maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Отпускник Навальный

Максим Кононенко пишет: Путешествия, по словам Навального, были необходимы ему, чтобы восстановить силы после активной политической деятельности. Почти сразу после президентских выборов он с женой Юлией улетел во Франкфурт-на-Майне, в мае семейство борца с коррупцией отдохнуло в Риме.

После итальянских каникул они отправились путешествовать в Египет. Летом, однако, предпочли вернуться в Европу. С середины июня блогер продолжал восстанавливать силы в латвийской Юрмале, где поселился в элитном районе Bulduri на первой линии береговой полосы. Стоимость номера в самом обычном гостевом доме здесь начинается от 10 тысяч рублей в сутки.

При этом он не постеснялся выкладывать фото со своего отдыха, чем вызвал недовольство даже своих сторонников, припомнивших ему трапезы в одном из самых дорогих ресторанов латвийского курорта.

В конце июня Навальный, заявив, что намерен митинговать против изменений в пенсионном законодательстве, тут же снова отправился отдыхать в Будапешт, а на прощание со своим соратником Петром Офицеровым в Москву прилетел из Германии. Причем уже на следующий день блогер отправился в Польшу, где в Варшаве пересел на самолет до Нью-Йорка. Там его уже ждали супруга и дети, прибывшие в Штаты 15 июля.

Чтоб я так жил. причем не работая
Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments