?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Отпускник Навальный
maxfux
Максим Кононенко пишет: Путешествия, по словам Навального, были необходимы ему, чтобы восстановить силы после активной политической деятельности. Почти сразу после президентских выборов он с женой Юлией улетел во Франкфурт-на-Майне, в мае семейство борца с коррупцией отдохнуло в Риме.

После итальянских каникул они отправились путешествовать в Египет. Летом, однако, предпочли вернуться в Европу. С середины июня блогер продолжал восстанавливать силы в латвийской Юрмале, где поселился в элитном районе Bulduri на первой линии береговой полосы. Стоимость номера в самом обычном гостевом доме здесь начинается от 10 тысяч рублей в сутки.

При этом он не постеснялся выкладывать фото со своего отдыха, чем вызвал недовольство даже своих сторонников, припомнивших ему трапезы в одном из самых дорогих ресторанов латвийского курорта.

В конце июня Навальный, заявив, что намерен митинговать против изменений в пенсионном законодательстве, тут же снова отправился отдыхать в Будапешт, а на прощание со своим соратником Петром Офицеровым в Москву прилетел из Германии. Причем уже на следующий день блогер отправился в Польшу, где в Варшаве пересел на самолет до Нью-Йорка. Там его уже ждали супруга и дети, прибывшие в Штаты 15 июля.

Чтоб я так жил. причем не работая

Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Собсно воплощает собой идеал к которому стремится любой его хомяк.
Ругать рашку, митинговать, не работать, путешествовать.
?
Профит!

  • 1