп не сделал. А встретился с Путиным только для того, чтобы пошантажировать Европу и для внутриполитической игры в США.

2. Если смотреть в корень, то Путин опять проиграл - как всегда проигрывает (по сути, а не по форме) на протяжении многих лет. Я уже писал о том, что в геополитике побеждает экономика, а путинская Россия всё слабее и слабее в этом плане, поэтому Путин будет проигрывать, пока не сменит экономический курс:
https://evolution-march.livejournal.com/1754177.html

3. Именно потому Трамп и не сделал никаких уступок, что путинская Россия слаба экономически. А если бы и сделал - то лишь в плане заманивания Путина ещё дальше в трясину различных ловушек (украинской, сирийской и т.д.). Вот главный итог саммита - но хоть кто-то, кроме меня, обратил на это внимание? Хоть кто-то ещё понял, что на этой встрече не было главного участника - Глазьева с его планом смены экономического курса?

4. Но по самому большом счёту неважно, кто выиграл на этот раз - важно, что между Тампом и Путиным есть принципиальная разница. Трампу не грозит Гаага, а Путину грозит - через социально-экономический кризис, заговор элит с опорой на Майдан и потерю власти. Если смотреть на саммит под этим углом, то всё становится на свои места - над Путиным витает тень Гааги, а Трамп санкциями и подрывной работой в России (пятая колонна в Кремле и в оппозиции) подталкивает Путина к политической и физической смерти.

5. Если бы патриоты были адекватными, то давно бы уже играли на сложном положении Путина - согласно тактике Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Но они своим антипутинизмом только ещё больше ослабляют Путина, а вместе с ним и Россию - поскольку после Путина шансы на власть только у либералов. Не говоря уже о том, что патриоты сами загнали себя в тупик и отстой своими антипутинскими понтами:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

6. Неудивительно, что патриоты не в силах правильно оценить итоги встречи Трампа и Путина. Так же, как и любое другое событие - например, пенсионную реформу:
https://evolution-march.livejournal.com/1748335.html
При этом некоторые из них начинают понимать, что нужна рационализация русского мышления (Фефелов):
https://evolution-march.livejournal.com/1754786.html
Но между пониманием и действием в России извечная пропасть - опять-таки в силу русской дури (не глупость, а дурной характер):
https://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Для еврея, это не его народ.

Он всегда был ублюдком...

Мне вот вообще пофиг, что он там говорит. У нас плюрализм. Пока он прямо не призывает истреблять пенсионеров, его слова законов не нарушают. Поэтому не очень понимаю, зачем вообще его мнение надо транслировать и обсуждать, а не мнение, допустим, бабы Клавы с лавочки у соседнего подъезда.
А если по сути, то ведь мировая экономика зачем-то пришла к необходимости этих "гирей". Не меньшей, по крайней мере, чем необходимость логотипов, разработками которых Артемий кормится. Которые тоже ведь никакой произодительной пользы не приносят. И за которые, следовательно троицкой логике, положена была бы всего лишь копеечка - и ладно.

Махать киркой в туннеле метро каждый может, для этого мозгов не надо. А нарисовать красивую схему линий и логотип - тут нужен талант.

Есть тут разжигание ненависти - и это, кстати, правильно! Тварь зажравшаяся, паразит самый натуральный...

?

Log in

No account? Create an account