maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

По Первому каналу рассказали из кого должен состоять "русский мир"

Вчера глянул случайно "время покажет". Обычно переключаю эту программу - слушать всех этих русофобов желания большого нет. Да и заранее обычно знаешь, что скажет одна сторона и чем ответит другая. Тем более, что тема Украины сейчас не самая актуальная - есть гораздо интереснее и важнее.

Но тут прямо зацепило. Даже на телефон записал, так что извините за качество. В общем, г-н Запорожский рассуждает, какой "русский мир" нужен Украине. И что он понимает под действительно "русским миром". Сильно не ржите. Просто дослушайте, это всего минута.



Но как вам русский мир по-украински?
Наверное, поэтому и их "украинский мир" у них получается такой же. А, вообще, считаю, что необходимо приносить справку от психиатра, прежде чем пускать разных идиотов на первый канал.

Tags: ТВ, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение в ЖЖ

    Дорогие френды, вы наверное заметили, что я пропал из ЖЖ. Новое время диктует новые условия, за это время я обосновался в Телеграмм, где своя…

  • Знакомый пишет с Одесской области

    Знакомый телеграфирует с Одесской области: " Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко,…

  • Тупые московские избиратели выбрали депутата

    Мы любим поржать над тупыми украинцами, которые голосуют на выборах за разных тупиц, дегенератов и клоунов. Ну, вот вам история про продвинутого…

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments