?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
По Первому каналу рассказали из кого должен состоять "русский мир"
maxfux
Вчера глянул случайно "время покажет". Обычно переключаю эту программу - слушать всех этих русофобов желания большого нет. Да и заранее обычно знаешь, что скажет одна сторона и чем ответит другая. Тем более, что тема Украины сейчас не самая актуальная - есть гораздо интереснее и важнее.

Но тут прямо зацепило. Даже на телефон записал, так что извините за качество. В общем, г-н Запорожский рассуждает, какой "русский мир" нужен Украине. И что он понимает под действительно "русским миром". Сильно не ржите. Просто дослушайте, это всего минута.



Но как вам русский мир по-украински?
Наверное, поэтому и их "украинский мир" у них получается такой же. А, вообще, считаю, что необходимо приносить справку от психиатра, прежде чем пускать разных идиотов на первый канал.


Recent Posts from This Journal

  • Как вычислить маньяков

    "Почти все серийные убийцы в детстве отличались чрезвычайным садизмом. Однако объектом их жестокости обычно становятся мелкие животные, а не…

  • История российских колумбайнеров

    В Керченском политехническом колледже в Крыму студент 4 курса 18-летний Владислав Росляков открыл стрельбу и взорвал бомбу в столовой. Позже его тело…

  • Василий Уткин попрыгал на убитых в Керчи

    Я неоднократно писал о Василии Уткине. Этот исполнитель песни " Человек-говно" в очередной раз доказал, что песня автобиографическая. И что…


promo maxfux january 16, 2017 17:37 326
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1
слушать всех этих русофобов желания большого нет...

да там минутка. Поржать

Почему-то не смешно ни разу.....

Но другого Русского Мира у нас для этих одержимых нет...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

со справкой от психиатра - еще скажите полностью нормальных уравновешенных людей - кто смотреть-то будет на спокойную уважительную беседу?! где конфликт, где рейтинги?!

Ведь дом2 он же по абсолютно той же технологии снят. Еще "за стеклом", помнится, конфликты на пустом месте поднимали

И хоть из видео я ничего не понял, мне показалось, что речь идет о «Мы за Русский мир, не Моторол и Гиви. У нас другой Русский мир! Мы за Русский мир Улицких, Шендеровичей, Явлинских – вот, за такой мы Русский мир»

Edited at 2018-07-24 03:49 am (UTC)

Можно вкратце?

«Мы за Русский мир, не Моторол и Гиви. У нас другой Русский мир! Мы за Русский мир Улицких, Шендеровичей, Явлинских – вот, за такой мы Русский мир»

А, он за Гусский миг, понятно ))))

По мне, так там одни дебилы...

  • 1