?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
"Малолетние гаденыши - отпрыски мразей и вырастут такими же".
maxfux
То, что в Ярославле к заключенным применялись самые изощренные методы воздействия, вплоть до натуральных пыток - это, конечно, безобразие. И виновные должны ответить за это по закону. Но то, что разные возмущенные доброхоты стали выкладывать в социальные сети фото работников ФСИН, участвовавших по их мнению в пытках заключенных, вместе с детьми, женами, друзьями - это, тоже, зашквар.

(Закрыть лица близких при публикации - это не просто из-за желание уберечь их от злых слов в их адрес, это в интересах безопасности близких).

Возмущенные посты, сопровождающиеся фотками из соцсетей сотрудников ФСИН с их малолетними детьми - это самое настоящая травля. Не сотрудников, а именно детей, жен, близких участников скандальной видеозаписи. Это попытка подтолкнуть психически неустойчивых и злобных сограждан к расправе над близкими фсиновцев. В чем провинились малолетние дети мне ответили в одном комментарии на фейсбуке: "Малолетние гаденыши - отпрыски мразей и вырастут такими же". Ответила мне это гражданка, страстно переживающая за гибель детей Донбасса. И не понимающая, что убивают детей Донбасса как раз такие же, считающие их "личинками колорадов".

(Под фотками детей появляются такие комментарии)

По мне, отвратительность этих погромных постов - не меньше, чем видео с избиениями заключенных. Там взрослые люди бьют взрослых людей. Изощренно, с оттягом. Здесь же втягиваются совсем не повинные ни в чем дети, жены, которые знать не знали, чем на работе занимается их папа. Именно они становятся объектом травли. Их пытаются сделать изгоями в обществе, хотя их вины в этом совсем нет. "Дети за родителей не отвечают" - давний принцип, о котором некоторые почему то забыли.


Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Оправдываете?  Полагаю тут важна сторона.


Что оправдываю?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Особенно в этом замечены анонимы с большим ЧСВ.

это вы о ком?

В видео из тюряги четко видно, что это был ритуал. Ритуал посвящения, братания, или компроматной обязаловки - я не знаю. Но другого объяснения у меня нет.


Ну, это в любом случае беспредел. Я же о другом

"применялись самые изощренные методы воздействия, вплоть до натуральных пыток - это, конечно, безобразие" - проблема в том, что сотрудники ФСИН уйдут от ответственности.

с чего бы? Есть видео. Никуда уже не уйдут

А я считаю, что ФСИНовцы правильно поступили.

Правильно сделали.
А педофилов надо прижать

Что человека на всю жизнь инвалидом сделали? Что правильного, сука!?

За всё в этой жизни нужно платить. В том числе и за садизм.

  • 1