maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
По Первому каналу рассказали из кого должен состоять "русский мир"
maxfux
Вчера глянул случайно "время покажет". Обычно переключаю эту программу - слушать всех этих русофобов желания большого нет. Да и заранее обычно знаешь, что скажет одна сторона и чем ответит другая. Тем более, что тема Украины сейчас не самая актуальная - есть гораздо интереснее и важнее.

Но тут прямо зацепило. Даже на телефон записал, так что извините за качество. В общем, г-н Запорожский рассуждает, какой "русский мир" нужен Украине. И что он понимает под действительно "русским миром". Сильно не ржите. Просто дослушайте, это всего минута.



Но как вам русский мир по-украински?
Наверное, поэтому и их "украинский мир" у них получается такой же. А, вообще, считаю, что необходимо приносить справку от психиатра, прежде чем пускать разных идиотов на первый канал.


Recent Posts from This Journal


promo maxfux january 16, 2017 17:37 301
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
слушать всех этих русофобов желания большого нет...

да там минутка. Поржать

Почему-то не смешно ни разу.....

Но другого Русского Мира у нас для этих одержимых нет...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

со справкой от психиатра - еще скажите полностью нормальных уравновешенных людей - кто смотреть-то будет на спокойную уважительную беседу?! где конфликт, где рейтинги?!

Ведь дом2 он же по абсолютно той же технологии снят. Еще "за стеклом", помнится, конфликты на пустом месте поднимали

И хоть из видео я ничего не понял, мне показалось, что речь идет о «Мы за Русский мир, не Моторол и Гиви. У нас другой Русский мир! Мы за Русский мир Улицких, Шендеровичей, Явлинских – вот, за такой мы Русский мир»

Edited at 2018-07-24 03:49 am (UTC)

Можно вкратце?

«Мы за Русский мир, не Моторол и Гиви. У нас другой Русский мир! Мы за Русский мир Улицких, Шендеровичей, Явлинских – вот, за такой мы Русский мир»

А, он за Гусский миг, понятно ))))

По мне, так там одни дебилы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account